Перейти к содержимому

Фотография

Изменение тарифов на Мегалайнебеспредел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений
Получилась такая вот неприятная ситуация с Мегалайном. На их сайте есть информация что с с 1 октября 2006 г вступают в силу новые тарифы, по которым ?Megaline Start? урезается до 400 мб с последующей оплатой за превышение трафика 150.00 тг за каждые последующие 10 Мбайт входящего трафика.

Я спокойно пользовалась интернетом по своему плану 800 мб по старым тарифам. Как сегодня выяснилось тарифы вступили в силу не с октября а с сентября. И у меня получилось превышение трафика на 5000 тенге сверху, помимо абонентской платы.

Каким образом Мегалайн уведомляет о изменении тарифов и почему об этом никто не предупреждает? Или я что то пропустила? На сайте ясно написано что новые тарифы вступают в силу с 1 октября 2006 г
  • 0

walerashm

walerashm

Читатель

• Постоялец
  • 304 сообщений

Получилась такая вот неприятная ситуация с Мегалайном. На их сайте есть информация что с с 1 октября 2006 г вступают в силу новые тарифы, по которым ?Megaline Start? урезается до 400 мб с последующей оплатой за превышение трафика 150.00 тг за каждые последующие 10 Мбайт входящего трафика.

Я спокойно пользовалась интернетом по своему плану 800 мб по старым тарифам. Как сегодня выяснилось тарифы вступили в силу не с октября а с сентября. И у меня получилось превышение трафика на 5000 тенге сверху, помимо абонентской платы.

Каким образом Мегалайн уведомляет о изменении тарифов и почему об этом никто не предупреждает? Или я что то пропустила? На сайте ясно написано что новые тарифы вступают в силу с 1 октября 2006 г

Странный Вы народ. З\П отбить 365штук надо же вот и Вам сделали подешевле интернет
  • 0

Black Knight

Black Knight
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Странно! Я недавно платил за свой HIT отдал как положено на 600 тг больше!
  • 0

MaDen

MaDen
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Хех, ещё на днях там было написано с 1 сентября. Об изменении раифов было указано в оповещениях(скромно так), На самом деле тарифы изменились с 1 сентября, кроме мегалайн хита, вот он как раз таки будет действовоть с 1 октября, вот поэтому там и написали для всех тарифов с 1 октября. Смешно мне вчера принисли только бумажку что меняются тарифы с 1 сентября. Хотя уже надо было мне нести другие тарифы. Так как у меня хит.
  • 0

MaDen

MaDen
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Поздравлю, наконец-то в тарифах нет бардака, кторый был. Теперь ясно написано, что :

Переход пользователя, по его заявлению, с одного тарифного плана услуги "Megaline" на другой производится не чаще одного раза в месяц без взимания платы., и ни какие не 10 процентов.
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

Странный Вы народ. З\П отбить 365штук надо же вот и Вам сделали подешевле интернет

Странно то что о таких изменениях никто не предупреждает
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Получилась такая вот неприятная ситуация с Мегалайном.

плз, официальную претензию на sales@telecom.kz - это из того что реально.
  • 0

westman

westman
  • Свой человек
  • 877 сообщений
Сайт опять хакнули:

Mackenzie
9dc89ec77bd5e04412925784b6cba568...

и куча спам-адресов.
С секьюрити на Мегалайне крайне неважно, если сказать вежливо.
  • 0

WaxCat

WaxCat
  • Постоялец
  • 405 сообщений
Со "стартовцами" вообще поступили некрасиво (и это мягко говоря). Что мешало КТ оставить в силе прежний "Старт" с прежними условиями и ввести в действие новый, скажем "Супер-старт" с 2000 т - 400мб? Нехорошо так делать, господа :idea:
P.S. "Хит" нужен далеко не всем
  • 0

Ultra-AM

Ultra-AM
  • В доску свой
  • 1 517 сообщений

Со "стартовцами" вообще поступили некрасиво (и это мягко говоря). Что мешало КТ оставить в силе прежний "Старт" с прежними условиями и ввести в действие новый, скажем "Супер-старт" с 2000 т - 400мб? Нехорошо так делать, господа :bow:

