ЧасыНаручные часы всё о них
Отправлено 03.09.2010, 15:07:46
Кому как а в пределах указанной суммы я бы армани девушке присмотрел. Хотя выбор тут очень большой )Уважаемые, подскажите пожалуйста, за 400$, что лучшее я могу приобрести для девушки в А-те. Если можно какой-нибудь швейцарский эконом класс. Такое бывает? Извините, если вопросы глупые. Я в этом деле дилетант(ка))))
Оптимальней если вы будете знать какие часы ей нужно - классика, повседневка. спорт и т.д.
Отправлено 03.09.2010, 15:20:45
Armani - хорошо, но это не швейцария )Кому как а в пределах указанной суммы я бы армани девушке присмотрел. Хотя выбор тут очень большой )
Уважаемые, подскажите пожалуйста, за 400$, что лучшее я могу приобрести для девушки в А-те. Если можно какой-нибудь швейцарский эконом класс. Такое бывает? Извините, если вопросы глупые. Я в этом деле дилетант(ка))))
Оптимальней если вы будете знать какие часы ей нужно - классика, повседневка. спорт и т.д.
Гляньте Tissot или Balmain
Отправлено 03.09.2010, 15:25:01
Разработку и создание механизмов для часов Armani с 2004 года осуществляет швейцарская компания Claro, основанная в 1961 году. Так что истинно швейцарское качество часов этой марки не просто завлекательная фраза, а констатация реального факта.Armani - хорошо, но это не швейцария )
Кому как а в пределах указанной суммы я бы армани девушке присмотрел. Хотя выбор тут очень большой )
Уважаемые, подскажите пожалуйста, за 400$, что лучшее я могу приобрести для девушки в А-те. Если можно какой-нибудь швейцарский эконом класс. Такое бывает? Извините, если вопросы глупые. Я в этом деле дилетант(ка))))
Отправлено 03.09.2010, 15:36:06
да, спасибо, я в курсе.Разработку и создание механизмов для часов Armani с 2004 года осуществляет швейцарская компания Claro, основанная в 1961 году. Так что истинно швейцарское качество часов этой марки не просто завлекательная фраза, а констатация реального факта.
Armani - хорошо, но это не швейцария )
Кому как а в пределах указанной суммы я бы армани девушке присмотрел. Хотя выбор тут очень большой )
я про то, что там не написано "swiss made" и собсно собираются они не в Швейцарии.
Отправлено 03.09.2010, 15:52:58
так главное, что механизм швейцарский. хотя каждому свое
да, спасибо, я в курсе.
я про то, что там не написано "swiss made" и собсно собираются они не в Швейцарии.
сначала тут идут баталии по поводу того, что написано свисс мейд, а собрано непонятно кем - значит, не в счет
а теперь согласны считать Armani швейцарскими только за механизм - мне не жалко,считайте, я их продаю ))))
unknown_mercuree_
Отправлено 03.09.2010, 16:09:34
сорри, в баталиях не участвовал. а по поводу китайских подделок - уж лучше хороший механизм, чем эта заветная надписьсначала тут идут баталии по поводу того, что написано свисс мейд, а собрано непонятно кем - значит, не в счет
а теперь согласны считать Armani швейцарскими только за механизм - мне не жалко,считайте, я их продаю ))))
Отправлено 03.09.2010, 16:19:06
не, там не про китай речь шласорри, в баталиях не участвовал. а по поводу китайских подделок - уж лучше хороший механизм, чем эта заветная надпись
сначала тут идут баталии по поводу того, что написано свисс мейд, а собрано непонятно кем - значит, не в счет
а про то, что часы имеют швейцарское происхождение, швейцарский механизм, но что-то там не устраивало народ в том, кто собирает
как-то сложно в общем
по мне так - swiss made - это швейцария, остальное нет
заметьте, я ни слова не говорю про то, что если не написано свисс мейд - часы плохие или механизм какой-то не такой.
и потом - при чем здесь китай? или по-вашему часы бывают только китайские или швейцарские?
Отправлено 03.09.2010, 16:30:47
1. Иметь швейцарский механизм.
2. Быть собранными в пределах Швейцарии.
3. Пройти финальную проверку качества в Швейцарии.
На сегодня лишь около ста часовых компаний могут маркировать свои изделия надписью Swiss Made, поскольку их продукция полностью соответствует перечисленным требованиям.
Отправлено 03.09.2010, 16:49:42
хорошо сказано )Для того чтобы с полным правом носить маркировку Swiss Made, часы должны:
1. Иметь швейцарский механизм.
2. Быть собранными в пределах Швейцарии.
3. Пройти финальную проверку качества в Швейцарии.
На сегодня лишь около ста часовых компаний могут маркировать свои изделия надписью Swiss Made, поскольку их продукция полностью соответствует перечисленным требованиям.
Отправлено 03.09.2010, 19:51:36
дык я же посоветовала Tissot и Balmain - это чтоб и Швейцария и до 400 у.е.Кажется про просьбу Pioneerа уже забыли ))
Ну а если вернуться к теме, часовых дел мастера, предлагайте конкретные модели, помогите дилетанту(ам). Я бы дол.за 300 то же для девушки что нибудь интересное приобрел - может есть какие новинки на рынке алматы
о, сК как вариант
Отправлено 04.09.2010, 00:24:53
поддерживаю Balmainдык я же посоветовала Tissot и Balmain - это чтоб и Швейцария и до 400 у.е.
Кажется про просьбу Pioneerа уже забыли ))
Ну а если вернуться к теме, часовых дел мастера, предлагайте конкретные модели, помогите дилетанту(ам). Я бы дол.за 300 то же для девушки что нибудь интересное приобрел - может есть какие новинки на рынке алматы
о, сК как вариант
Вот такие например в Вашем бюджете
Сообщение отредактировал contra: 04.09.2010, 00:46:47
Отправлено 04.09.2010, 13:09:37
в смысле ремешка-браслета? берите кожаный ремешок тогдана металл аллергия, на белый цвет запястье через день как будто-бы простывает что ли, как-то кряхтеть начинает. на пластик аллергии нет, но носить не приятно...
Может что-то можно еще попробовать прикупить? Часы необходимы в виду мобильной работы.
Отправлено 04.09.2010, 14:21:42
Керамику попробуйте. На ощупь материал благородный. Рекламируют что гипоалергенный. Rado, Chanel, Michael Kors Ваша темана металл аллергия, на белый цвет запястье через день как будто-бы простывает что ли, как-то кряхтеть начинает. на пластик аллергии нет, но носить не приятно...
Может что-то можно еще попробовать прикупить? Часы необходимы в виду мобильной работы.
Отправлено 04.09.2010, 16:01:13
Balmain можно и ближе купитьподдерживаю Balmain
дык я же посоветовала Tissot и Balmain - это чтоб и Швейцария и до 400 у.е.
Кажется про просьбу Pioneerа уже забыли ))
о, сК как вариант
Вот такие например в Вашем бюджете
тутнапример
Сообщение отредактировал _Олька: 04.09.2010, 16:01:30
Отправлено 04.09.2010, 16:02:33
ага, керамика есть ещё у Armani (в наличии по крайней мере есть)Керамику попробуйте. На ощупь материал благородный. Рекламируют что гипоалергенный. Rado, Chanel, Michael Kors Ваша тема
на металл аллергия, на белый цвет запястье через день как будто-бы простывает что ли, как-то кряхтеть начинает. на пластик аллергии нет, но носить не приятно...
и ожидается Fossil
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0