Перейти к содержимому

Фотография

срочно фотограф в журнал!требуется фотограф в журнал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

MORO

MORO
  • Свой человек
  • 590 сообщений
срочно требуется фотограф для работы в журнале.
в основном для репортажной съемки
резюме жду по телефону 980963
  • 0

falcon

falcon
  • В доску свой
  • 4 020 сообщений

срочно требуется фотограф для работы в журнале.
в основном для репортажной съемки
резюме жду по телефону 980963

Об чём журнал то?
  • 0

Novic

Novic

фото

• В доску свой
  • 4 536 сообщений
MORO: куда девался)
  • 0

MORO

MORO
  • Свой человек
  • 590 сообщений
Журнал "КАМЕРТОН" - о казахстанской культуре
  • 0

MORO

MORO
  • Свой человек
  • 590 сообщений
и что?
никто не поможет?
  • 0

BigMax

BigMax
  • В доску свой
  • 3 743 сообщений

и что?
никто не поможет?

С такими "лаконичными" постами еще долго ждать будете.... :lol:

P.S. Новый музыкальный журнал "Камертон"
  • 0

StasA

StasA
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Прочитал ветку про журнал и долго смеялся.
Вот мне интересно - фотографов тоже увольнять будете после каждого номера???

А может грамотней сделать нужно и вначале собрать команду, а потом лезть на рынок.
Журнал не видел, не читал, не держал...
Но судя по субъективным мнениям форумчан - слабы не только тексты, но и фото.
С удовольствием глянул бы на электронный вариант журнала или сайт, посвещенный таковому.

А что касается АНдрея Хлудеева, то он отличный цветокорректор, но иногда выходят фото не совместимые с жизнью фотографа.
ПО большому счету все старания фотографов и цветокорректоров сводятся на нет неграмотными печатниками.
  • 0

BigMax

BigMax
  • В доску свой
  • 3 743 сообщений

Журнал не видел, не читал, не держал...

Я Пастернака не читал но все равно скажу? :rotate:

ИМХО журнал весьма на уровне, про содержание ничего не скажу, мне оно не интресно, но исполнение понравилось.
  • 0

Bomba!

Bomba!

хакинтошник

• В доску свой
  • 8 247 сообщений

ПО большому счету все старания фотографов и цветокорректоров сводятся на нет неграмотными печатниками.

И наоборот неграмотные фотографы и цветокорректоры сводят на нет все усилия хороших печатников.
А Андрюха мне хорошую конкуренцию составляет за что уважаю. И Совет - дешевле и выгоднее для всех сторон фрилансеров брать.
  • 0

photosight

photosight
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
или просто покупать снимки... или приглаша каго-нить на разовую работу, т.е. фрилансеров
  • 0

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений
А я не согласен насчет фрилансеров.
Открываешь кз журналы, сплошной винегрет, ни единства стиля, ни строгой концепции. Все же по-разному снимают, я уж не говорю про плохо-хорошо. На штатном фотографе ответственность, головная боль за каждый номер, за результат он попу рвать будет. И с дизайнером бодаться.
  • 0

up.dll

up.dll
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

На штатном фотографе ответственность, головная боль за каждый номер, за результат он попу рвать будет.

За те зарплаты, что платят - не будет он рвать ****...
  • 0

StasA

StasA
  • Свой человек
  • 684 сообщений

А я не согласен насчет фрилансеров.
Открываешь кз журналы, сплошной винегрет, ни единства стиля, ни строгой концепции. Все же по-разному снимают, я уж не говорю про плохо-хорошо. На штатном фотографе ответственность, головная боль за каждый номер, за результат он попу рвать будет. И с дизайнером бодаться.

Хочется сказать, что пестрота материала никак не зависит от фотографа...
Редакторы, дизайнеры, верстальщики, цветокорректоры и прочий народ - вот люди, которые решают будет это винигред или нормальный журнал. У фотографа есть четкая задача и свое решение для ее реализации.
Никто же не просит вас нанимать людей с Арбата или из фотосалона. Всегда можно посмотреть на предыдущие работы и портфолио.
А быть штатником - большой трабл для обоих сторон. У меня друг дизайнер говорил: "Если я сяду за один брэнд, то наступит долгая и мучительная творческая смерть...". Думаю и для фотографа справедливо.
  • 0

Novic

Novic

фото

• В доску свой
  • 4 536 сообщений
палка о двух концах
не так много хороших фрилансеров
не так много журналов способных нормально платить
  • 0

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений
Типичная ситуация, когда на одном журнальном развороте работы разных фотографов, и это видно даже непродвинутому читателю. Лет 5 еще назад очень любил журнал "Огонек", нравилось все: верстка, дизайн, картинки и даже тексты. Была практика придерживаться основной темы номера. 2-3-4 немаленьких материала по ней, и хотя бы 2 фоторепортажа, хотя бы один из них делал штатник Лев Шерстенников. Все фрилансеры придерживались огоньковского стиля - пишущие и снимающие. Короче, была целостная картина. Ее портили лишь заказные материалы с мыльничными снимками, но кто заказывает музыку... Новик пишет, что мало журналов, способных хнормально платить. Я разовью тему - есть в кз хотя бы один журнал, вернее, главред его, способный уделить хотя бы разворот на нормальный авторский фотореп? Без выкручивания рук и глубокомысленных замечаний типа: "Чего-то не хватает. Чего - не знаю, но как-то не так надо. Надо профессиональнее снимать, раз - и готово, и на фига так много фоток?" А насчет того, что попу рвать не будут - я за 200 уев в начале своей фотодеятельности, рвал, потому что под каждым снимком моя фамилия стояла, и я ее не на свалке нашел. Рвал и учился по ходу, несмотря на мизерный гонорар.
  • 0

falcon

falcon
  • В доску свой
  • 4 020 сообщений

А насчет того, что попу рвать не будут - я за 200 уев в начале своей фотодеятельности, рвал, потому что под каждым снимком моя фамилия стояла, и я ее не на свалке нашел. Рвал и учился по ходу, несмотря на мизерный гонорар.

За снимок??? :smoke:
  • 0

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений
В месяц, батенька, в месяц. Причем на своем бензине приходилось ездить и отчитываться за каждую катушку пленки
  • 0

Маленькая Лялька

Маленькая Лялька
  • Гость
  • 11 сообщений

А что касается АНдрея Хлудеева, то он отличный цветокорректор, но иногда выходят фото не совместимые с жизнью фотографа.

обсалютно солидарна. Печатники последнее время вапще распустились...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.