Да нормально, на разницу в цене можете накачать еще 133Мб и получить свой "старый Старт" :D
Когда переходишь на АДСЛ, то все тарифы что меньше 1Гб, становятся ненужными.
Такой "Старт" нужен тем, кто много сидит в аське, но не хочет занимать телефон.
У меня вначале был Старт, когда еще 500Мб было, кое как укладывался в ограничение. Использовал всякие прокси и т.п. экомщики трафика. Потом решил лучше буду в 1.5 раза больше платить, но не мучиться, а качать что хочу.
В сентябре выкачал 8Гб :idea:
а Теперь Хит стал дешевле :)
  • 0

Богус

Богус
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
Зато в городах ниже обл центра старт 1500. Это доступно практически для всех желающих. Из личного опыта - двое знакомых не тянули 4000 за старт, за 1500 с удовольствием присоединились к дружной семье мегалайнеров
  • 0

WaxCat

WaxCat
  • Постоялец
  • 405 сообщений

Со "стартовцами" вообще поступили некрасиво (и это мягко говоря). Что мешало КТ оставить в силе прежний "Старт" с прежними условиями и ввести в действие новый, скажем "Супер-старт" с 2000 т - 400мб? Нехорошо так делать, господа :bow:

Да нормально, на разницу в цене можете накачать еще 133Мб и получить свой "старый Старт" :D
Когда переходишь на АДСЛ, то все тарифы что меньше 1Гб, становятся ненужными.
Такой "Старт" нужен тем, кто много сидит в аське, но не хочет занимать телефон.
У меня вначале был Старт, когда еще 500Мб было, кое как укладывался в ограничение. Использовал всякие прокси и т.п. экомщики трафика. Потом решил лучше буду в 1.5 раза больше платить, но не мучиться, а качать что хочу.
В сентябре выкачал 8Гб :idea:
а Теперь Хит стал дешевле :)

Интересная у вас арифметика. По-Вашему между 533мб и 800мб нет разницы? "Старт" стал доступнее, кто спорит, но почему ущемляются права тех, кто РАНЕЕ выбрал 800мбайт за 4000 тенге?? Еще раз повторюсь: ХИТ нужен не всем! У меня, к примеру, на работе толстый мегабитный канал, качаю все что нужно без проблем. Но дома для серфа 400 мег мало, 800 было в самый раз, и по приемлемой цене. Неправильная политика, имхо
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений
Я в принципе и так собиралась со Старта переходить на Хит. Но сам факт что никто не предупредил об изменении тарифов с сентября. И из за этого я перекачала трафик и вместо 4000 тг я должна теперь заплатить 9000 тг.
Если бы по человечески на сайте написали что тарифы с сентября изменятся, я бы с сентября и перешла на Хит. А на сайте написано что с октября, но 061 говорит что с сентября.

Сообщение отредактировал Pantera: 01.10.2006, 23:13:15

• 0

WaxCat

WaxCat
  • Постоялец
  • 405 сообщений
Pantera, а вы на сайте Мегалайн все время тусуетесь, да? Я лично нет. Как и наверняка многие другие абоненты (тем более те, кто подключен через ДКП как и я). Об изменении тарифов (конкретно "Старт") должны были по крайней мере уведомление написать на счете, который в почтовый ящик бросается.
  • 0

Kruaze

Kruaze
  • Постоялец
  • 366 сообщений

Об изменении тарифов (конкретно "Старт") должны были по крайней мере уведомление написать на счете, который в почтовый ящик бросается.

А еще лучше такие новости в кабинете выкладывать, туда то люди чаще всего заходют.
Лично я сам возмущен таким "понижением" цен, просто нагло заставляют на хит переходить. :lol:
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
а официальной претензии так и не было..
  • 0

MaDen

MaDen
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Зацените обновление тарифных планов на сайте мегалайна. Наверное учли все интересы!
http://www.megaline....ent=tarify/main
теперь и новые и старые объеденили. Интересно.
Только вопрос, а эти тарифы с какого времени действуют? с 1 октября? или сделают перерасчёт с 1 сентября?

Сообщение отредактировал MaDen: 02.10.2006, 19:14:35

• 0

jgrace

jgrace
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений
уже лучше, хотя для меня разницы никакой - я на хите :lol:
  • 0

WaxCat

WaxCat
  • Постоялец
  • 405 сообщений
Ну вот, совсем же другое дело! Неужели реакция на критику?? :lol: Хотело бы верить что так.
Сделали бы так раньше и вопросов бы не было
  • 0

Богус

Богус
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
Даешь отмену лимита 7 гб =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.