Перейти к содержимому

Фотография

ЧасыНаручные часы всё о них

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3922

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

будет не статусом брать и своими побрекушками, а головой своей.

ну да. у Абромовича пульсометр. проблема в том что я не Роман Аркадьевич :D

В бизнесе совсем не это важно, Вам ли не знать, если Вы там работаете...

милочка, вы так прекрасны в своей наивности :kiss:
и даже уже не важно какой у вас размер груди :D
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

а купить часы за 50 штук и носить их 10 лет

а что мешает купить несколько часов?
  • 0

Samellia

Samellia
  • Свой человек
  • 893 сообщений

милочка, вы так прекрасны в своей наивности :kiss:

а Вы так уверены в своей правоте) Изображение даже забавно.

а что мешает купить несколько часов?

мне ничто не мешает) я и спросила где я могу найти тут фоссил... а покупать все подряд не в моем стиле... да и деньги на ветер не привыкла выкидывать, беру лишь то, что более или менее мне необходимо ну или крайне нравится. а если Вы опять про то, что фоссил не стоят внимания как часики) скажу так.... мне некому светить часы даже за 10 тыс. у.е. не то чтобы за 50 да и я особо не люблю привлекать внимание к себе с помощью чего-то, больше нравится когда меня слушают, чем разглядывают мои вещи))) опережая Ваши следующие посты, можете даже думать что мне это просто не по карману)

чуток не в тему) помнится на ЦТ была тема про "чаек") якобы все женщины нынче такие. и там описывалась тактика мужчин, маскироваться)))) обычная одежда, обычные машины, дешевые сотки))) и сразу понятно, что дамочке от тебя надо))) если деньги, она лишь пфикнет на тебя и пойдет дальше) а если любовь, то есессно останется не взирая на отсутствие всех дорогих благ ^_^ так тем мужчинам прям аплодировали... мол молодцы, так и надо) нефиг вокруг себя чаек и понторезок разводить)) а тут тема про часы) и вот некоторые мужчины даже пишут что часы не главное, важнее как раз другое и их помидорами закидывают) и меня в том числе)
так в чем же правда?)

Если хотите быть богатым, научитесь не только зарабатывать, но и быть экономным
Франклин Бенджамин

Сообщение отредактировал Samellia: 27.11.2011, 04:18:48

• 1

Monarh

Monarh
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

к теме о часах)))
я не могу перечитывать всю тему( но если тут такие любители часиков, подскажите где можно найти Fossil в широком ассортименте? со Штатов только к лету будет возможность привезти. а обновок уж очень хочется раздобыть к НГ)

вы будете бестактно и нелепо выглядеть на кайене и в фоссиле... поверьте, уж лучше тогда без часов вовсе, чем в такой комбинации.
  • -1

Monarh

Monarh
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

мол молодцы, так и надо) нефиг вокруг себя чаек и понторезок разводить)) а тут тема про часы) и вот некоторые мужчины даже пишут что часы не главное, важнее как раз другое и их помидорами закидывают) и меня в том числе)
так в чем же правда?)

Франклин Бенджамин

это не понты, как бы. это обязательный аксессуар, при определенном состоянии души и статуса
  • 0

sport

sport
  • Читатель
  • 1 178 сообщений

мол молодцы, так и надо) нефиг вокруг себя чаек и понторезок разводить)) а тут тема про часы) и вот некоторые мужчины даже пишут что часы не главное, важнее как раз другое и их помидорами закидывают) и меня в том числе)
так в чем же правда?)

Франклин Бенджамин

это не понты, как бы. это обязательный аксессуар, при определенном состоянии души и статуса

Про статус (как у фриков) это понятно.
Расскажите какова ДУША, у этих носителей дорогих часиков?

Monarh

Monarh
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

она более изысканна, нежели чем у голодранцев)))
  • 0

sport

sport
  • Читатель
  • 1 178 сообщений

она более изысканна, нежели чем у голодранцев)))

Мда...
Довольно изыскано-
про голодранцев,
про размер груди,
про соотношения порше и фоссиль.
Это ДУША или наблюдения имфузории- туфельки?

Samellia

Samellia
  • Свой человек
  • 893 сообщений

вы будете бестактно и нелепо выглядеть на кайене и в фоссиле... поверьте, уж лучше тогда без часов вовсе, чем в такой комбинации.

меня чужое мнение обо мне мало интересует... я одеваюсь так, как мне нравится, а не окружающим... и ношу то, что мне нравится, а не кому-то там.... :-/ поверьте, можно одеваться дешево, но смотреться в этом как бриллиант, а можно одеться дорого, и при этом выглядеть как чучело...

