Потеряное поколение?1970 - 76
Отправлено 02.10.2006, 17:25:43
Считаете ли вы себя духовными/бездуховными?
Как вы относитесь к богатым людям?
Любите ли вы свою работу?
Сколько времени вы проводите в сети Интернет?
Часто ли бываете в ночных клубах?
Как вы относитесь к горно-туристической романтике?
Много ли вы читаете?
Есть ли у вас жизненные принципы и какие?
спасибо всем неравнодушным
Отправлено 02.10.2006, 17:32:28
Отправлено 02.10.2006, 17:48:19
Я читал, что с 76 года Землю начали заселять людьми, смысл жизни которых не проходить урок, а уже начинать изменять сознание Человека при жизни! Оттуда же пошло понятие-Дети Индиго, поколение людей, которое уже при рождении уже намного мудрее своих родителей!
Не читал....но сам стал замечать такие веши....
На самом деле - дети развиваются не погодам быстро....растет общее сознание и осознание мира в общем....
Отправлено 02.10.2006, 17:49:59
ПРочла книгу Духless, в которой транслируется поиски духовного в современном мире и главный герой оценивает это поколение как поколение без духовных ценностей, поколение всех родившихся в промежутке - 70-76 - потеряное безвозвратно. Обсуждать книгу я не собираюсь , если автор написал так о себе значит у него на это есть основание, Просто мне стало очень интересно много ли людей чей День рождения пришелся аккурат на начало семидесятых имеют такой же взгляд/ Всвязи с этим очень прошу Это поколение откликнуться и ответить на мои вопросы, если вас конечно не затруднит.
Считаете ли вы себя духовными/бездуховными?
Как вы относитесь к богатым людям?
Любите ли вы свою работу?
Сколько времени вы проводите в сети Интернет?
Часто ли бываете в ночных клубах?
Как вы относитесь к горно-туристической романтике?
Много ли вы читаете?
Есть ли у вас жизненные принципы и какие?
спасибо всем неравнодушным
не согласен с автором. как раз таки бездуховность и потерянность началась с 82 года. вот они точно потерянные.
Отправлено 02.10.2006, 17:59:32
... поколение всех родившихся в промежутке - 70-76 - потеряное безвозвратно ...
Когда поколение 77-83 несколько поистратит здоровье в кабаках и дискотеках.
Когда в результате наберется критическая масса готовых вместо гулянки на всю ночь прилечь на диванчик с неважно какой книжкой.
- обязательно найдется автор, готовый небезвозмездно резануть правду-матку про "свое потерянное
поколение".
итд.
Так было, так будет.
Отправлено 02.10.2006, 18:03:56
правда, параллельно и одновременно массово деградируют науки, искусства, всеобщее систематическое образование, причем вне зависимости от местонахождения на планете...Не читал....но сам стал замечать такие веши....
На самом деле - дети развиваются не погодам быстро....растет общее сознание и осознание мира в общем....
Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 02.10.2006, 18:04:24
Отправлено 02.10.2006, 19:03:07
BTW, а ведь быстрое развитие ребенка может быть так же и одним из косвенных признаков низкой организации. Вон котята например - быстро развиваются... Ну или молодые шимпанзе - они тоже развиваются всяко быстрее, чем человеческие детеныши...правда, параллельно и одновременно массово деградируют науки, искусства, всеобщее систематическое образование, причем вне зависимости от местонахождения на планете...
Не читал....но сам стал замечать такие веши....
P.S. Каждому Антилоху - своего Мемнона! : Нет, эт я так просто.... Глючу от усталости.
Отправлено 02.10.2006, 21:47:58
ну сами посудите 70-ки, в конце 80-х закончили школу, а там наступил развал Союза, дефицит, безработица, бандитизм, никто на работу не берет, страна в полном экономическом застое, весь народ мягко говоря в легком ах..е пребывает! Ну и конечно им не до молодежи! А эта молодежь просто пропала! Сто-ко спецов мы потеряли, грамотных людей, а стране было не до них!
Отправлено 03.10.2006, 00:41:12
http://www.thenewatl...13/crawford.htmправда, параллельно и одновременно массово деградируют науки, искусства, всеобщее систематическое образование, причем вне зависимости от местонахождения на планете...
Это так, немного в тему, немного нет - сегодня как раз статья пробегала на AL Daily.
Отправлено 03.10.2006, 09:09:11
не согласен с автором. как раз таки бездуховность и потерянность началась с 82 года. вот они точно потерянные.
Гуцул, ты с 81 г.р.?
я 82. в анкете же написано.
ФП-Флоуэр: Просто я смотрю на своих ровесников: вроде умные ребята, могли бы стать хорошими специалистами, а почти все сидят и страдают фигней (например я на этом форуме).
с 82 года - это молодежь. у нее нет духовности, она не ставит светлых целей.
только развлечение одых.
Отправлено 03.10.2006, 09:52:10
Гуцул, ты с 81 г.р.?
я 82. в анкете же написано.
ФП-Флоуэр: Просто я смотрю на своих ровесников: вроде умные ребята, могли бы стать хорошими специалистами, а почти все сидят и страдают фигней (например я на этом форуме).
с 82 года - это молодежь. у нее нет духовности, она не ставит светлых целей.
только развлечение одых.
+1
Но я думаю что с года 83-85 все пошло
Сообщение отредактировал axis: 03.10.2006, 09:52:27
Отправлено 03.10.2006, 10:05:32
А вот насчет поколения родившихся в 80 - х это вы зря. Может и много энергии в сторону развлечений уходит, но зато + больше.
А 70 - тники, многих уже нет, все дело в тех же наркотиках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0