Перейти к содержимому

Фотография

Miss Kazakhstan классно поет!учитесь петь, суперстары!

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

... и выражение лица типичное для фотомоделей-вешалок.

Хм. А вы там других видели ? :) Это ж не только работа, это состояние души... :bow:

Базовые приколы по поводу -
- Вы кто ?
- Я модель...
- Действующая ? (как вариант - "Модель чего" ? ) :D

ЗЫ. При желании можно, конечно , спросить насчет интеллекта и прочих внетелесных достоинств девушки у тех, кто знает ее лично и долго . Но стоит ли оно того ? :idea:
  • 0

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений
2Jo23:Чему радоваться, здесь все учавствуют кому не лень. А, не- есть чему, нас аж Северной Европой считают уже!

Сообщение отредактировал Jangali: 01.10.2006, 23:23:57

• 0

Victoriya_Secret

Victoriya_Secret
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
она казашка или татарка???
  • 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений
а когда Сабина успела стать Мисс Казахстан?
В далеком 2002 году она участвовала в этом конкурсе (ей тогда 15 лет) и за "недобором" годов, ей не дали титул.
В Сабине очень много кровей-татарка, узбечка, украинка,
казахской крови в ней нет.
Всё из достоверных источников. :lol:
А когда проводился Мисс Казахстан у нас? Что-то я не слышала анонсов.
  • 0

Nash_22

Nash_22

Мобильная блондинка

• В доску свой
  • 5 279 сообщений
а разве вообще проводили?
  • 0

Digger_1979

Digger_1979
  • Забанен
  • 1 328 сообщений

Могу биться с автором об заклад на штукарь буксов что эта мисска не казашка! ;)

Диггер, какая тебе разница казашка она или мордва? Радоваться надо за ее участие, кстати, Казахстан на конкурсе Мисс Мира входил в группу "Северная Европа", конкурс выиграла девушка из Чехии (Татьяна)

Вот тут ты опять неправ - этот вопрос как раз таки принципиально важный!
Мне лично пофигу какие там у нее сиси-писи или ноги куда вывернуло, но надо точно знать какой этнос представляет лицо республики, тем более на международной сцене.

В таком случае не кажется ли тебе дружок, что выступая на этом Международном конкурсе как представитель Республики Казахстан этой красотке уместней было бы исполнить песню на казахском языке?

Даже если она его так и не осилила прожив тут все 18 лет, то думаю ради такой поездки могла бы и вызубрить 3-4 четверостишия на казахском, пусть и с акцентом :lol:

Или для того чтобы "гордость перла" это уже не нужно?

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

Вот тут ты опять неправ - этот вопрос как раз таки принципиально важный!
Мне лично пофигу какие там у нее сиси-писи или ноги куда вывернуло, но надо точно знать какой этнос представляет лицо республики, тем более на международной сцене.

А хде же инструмент для измерения окружности черепа ? ;)

И , кстати, а какой этнос представляет действующая Мис Вселенная Зулейка Ривера Мендоcа ? Есть подозрение, что пуэрториканский... :lol:
  • 0

Digger_1979

Digger_1979
  • Забанен
  • 1 328 сообщений
Так эти вопросы вам лучше знать - судя по всему вы явно не первый год следите за подобными конкурсами и "случайно" складываете в свой компик фоты участниц :-) :lol:

Посмотрел на диске случайно завалявшиеся прошло- и позапрошлогодние фотосессии кандидатки - ну что сказать, не знаю кто сейчас участвовал в процессе, но модели визажисты явно прибавили "азиатскости". Ну и в глазах пропала немного детская наивность, имевшая место быть еще год назад.

А ноги, если они за год не вывернулись винтом - в общем нормальные с любого ракурса. :lol:

ЗЫ. Я не живу в Пуэрто-Рико, поэтому мне до лампочки кто у них там выставляется - пускай хоть чукча. Разговор шел конкретно про нашу страну.
И о диаметрах задниц вопрос тоже не стоял ;)

Тигер корате

Тигер корате
  • Гость
  • 32 сообщений

ЗЫ. Я не живу в Пуэрто-Рико, поэтому мне до лампочки кто у них там выставляется - пускай хоть чукча. Разговор шел конкретно про нашу страну.
И о диаметрах задниц вопрос тоже не стоял :lol:

да какая разница, пускай за нас хоть венесуэлка выступает, лишь бы выиграла. ;)
  • 0

Digger_1979

Digger_1979
  • Забанен
  • 1 328 сообщений
Да пускай себе выступает, пускай выигрывает - лишь бы тока пела по-казахски :lol:

зы. шутко, мне с их подиумных баталий не жарко-не холодно ;)

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

зы. шутко, мне с их подиумных баталий не жарко-не холодно :lol:

Это подиум или просто сиськавыставка? Я думал на подиуме одежду показывают на вешалках. А сиськовыставки нужны думаю для их (выставляющихся) ПП, как текущих так и предполагаемых.
Хотя сами выставляющиеся так не думают, поэтому и заучивают четверостишья на языке страны и готовят речь благодарности всем...всем ....всем... особливо директору йоптсельмашь купившему мне билет до райцентра откуда для меня началась сплошная белая полоса.
з.ы. в общем безобид, просто я за мозги.

really

really
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений

Симпатичная. Будем болеть на всякий случай ;) Хотя, по-моему, у нее действительно не очень много шансов.

хмм. в таком случае зачем "болеть", да еще и "на всякий случай"? стадные инстинкты рулят? :lol:

Да нет, наверное, мне просто глубоко по барабану, что кто-нибудь типа Вас примет какой-то из моих жестов, в данном случае, желание поболеть за свою землячку на международной арене, за проявление стадного инстинкта :lol:
  • 0

Каражигитов Улан

Каражигитов Улан

Apple Retailer

• В доску свой
  • 2 850 сообщений
она в караганде 1 место занимала в 17 лет
  • 0

Victoriya_Secret

Victoriya_Secret
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

В Сабине очень много кровей-татарка, узбечка, украинка,
казахской крови в ней нет.

ну как всегда, казахстан представляет не казашка!!! :rotate:
  • 0

really

really
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
Раз она представляет СТРАНУ Казахстан, то ей достаточно быть гражданкой Казахстана.

В сборной Франции тоже не французы играют :rotate:
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

ну как всегда, казахстан представляет не казашка!!! :dandy:

...а также не комсомолка, не спортсменка , и даже почти наверняка не член партии "Отан" (как вариант -"Асар). :rotate:

ЗЫ. Интересно, сколько народу в Пуэрто-Рико бьется в истерике оттого что Мисс Вселенная носит типичное пуэрториканское имя Зулейка ? :mad:
  • 0

Digger_1979

Digger_1979
  • Забанен
  • 1 328 сообщений

Раз она представляет СТРАНУ Казахстан, то ей достаточно быть гражданкой Казахстана.

В сборной Франции тоже не французы играют :dandy:

Не приводите абсолютно неуместных сравнений.
Посмотрели бы вы на реакцию наших бывших соседей по общему лагерю - например прибалтов, кавказцев, хохлов и тд, если бы их страну представляла девушка не коренной национальности, да еще и пела бы не на государственном языке :rotate:

Тигер корате

Тигер корате
  • Гость
  • 32 сообщений

Не приводите абсолютно неуместных сравнений.
Посмотрели бы вы на реакцию наших бывших соседей по общему лагерю - например прибалтов, кавказцев, хохлов и тд, если бы их страну представляла девушка не коренной национальности, да еще и пела бы не на государственном языке :rotate:

ну так пусть и реагируют как хотят. данные граждане как раз и доказали что временами у них реакция не совсем адекватная. :dandy:
  • 0

Victoriya_Secret

Victoriya_Secret
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
просто было обидно, когда по моему кравцова, несколько лет представлявшая казахстан не могла даже пару слов сказать на казахском, ее даже ведующие упрекнули в этом!!!
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

просто было обидно, когда по моему кравцова, несколько лет представлявшая казахстан не могла даже пару слов сказать на казахском, ее даже ведующие упрекнули в этом!!!

Я вас , наверное , обрадую, если сообщу, что победительница языкового конкурса вряд ли сможет сделать пару грамотных шагов по подиуму... я уже не буду говорить о том, что подумают в этом случае зрители и судьи... :rotate:

ЗЫ. Есть такая устоявшаяся практика, которую обычно стараются не нарушать. На чемпионаты по штанге обычно не посылают шахматистов и наоборот. :dandy:

Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 04.10.2006, 19:07:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.