кстати ношу Фоссил, причем пардон, мои любимые 2 модели являются вообще мужскими... они очень привлекают внимание, а друзья вообще выпрашивают их себе) так что я довольна) свои 80 у.е. они вполне окупают :-)

в какой-то степени понимаю америкотов и европейцев. с тем, что не заморачиваются по поводу одежды... иногда просто крик души одеть свободные джинсы или штанишки, кедики, обычную майку и чувствовать себя свободно) главное конечно чтобы вид одежды был приличный)))) в чем америкотов не понимаю) ладно носят то, что удобно, но хоть бы гладили и стирали во время)))))

Сообщение отредактировал Samellia: 27.11.2011, 14:03:34

• -1

sport

sport
  • Читатель
  • 1 178 сообщений
Навязывание ТОЛЬКО дорогих часов, ИМХО, стало напоминать сетевой маркетинг 90 х годов.
"Если нет малиновго пиджака, и ...............ПАСУДЫ ПИРМЫ ЦЕПТОР, то вы ЛОХ И скора умрете.
Так как имено Цептор спасет вас..
Можна купить в рассрочку за пять тысяч доларей. "

На вопрос чем это простая посуда отличается от такой же заграничной , но за сто баксов ОНИ ОТВЕЧАЛИ, мы вам не скажем ЭТО БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ НАШЕЙ ФИРМЫ.
На деле сплошное жульничество и кидалово.

Есть хорошие швейцарские часы с интресным механизмом, вечным календарем и многими другими наворотами.
Но ихне так много , остальное вполне обычный ширпотреб, который продается тоннами.
Иногда дорогие часы отличаються от подделок качеством металла и сборки.

Но никакие часы не сделают никакого хозяина более умным или хоть как то исправят его характер.

Зачастую их носят кичливые ребятки, скрывающие порой свои недостатки, занавесой дорогопроплаченных шмоток.
Чтобы поменьше народ разглядывал и искал в них ум, и не дай бог ДУШУ.

Они и ники (психика такая) очень часто меняют.
Даже на одном форуме.

Никак не могут найти счастья и успокоения т :-)

олдж

олдж
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений
Однако тема ушла в дебри с колючками.
Лично мое мнение, что все это суета сует...
На мой взгляд человек может носить какие угодно часы, а может и вовсе не носить. Главное, чтобы это не была копия, реплика и т.п. Что касается статусности, то не понимаю тех, кто этим заморачивается. Кому и что нужно доказывать?
Мне вот глубоко насрать вообще на любые мнения и кто и что обо мне думает. Мнение некоего имярека, который просто глуп и туп для меня ничего не значит. Я уважаю в людях не материальное, социальное положение, а совсем другие качества. Причем часто они не имеют корреляции. Так с какой стати я должен думать о мнении тех, кто мне не интересен?
Скажу наверное банальность, но деньгами уважения не заработаешь.
Мне нравятся качественные вещи. Они, в наше время всеобщего ширпотреба, стоят недешево. Но единственным мерилом лично для меня является способность правильно вкладывать деньги, но никак не тратить.
Потому любому человеку с Кайеном там или прочими авто, вкупе с дорогими часами или нет, мне всегда хочется задать один вопрос - а каковы твои реальные активы?
И тут большинство оказывается посто дутыми пузырями.
О чем можно говорить - это о машинах по зарабатыванию денег, но не о тех ржавеющих колымагах, которые пусть и недешево, но большинство покупает как эрзац в качестве потешить свой исключительно личный комплекс неполноценности.
Что касается богатых, то я как знающий все перепитии крупного бизнеса изнутри со всей ответсвенностью заявляю - мы не есть страна равных возможностей и свободной конкуренции.
Потому все, что касается большого бабла имеет под собой большую долю лукавства. А там где лукавство, там и говорить не о чем.
  • 5

dj Natalie

dj Natalie
  • Частый гость
  • 91 сообщений
а почему все здесь спорят до потери пульса. диалог вести спокойно не получается,?)
обожаю часы. мне думается, что должны быть только фирменные. статус и деньги позволяют-дорогими. нет-средней категории.
в последние годы сама себе делаю подарки в виде часов. пока сильно дорогие и элитные не по карману, но то что есть весьма приличное. часы -это по-моему:
1.качество
2.престиж
3. кайф от обладания действительно дорогой и стильной вещью

не ханжа я совсем. кому доставляет удовольствие демонстрация дорогих вещей-ну пусть порадуется человек. ни один взрослый и солидный, а главное состоявшийся человек хвастать такими вещами не станет. потому что это норма. достиг высот-все должны быть на высоте
всем хорошего настроя на сегодня

а я купила себе новые часы пару дней назад...радая вся)
  • 0

sport

sport
  • Читатель
  • 1 178 сообщений

От фирменного casio будет "кайф от обладания действительно дорогой и стильной вещью" ?
или слово ДОРОГОЙ ДОРОГОЙ ДОРОГОЙ ДОРОГОВЬНЕННЕНЬКИЙ самое главное в постулате?

Или casio и не фирмА вообще?

