Концерт Deep Purple в Алматыпродаются билеты
Отправлено 29.09.2006, 18:56:11
Билеты будут выдаваться в будние дни с 9-00 до 18-00 местного времени, начиная со вторника 03 октября 2006 года и до 13 октября 2006 года, по адресу Головного офиса АО "Казкоммерцбанк": г.Алматы, ул.Джандосова, дом 25, главный вход.
На ресепшене Вам необходимо будет предъявить удостоверение личности, либо его копию для получения билетов, поэтому будьте внимательны при указании номера удостоверения личности.
Внимание!
Ограничение на приобретение билетов через финансовый портал homebank.kz и банковские киоски АО "Казкоммерцбанк" не более 5 билетов в одни руки
При оплате билетов кредитной картой GO!Card скидка составляет в эквиваленте $10.
Все подробности по тел: (3272)585-111 (Call Center Казкоммерцбанка) и на сайтах www.kkb.kz, http://deeppurple.kkb.kz
Мы ждем Вас на концерте!
Отправлено 29.09.2006, 20:04:59
Это вы зря. Перцы и сейчас неслабо зажигают.Лет тридцать назад я бы сходил на их концерт.
Кстати, одни из последних, кто не отбыл в телешоу, не занялся проповедованием вечных истин, etc...
Кстати, никто не подскажет человекоемкость дворца республики?
Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 29.09.2006, 20:07:42
Отправлено 29.09.2006, 20:50:55
Это вы зря. Перцы и сейчас неслабо зажигают.
Да дело не в этом, просто они были популярны так давно, что с тех пор музыкальные пристрастия (мои) изменились.
Кстати, одни из последних, кто не отбыл в телешоу, не занялся проповедованием вечных истин, etc...
Как Гребенщиков с Макаревичем.
Отправлено 29.09.2006, 21:35:21
По п.1.Да дело не в этом, просто они были популярны так давно, что с тех пор музыкальные пристрастия (мои)
Это не совсем так, точнее совсем не так.
Могу при случае поделиться DVD нарезками из их концертной деятельности периода 1986-сегодняшний день. Ребята по сей день собирают полные залы (не клубы, а именно залы от Бостона до Сиднея ).
И в общем это все выглядит более чем бодро для их лет. Последние годы по осени они несколько пристрастились по СНГ-овии, прошлым годом были в Н-ске, Ебурге, Самаре etc. С непременным успехом.
Жаль, конечно, что Лорд отошел от дел на пенсию, а Блэкмор отправился играть фолк в зеленых рукавах НО в целом дух старой доброй команды сохранился.
по п.2. Оно понятно, но смею заметить, что обычно вновь возникающая любовь к Авриль Лавинь, Massive Attack или , наоборот, Диме Билану в норме дополняет ранее прочувствованное.
unknown_Хруст_
Отправлено 30.09.2006, 00:02:44
ППКСЭто вы зря. Перцы и сейчас неслабо зажигают.
Лет тридцать назад я бы сходил на их концерт.
Кажется 5000 человеков.Кстати, никто не подскажет человекоемкость дворца республики?
Кста, а какой состав?
ЗЫ.
Простите, М.С., о каком таком духе вы толкуете без Лорда, Гиллана, Блекмора?Жаль, конечно, что Лорд отошел от дел на пенсию, а Блэкмор отправился играть фолк в зеленых рукавах (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) НО в целом дух старой доброй команды сохранился.
Мое ХО, что когда проишел Ковердейл, ДУХ группы пропал, впрочем, как и ее голос.
Сообщение отредактировал Хруст: 30.09.2006, 00:07:49
Отправлено 30.09.2006, 03:51:44
Сегодня этим могут похвастаться многие старые группы. Например попсовый дуэт Ottawan тоже до сих пор гастролирует по Европе со своими старыми шлягерами и собирает аншлаги поклонников (как было недавно в Воронеже).Ребята по сей день собирают полные залы (не клубы, а именно залы от Бостона до Сиднея )
Так что это не показатель, а скорее говорит о том застое что сегодня творится на эстраде
Отправлено 30.09.2006, 09:32:36
Помнится, то ли в конце 80-х, то ли в начале 90-х сходили на них в московии... В общем не плохо, за исключением пары-тройки "петухов", что запустил Гилан...Это вы зря. Перцы и сейчас неслабо зажигают.
Лет тридцать назад я бы сходил на их концерт.
...но и ничего неожиданного, выходящего за рамки их звездного периода... в общем -- на любителя, для галочки, мол видал живьем
Отправлено 30.09.2006, 13:30:20
Гиллан, Гловер, Пейс - пока на боевом посту. Лорд отошел от концертной деятельности буквально полтора года назад. А жаль.Простите, М.С., о каком таком духе вы толкуете без Лорда, Гиллана, Блекмора?
Мое ХО, что когда проишел Ковердейл, ДУХ группы пропал, впрочем, как и ее голос.
Блекмор...ну это да. Но опять же - жизненный опыт показывает, что когда бес в ребро - то лучше держаться подальше от устоявшихся коллективов. Всем лучше будет.
Сидячий концертный зал - это не есть гуд. Слишком формализует процесс восприятия.
... вот сижу монетку кидаю - сьездить что ли за тыщу километров на "пятницу тринадцатого" в компании прочих старперов посмотреть, пока они совсем не сошли со сцены, или уже того не стоит...
Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 30.09.2006, 13:34:16
Отправлено 30.09.2006, 13:33:32
Типа тогоПомнится, то ли в конце 80-х, то ли в начале 90-х сходили на них в московии... В общем не плохо, за исключением пары-тройки "петухов", что запустил Гилан...
...но и ничего неожиданного, выходящего за рамки их звездного периода... в общем -- на любителя, для галочки, мол видал живьем
Единственные, пожалуй, из грандов той эпохи, кого не довелось видеть в работе живьем. А галочку поставить надо. И страничку закрыть.
Отправлено 30.09.2006, 15:16:49
З.Ы. Гиллан таки будет на вокале. Хотелось бы услышать и Блэкмора, но увы и ах
З.З.Ы. Господин ПАлковник, будем рады видеть Вас на гостеприимной алматинской земле
З.З.З.Ы. Подобная тема в "музыке" имеет место быть уже на 6 страницах
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0