Решили купить у них холодильник, 104 тыщи стоит. Приезжаем, вроде выбрали, на следующий день с деньгами приехали - смотрим цена 117.000...какого фига возумущаемся? Ну типа цены поменялась. Ок, звоним в центральный офис и на склады СВХ (есть знакомые), выясняем что цена 103950
Получив столь убедительный ответ, менеджер на 15 минут пропадает в неизвестном направлении. Появляется с новыми ценниками и детскими извинениями. Я конечно понимаю, схема простая (два кассовых аппарата, пробиваем 117 тыщ, по базе и на втором аппарате проводим 103950, все чисто, потом консультант, кассир и супервайзер спокойно делят сотню на троих...и сколько раз за день интересно
Не, это не та схема - спалятся, когда на гарантию вернут товар - просто тупо система работает вся, а точнее - не работает
Сотрудники не могут сориентироваться в ценах, названиях и остатках. Боле того - с компом работать не могут, в своей торговой системе
Попросил посмотреть наличие стиралmyjq машины на складе, парень с трудом мышкой попадал в ярлыки, как первый день за компом. Доходит до абсурда, спрашиваю, есть ли в наличие кухонный комбайн такой-то, мне с ходу - нет таких и небыло никогда. Привожу носом тыкаю - ой, а я не знаю, откуда он здесь, у нас вообще в базе ТАКИХ НЕТ
Сулпак - это жесть
Цены заряжены процентов на 15 минимум. Купил камеру в ЦУМе за 90 штук, в Сулпаке такая же - 115. Правильно, народный магазин. Все затариваться только там!