Сообщение отредактировал sport: 27.11.2011, 19:35:49

Samellia

Samellia
  • Свой человек
  • 893 сообщений

а есть люди, кто получает еще бОльший кайф от появления в его коллекции нового фантика! или крышки какой-нибудь... а эти вещи стоят копейки по сути.
все равно, мне ближе точка зрения, что не в дороговизне дело( а в том, что человеку ближе всего...
  • 0

Gloria mundi

Gloria mundi
  • Постоялец
  • 308 сообщений
Я не понимаю, почему ополчились на Фоссил, нормальные часы, ходят точно, разнообразие моделей, не заявляют себя как швейцарскую марку.Для меня 7 лет назад это был оптимальный вариант, сейчас нет нет одеваю их. Недавно знакомая, вполне себе зрелая и состоятельная женщина гордо показывала реплику армани на модном керамическом ремешке (китайцы творят чудеса на самом деле).По ее мнению это нормально, а вот если разоряться, то действительно на дорогую модель, ну вот типа как мои hublot. В такой ситуации, я считаю Фоссил выглядит намного честнее и достойней.
  • 0

sport

sport
  • Читатель
  • 1 178 сообщений
Хубло за два миллиона
Приятная скромность " ТИПА МОИ hublot".
Проходила мимо и прикупила на днях.

Сообщение отредактировал sport: 27.11.2011, 20:11:36

Gloria mundi

Gloria mundi
  • Постоялец
  • 308 сообщений
я не корректно выразилась, там цитата подразумевалась " типа твоих hublot"))героиня аппелировала именно к модели, которая была на руке в тот момент, стоимость средняя скажем так, по сравнению с вашим фото вопще даром)но речь не о них, я считаю, что Фоссил зря тут обижают

Сообщение отредактировал Gloria mundi: 27.11.2011, 21:02:55

• 0

Monarh

Monarh
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

меня чужое мнение обо мне мало интересует... я одеваюсь так, как мне нравится, а не окружающим... и ношу то, что мне нравится, а не кому-то там.... :-/ поверьте, можно одеваться дешево, но смотреться в этом как бриллиант, а можно одеться дорого, и при этом выглядеть как чучело...

кстати ношу Фоссил, причем пардон, мои любимые 2 модели являются вообще мужскими... они очень привлекают внимание, а друзья вообще выпрашивают их себе) так что я довольна) свои 80 у.е. они вполне окупают :-)

в какой-то степени понимаю америкотов и европейцев. с тем, что не заморачиваются по поводу одежды... иногда просто крик души одеть свободные джинсы или штанишки, кедики, обычную майку и чувствовать себя свободно) главное конечно чтобы вид одежды был приличный)))) в чем америкотов не понимаю) ладно носят то, что удобно, но хоть бы гладили и стирали во время)))))

вы снова не понимаете... можно одеться просто, и в то же время дорого - потому что качественно.
а можно одеться ярко, но в дешевку. так вот ваши фосилы и прочие замашки - это из серии про вычурные дешевки. я предпочитаю первый вариант.

мне, ну никак не нравятся дешевые вещи. потому что они некачественны, как бы ярко и красиво они при этом не выглядели.
как из гавна нереально сделать конфету, так и дешевая сложная вещь, которая состоит из дешевых вложений материальной и умственной мысли, не может быть добротной и качественной.
  • 1

Monarh

Monarh
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Хубло за два миллиона
Приятная скромность " ТИПА МОИ hublot".
Проходила мимо и прикупила на днях.

юбло, а не хубло.
  • 0

Monarh

Monarh
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Навязывание ТОЛЬКО дорогих часов, ИМХО, стало напоминать сетевой маркетинг 90 х годов.
"Если нет малиновго пиджака, и ...............ПАСУДЫ ПИРМЫ ЦЕПТОР, то вы ЛОХ И скора умрете.
Так как имено Цептор спасет вас..
Можна купить в рассрочку за пять тысяч доларей. "

На вопрос чем это простая посуда отличается от такой же заграничной , но за сто баксов ОНИ ОТВЕЧАЛИ, мы вам не скажем ЭТО БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ НАШЕЙ ФИРМЫ.
На деле сплошное жульничество и кидалово.

Есть хорошие швейцарские часы с интресным механизмом, вечным календарем и многими другими наворотами.
Но ихне так много , остальное вполне обычный ширпотреб, который продается тоннами.
Иногда дорогие часы отличаються от подделок качеством металла и сборки.

Но никакие часы не сделают никакого хозяина более умным или хоть как то исправят его характер.

Зачастую их носят кичливые ребятки, скрывающие порой свои недостатки, занавесой дорогопроплаченных шмоток.
Чтобы поменьше народ разглядывал и искал в них ум, и не дай бог ДУШУ.

Они и ники (психика такая) очень часто меняют.
Даже на одном форуме.

Никак не могут найти счастья и успокоения т :-)

голодранцы, когда у них не остается доводов, любят начинать рассуждать о своих вечных проблемах с умом и недооцененностью его.

запомните, встречают по одежке, и уже это обязывает выглядеть достойно, а не как гопник, который стремится только и доказать факт наличия ума, существование которого придумал он сам :)

Сообщение отредактировал Monarh: 27.11.2011, 22:58:54

• -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.