про подделки - согласна на все стоскажем так, человек вообще без побрякушек, выглядит серьезнее, чем человек увешанный дешевками или подделками.
только вот понятие "дешевка" - у всех разное )
про подделки - согласна на все сто
скажем так, человек вообще без побрякушек, выглядит серьезнее, чем человек увешанный дешевками или подделками.
только вот понятие "дешевка" - у всех разное )
Сообщение отредактировал fantoccini: 05.09.2011, 11:33:40
здорово )))купила все таки те фосил в которые влюбилась с первого взгляда, спасибо Ольке,что подсказала пароли и явки=)
а есть в алматы оф. представители касио? муж хочет касио протрек, где лучше купить и продаются у нас вообще? кто покупал такие,отзовитесь
Сообщение отредактировал _Олька: 05.09.2011, 12:01:38
а причем тут вообще подделки?так и подделки для кого-то недешевы. так что, это разве оправдание? )
а причем тут вообще подделки?
так и подделки для кого-то недешевы. так что, это разве оправдание? )
речь вроде бы шла исключительно про оригинальный товар, ни?
и если человек покупает за 100 долларов поддельные Радо, вместо настоящих Фоссил или что там можно взять за эти деньги - то он сам себе злобный буратино
вай вай вай сколько пафосу то. только чаще всего что такие пафосные в интернете,чаще всего в жизни беляшами на ранке торгуют.чем настоящий фоссил и тому подобное, лучше уж смотреть время на телефоне. сугубо имхо)
иными словами, Вы согласны с тем что часы, это как ни крути - понты? )
чем настоящий фоссил и тому подобное, лучше уж смотреть время на телефоне. сугубо имхо)
вай вай вай сколько пафосу то. только чаще всего что такие пафосные в интернете,чаще всего в жизни беляшами на ранке торгуют.
чем настоящий фоссил и тому подобное, лучше уж смотреть время на телефоне. сугубо имхо)
у всех разный доход и взгляд на жизнь, я вон фоссил купила и щаслива, до радо еще не доросла. так как жеж жить мне то,не подскажите?
иными словами, Вы согласны с тем что часы, это как ни крути - понты? )
нет не согласен, сейчас уже время не то, чтобы швейцарские часы были бы понтами.чем настоящий фоссил и тому подобное, лучше уж смотреть время на телефоне. сугубо имхо)
фоссил это в основном наполовину часы наполовину женские украшения т.к. у них интересные ремешки и дизайн, у меня жена не заморачиваясь купила их и носит больше для красоты, хотя и часы нормальные. хотя я ей предлагал часы марки подороже. то есть все это не понты, кто что хочет кому что нравится
видимо, когда вырвемся из лап этой ужасающей нищеты и будем носить часы от 5000 уе.
когда?
когда-нибудь вы поймете о чем вообще шла речь )))))))
вот тогда мы все поймем )
ох, это же сколько надо зарабатывать что такие часы носить? тыщ 10-15?
дааа не скоро я все пойму.
Сообщение отредактировал Gratis: 06.09.2011, 11:20:33
о чем и речьлично я придерживаюсь мнения, что автомобиль должен стоить не более полугодового, максимум годового дохода.
часы должны стоить не более 2-х, максимум 4-х месячных.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.