КазпочтаПолучает ли кто нибудь посылки?
Отправлено 11.10.2006, 18:30:07
Сообщение отредактировал ZZZZZZZZZZ: 11.10.2006, 18:30:43
Отправлено 11.10.2006, 18:39:50
Хочешь быстро и дорого -- DHL, нет -- ожидай
Отправлено 11.10.2006, 18:46:45
Во Владике сказали отправили 08,10,06 что сие значит хз...Не один раз получал из московии и подмосковии... Авиа. Приходят за пару недель. Кстати, задействованы две почты, наша и российская, так что не факт, что задержка на нашей почте. Если, например, прямого рейса из владика к нам нет, то будут доставлять на перекладных рейсах, что, естественно, ведет к удлинению срока доставки...
Хочешь быстро и дорого -- DHL, нет -- ожидай
Отправлено 11.10.2006, 18:54:23
Я не спец в бизнес-процессах почтовых услуг, но это может значить что-то типа "процесс пошел". По пути посылка пролежит несколько дней на всевозможных складах, включая почтовые, таможенные, перевалочные и прочая, немнго потрясется в самолете, пока не доберется до склада вашего почтового отделения, где баба Маша оформит извещение и направит его вам... Примерно такВо Владике сказали отправили 08,10,06 что сие значит хз...
PS. Ежели где по пути не затеряется, и не направится к вам через Мурманск, всякое бывает
Отправлено 11.10.2006, 19:56:04
Ужас ...я честно говоря думал что это можно ускорить путём дачи денег кому нибудь на почте, оказываеться всё так сложноЯ не спец в бизнес-процессах почтовых услуг, но это может значить что-то типа "процесс пошел". По пути посылка пролежит несколько дней на всевозможных складах, включая почтовые, таможенные, перевалочные и прочая, немнго потрясется в самолете, пока не доберется до склада вашего почтового отделения, где баба Маша оформит извещение и направит его вам... Примерно такВо Владике сказали отправили 08,10,06 что сие значит хз...
PS. Ежели где по пути не затеряется, и не направится к вам через Мурманск, всякое бывает
Отправлено 12.10.2006, 16:46:28
DHL - дорого.
EMS - не так дорого, но дольше.
а разве есть Авиа-Почта в Казахстане?
т.е. это в России она будет авиа, а на территории казахстана - обычная. вроде так?
ну и потом - звонить на почту... везде же люди работают. может, ошиблись? меня тоже часто так огорашивали, а посылочка или пакетик приходили намного быстрее обещаемого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0