форумчане Арч и Ной, пишите по делу в чем суть акции, если знаете, если нет не надо ехидничать или вводить в заблуждение((
а они правду пишут)))) Вы думаете это все прям так сладко получится, как звучит в акции??? никогда такого не будет... по крайней мере у нас) на самом деле захотите сделать так, как описал Noinimod, Вас далеко пошлют) придумают что угодно, а могут даже и не придумывать, просто выпнут с магазина и все)
Вас точно (с такой жизненной позицией) далеко пошлют и выпнут!
В каменном веке живете???
говорите повежливей. мы с Вами не друзья, не родственники и не соседи.... чтобы на мне свою агрессивность показывать. я живу не в каменном веке. а как раз в реальном. я за столько лет ни разу не увидела честной выгодной акции.... там не школьники же сидят, которые будут людям по доброте душевной все дарить. все четко продуманно, замануха> чуток выгода покупателю > огромный поток ведущихся на подобное.... по-любому они в плюсе будут.
з.ы. меня не выпинывают с магазинов вообще. потому что я не конфликтный человек. да и мне как-то стремно бежать в магазин и что-то покупать, только потому что там скидка....
а я и не говорю, а пишу (печатаю))))
мир ведь не черно-белый, есть и другие цвета - если Вас когда то обидели и обделили с акцией, то это не значит, что все плохо.
Акция акции рознь - по разному бывает...
Поэтому я и уточняю в теме у форумчан - что это за акции, есть ли подводные камни и т.д.
PS
Вы не обижайтесь, но у Вас лексика интересная - "школьники сидят", "замануха", "ведущихся", "стремно", "выпинывают"...
Вам, наверное, тяжело по жизни было...