Я все понимаю. Уже сравнивал цены на вот эту модельку на Amazon. На западном интернет-аукционе цена всего на 70 долларов дешевле, чем в Swiss Time в Меге. А если учесть, что за доставку фирма берет около 18% от стоимости (плюс растаможка), то получается гораздо выгоднее купить в Алмате.
Еще больше хочется вот эту модель. Как-никак хронометр. В планах прошвырнуться по городу, поискать.
tipa Kritik, а вы через кого заказывали? Какая у них маржа?
если разница всего 70 долларов то лучше не заморачиваться с доставкой из за океана а покупать здесь! если же разница больше, тогда имеет смысл...постараюсь сегодня сбросить ссылку на ту фирму через кот-х брал я. Комиссии 10%, доставка около 50 баксов...да, еще, пришлось зайти на свою модель в Амазоне(хоть и зарекался что не надо) чтобы увидеть что цена еще упала на мою модель
а зашел с целью сравнить вашего поставщика - watchmaxx если не ошибаюсь...короче, он на мою модель, был самым дорогим поставщиком...например, на амазоне моя модель стоит скажем 1500 баксов, а у этого Макс, чтото около 2000-2100...причем было несколько других шопов типа Jomashop.com и др...поэтому мой совет не торопитесь брать через них...поищите на Jomashop, authentic watches, perfect timing и проч...
зы просьба не офтопить ветку ставя известность что носите на запястье...ветка не для этого задумывалась и уж точно не для ярмарки тщеславия...
Сообщение отредактировал tipa Kritik: 17.11.2009, 15:29:24