Сколько имел дело с Сулпаком не разу не было не каких нареканий. Кондер покупал, дали телефон установщиков, сказали звоните, договаривайтесь напрямую, так и сделал, пришли установили на следующий день. Но естественно
сани нужно готовить летом устанавливать кондиционеры стоит не в сезон, понятно что сейчас у них самый загруз и они тупо не справляются со всеми заказами вовремя.
Теперь про акции. Зимой на банере что по Абая висела реклама, мол акция - стиральная машина автомат по такой то цене, мне как раз именно такая и была нужна, супер маленькая, с фронтальной загрузкой на 3,5 кг. Цена была супер. Поехал в Сулпак, что в Аксае 4, оплатил указанную в рекламе сумму и на следующий день все чинно благородно привезли.
До этого брал газ плиту и отдельно духовку электрическую и то же по акции, так же не каких проблем не было. Поэтому откровенно удивляюсь всем тем жутким историям что тут пишут. Да откровенно говоря мне больше всего нравится Технодом, но если в Сулпаке есть что мне нужно по более дешевой цене еду туда и беру совершенно не парясь.