срочно фотограф в журнал!требуется фотограф в журнал
Отправлено 03.10.2006, 11:10:04
С такими "лаконичными" постами еще долго ждать будете....и что?
никто не поможет?
P.S. Новый музыкальный журнал "Камертон"
Отправлено 04.10.2006, 09:12:19
Вот мне интересно - фотографов тоже увольнять будете после каждого номера???
А может грамотней сделать нужно и вначале собрать команду, а потом лезть на рынок.
Журнал не видел, не читал, не держал...
Но судя по субъективным мнениям форумчан - слабы не только тексты, но и фото.
С удовольствием глянул бы на электронный вариант журнала или сайт, посвещенный таковому.
А что касается АНдрея Хлудеева, то он отличный цветокорректор, но иногда выходят фото не совместимые с жизнью фотографа.
ПО большому счету все старания фотографов и цветокорректоров сводятся на нет неграмотными печатниками.
Отправлено 07.10.2006, 14:37:20
И наоборот неграмотные фотографы и цветокорректоры сводят на нет все усилия хороших печатников.ПО большому счету все старания фотографов и цветокорректоров сводятся на нет неграмотными печатниками.
А Андрюха мне хорошую конкуренцию составляет за что уважаю. И Совет - дешевле и выгоднее для всех сторон фрилансеров брать.
Отправлено 10.10.2006, 18:31:56
Открываешь кз журналы, сплошной винегрет, ни единства стиля, ни строгой концепции. Все же по-разному снимают, я уж не говорю про плохо-хорошо. На штатном фотографе ответственность, головная боль за каждый номер, за результат он попу рвать будет. И с дизайнером бодаться.
Отправлено 11.10.2006, 08:09:45
А я не согласен насчет фрилансеров.
Открываешь кз журналы, сплошной винегрет, ни единства стиля, ни строгой концепции. Все же по-разному снимают, я уж не говорю про плохо-хорошо. На штатном фотографе ответственность, головная боль за каждый номер, за результат он попу рвать будет. И с дизайнером бодаться.
Хочется сказать, что пестрота материала никак не зависит от фотографа...
Редакторы, дизайнеры, верстальщики, цветокорректоры и прочий народ - вот люди, которые решают будет это винигред или нормальный журнал. У фотографа есть четкая задача и свое решение для ее реализации.
Никто же не просит вас нанимать людей с Арбата или из фотосалона. Всегда можно посмотреть на предыдущие работы и портфолио.
А быть штатником - большой трабл для обоих сторон. У меня друг дизайнер говорил: "Если я сяду за один брэнд, то наступит долгая и мучительная творческая смерть...". Думаю и для фотографа справедливо.
Отправлено 11.10.2006, 11:33:38
Отправлено 16.10.2006, 04:09:59
обсалютно солидарна. Печатники последнее время вапще распустились...А что касается АНдрея Хлудеева, то он отличный цветокорректор, но иногда выходят фото не совместимые с жизнью фотографа.
ПО большому счету все старания фотографов и цветокорректоров сводятся на нет неграмотными печатниками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0