Киргизы выиграли биатлон, саратовца тянут он теперь будет заменят москвича
КВНвсе о КВН
Отправлено 24.03.2014, 15:32:17
Прошли из-за "детского" конкурса. Я конечно понимаю, что кому-то такая тема нравиться, но жюри прямо млели от их детского ТВ. Киргизы были лучше почти во всём. СТЭМ и домашка могли бы быть получше.
Мне кстати больше понравился как раз СТЭМ, а детский конкурс так себе.
Отправлено 24.03.2014, 17:09:45
"Перезагрузка" может и не помочь КВНу, если так будут тянуть, вытаскивать команды.
что-то по-моему, квну уже ничего не поможет, медленнои верно скатыватеся в никуда
а кригизы вчера, да, в биатлоне порадовали
тоже, кстати не поняла, с какого перепуга саратов тянули вначале
Отправлено 24.03.2014, 21:53:03
Очень неожиданно дагестан. И очень понравилась музыкалка у киргизов.Прошли из-за "детского" конкурса. Я конечно понимаю, что кому-то такая тема нравиться, но жюри прямо млели от их детского ТВ.Дагестан неожиданно прошел.
Киргизы были лучше почти во всём. СТЭМ и домашка могли бы быть получше.
Вообще почему сдуваются национальные команды, как я себе это вижу.
Кавказские из— за бесконечного "мы к вам приехали толпой, мы так любим москву", а для москвичей это просто незаживающий открытый перелом. а азиатские команды выбешивают какими то самоуничижительными сценками и репликами и бесконечными местечковыми приколами.
Вот киргизы очень красиво девушек в национальных костюмах вывели, очень достойно и красиво. Все таки все, что касается национальности должно быть с достоинством, но без постоянного "а в казахстане, а в дагестане, а в чечне".
Сообщение отредактировал ФрейФея: 24.03.2014, 21:59:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0