Тоже напишу пару ласковых... Стараюсь не связываться с этим магазином, пару раз пыталась что-то купить, но безуспешно. Но тут не удержалась - очень вкусная цена на нужный товар оказалась.
Заказала два дня назад мультиварку с самовывозом (зная сулпаковские закидоны, решила лучше сама заберу из магазина), а в подарок идут ручки для чаши, нужная вещь, ну и на цену повелась - ниже, чем в других магазинах. Звонят на следующий день - сообщают, что не смогу я забрать в выбранном мною магазине технику, именно в этом магазине ее нет, но они доставку сделают. Я предложила им переместить мультиварку со склада в интересующий меня магазин, как это делается в других магазинах. В этом было отказано. Ну ладно, ждем доставку. Так как живу за городом, доставку заказала себе на работу. Внезапно выясняется, что доставку делают не тогда, когда просит клиент и как ему удобно, а тогда, когда удобно доставщику. Но когда это случится конкретно, говорить отказываются, словом предлагают ждать неотлучно весь день напролет, включая весь вечер. На третий день после заказа (на сайте написано, что товар доставляют на следующий день после заказа, врут), после десятка звонков с попыткой выяснить - где, когда, сколько ждать, когда уже мысленно посылаешь этот сулпак с его мультиваркой, внезапно привозят товар. И надо же - они забыли положить подарок! Забрать товар, а на другой день получить подарок, тоже нельзя. Поэтому мою долгожданную мультиварочку увозят назад, обещая завтра привезти ее же, но с подарком. На вопрос - когда, во сколько привезете, опять дивный ответ - не знаю. Я говорю - привезите днем, доставщик говорит - нет, я привезу когда развезу все остальное, наверное это будет вечер, а во сколько, не знаю. В общем, это был последний раз...
Сообщение отредактировал neitiri: 24.12.2014, 20:06:20