Потеряное поколение?1970 - 76
Отправлено 09.10.2006, 14:08:37
Отправлено 09.10.2006, 14:24:01
Не интеллигент, но и не отморозок.Считаете ли вы себя духовными/бездуховными?
Пока себя к ним не отношу.Как вы относитесь к богатым людям?
И да, и нет.Любите ли вы свою работу?
Смотрите счетчик, станет ясноСколько времени вы проводите в сети Интернет?
В горы ходить люблю, романтики в этом не вижу. один из видов отдыха.Как вы относитесь к горно-туристической романтике?
В ночные клубы не хожу. Музыка не та там.
Бывший "книжный пьяница"Много ли вы читаете?
Кто никуда не топопится - никуда не опаздываетЕсть ли у вас жизненные принципы и какие?
Отправлено 09.10.2006, 18:58:20
ситх! Духовность была и на Атлантиде, потом немного в Древнем Египте, на Тибете, у Индейцев Америки! Но потом люди все забыли! Периодически нам пытаются помочь все вспомнить-последний раз это было 2000 лет назад! Хотя может быть были попытки и позже, но информацию об этом тщательно скрывают...
а у джедаев она была?
Отправлено 10.10.2006, 10:27:32
Отправлено 10.10.2006, 12:17:33
ПРочла книгу Духless, в которой транслируется поиски духовного в современном мире и главный герой оценивает это поколение как поколение без духовных ценностей, поколение всех родившихся в промежутке - 70-76 - потеряное безвозвратно. Обсуждать книгу я не собираюсь , если автор написал так о себе значит у него на это есть основание, Просто мне стало очень интересно много ли людей чей День рождения пришелся аккурат на начало семидесятых имеют такой же взгляд/ Всвязи с этим очень прошу Это поколение откликнуться и ответить на мои вопросы, если вас конечно не затруднит.
Считаете ли вы себя духовными/бездуховными?
Как вы относитесь к богатым людям?
Любите ли вы свою работу?
Сколько времени вы проводите в сети Интернет?
Часто ли бываете в ночных клубах?
Как вы относитесь к горно-туристической романтике?
Много ли вы читаете?
Есть ли у вас жизненные принципы и какие?
спасибо всем неравнодушным
сложное определение, скорее да
пока не отношусь, но и к бедным уже тоже
очень, ну скажем так, увлечения перерасли в работу
пару часов в день
каждые выходные
терпеть не могу
очень много читаю
принципов нету, потому, что как раз и работаю в корпоративном бизнесе
Отправлено 10.10.2006, 12:51:24
У индейцев Америки? Которых? Североамериканских племён, живших по сути в каменном веке? Или южноамериканских? Хм. Абсолютно безжалостная государственность, с массовыми человеческими жертвоприношениями и официальным каннибализмом, это тоже их вклад в духовность?ситх! Духовность была и на Атлантиде, потом немного в Древнем Египте, на Тибете, у Индейцев Америки! Но потом люди все забыли! Периодически нам пытаются помочь все вспомнить-последний раз это было 2000 лет назад! Хотя может быть были попытки и позже, но информацию об этом тщательно скрывают...
Отправлено 10.10.2006, 13:18:59
То есть Мохаммеда ты за пророка не считаешь?Периодически нам пытаются помочь все вспомнить-последний раз это было 2000 лет назад! Хотя может быть были попытки и позже, но информацию об этом тщательно скрывают...
Информацию переданную через него вроде не скрывают ...
Отправлено 10.10.2006, 13:22:46
А что? Упомянутая выше духовность 2000-летнего возраста тоже включает элементы официального каннибализма - и ничего, все духовны ...У индейцев Америки? Которых? Североамериканских племён, живших по сути в каменном веке? Или южноамериканских? Хм. Абсолютно безжалостная государственность, с массовыми человеческими жертвоприношениями и официальным каннибализмом, это тоже их вклад в духовность?
Отправлено 10.10.2006, 13:29:41
Для тебя нет разницы между реальным, практическим каннибализмом, и довольно безобидным глуповато-символическим?А что? Упомянутая выше духовность 2000-летнего возраста тоже включает элементы официального каннибализма - и ничего, все духовны ...
У индейцев Америки? Которых? Североамериканских племён, живших по сути в каменном веке? Или южноамериканских? Хм. Абсолютно безжалостная государственность, с массовыми человеческими жертвоприношениями и официальным каннибализмом, это тоже их вклад в духовность?
Сообщение отредактировал IGK: 10.10.2006, 13:35:34
Отправлено 10.10.2006, 14:39:36
Просто духовность в разные времена интерпретировалась по-разному.У индейцев Америки? Которых? Североамериканских племён, живших по сути в каменном веке? Или южноамериканских? Хм. Абсолютно безжалостная государственность, с массовыми человеческими жертвоприношениями и официальным каннибализмом, это тоже их вклад в духовность?
ситх! Духовность была и на Атлантиде, потом немного в Древнем Египте, на Тибете, у Индейцев Америки! Но потом люди все забыли! Периодически нам пытаются помочь все вспомнить-последний раз это было 2000 лет назад! Хотя может быть были попытки и позже, но информацию об этом тщательно скрывают...
Посему, кщк разок: определение понятия "духовность" в студию!!!
Отправлено 10.10.2006, 14:44:25
А символы берутся откуда?Для тебя нет разницы между реальным, практическим каннибализмом, и довольно безобидным глуповато-символическим?
А что? Упомянутая выше духовность 2000-летнего возраста тоже включает элементы официального каннибализма - и ничего, все духовны ...
У индейцев Америки? Которых? Североамериканских племён, живших по сути в каменном веке? Или южноамериканских? Хм. Абсолютно безжалостная государственность, с массовыми человеческими жертвоприношениями и официальным каннибализмом, это тоже их вклад в духовность?
Кстати насчет жертвоприношений той самой, 2000-летней, поговорим?
О вполне реальных, во имя "спасения души"?
Отправлено 10.10.2006, 14:56:44
ЗЫ относительно духовности древних цивилизаций! Я думаю здесь нет специалистов в этом вопросе! А то, что вы помните из советских учебников-можете смело выбросить!
Отправлено 10.10.2006, 15:14:50
Отправлено 10.10.2006, 15:21:41
И один из самых очевидных неспециалистов - это vivissector.ЗЫ относительно духовности древних цивилизаций! Я думаю здесь нет специалистов в этом вопросе!
Точно. На самом то деле людям, не читавшим советские учебники, а черпавшим истину из желтой прессы, уже давно известно, что 2+2=5, и Волга не впадает в Каспийское море. Ну и т.д.А то, что вы помните из советских учебников-можете смело выбросить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0