СТО BMW"Хорошие места"
Отправлено 02.03.2010, 20:36:12
Отправлено 02.03.2010, 20:40:57
Отправлено 09.03.2010, 21:55:20
Отправлено 15.03.2010, 17:34:58
Не буду чиниться у Бороды...
Отправлено 16.03.2010, 19:55:50
хотел ему на диагностику нашу Бэху кузов Е36, 95г., движок М50 привезти, так он сразу же: мой комп вашу тачку не увидит, он там другой комп поставил... кажись он не все Бэхи чинит!
Отправлено 17.03.2010, 09:18:13
записался на диагностику в Мастерс по Аль-Фараби... посмотрим, что скажут! по результатам отпишусь!
Отправлено 17.03.2010, 14:40:10
тада он просто зажрался! раз клиентов с Бэхой в кузове Е36 к бесперспективным причисляет. и не думаю, что он небашлевых людей по их голосу распознает... по мне как кузов Е36 это уже классика, кто на тройках катается думаю меня поймут... удачная модель и цена ее здесь не причем...
записался на диагностику в Мастерс по Аль-Фараби... посмотрим, что скажут! по результатам отпишусь!
E36 однозначно неперспективная в плане денег машина. Старая она уже. Е46 уже со скрипом воспринимают. Голос клиента не причем.
Отправлено 17.03.2010, 15:16:03
это смотря кто как за тачкой следит...
тада он просто зажрался! раз клиентов с Бэхой в кузове Е36 к бесперспективным причисляет. и не думаю, что он небашлевых людей по их голосу распознает... по мне как кузов Е36 это уже классика, кто на тройках катается думаю меня поймут... удачная модель и цена ее здесь не причем...
E36 однозначно неперспективная в плане денег машина. Старая она уже. Е46 уже со скрипом воспринимают. Голос клиента не причем.
Отправлено 19.03.2010, 10:29:42
да не важно кто как следит. В массе - это дрова обычно, и стоят недорого. Поэтому покупают их люди, у которых на сервис либо вообще не заложены деньги и они для покупки воздушного фильтра ждут зарплату, либо заложены копейки. Есть отдельные представители рода человеческого, которые выбиваются из общей струи, но их мало и сервисмены на них не закладываются. Тем более именно у таких обычно есть подходы и есть свои механики.это смотря кто как за тачкой следит...
кое-кому у Миши отказывают в ремонте БМВ Е36. А мне там и Гольфа и Мистраль, и Е28, и Санни ремонтировали. Мысль понятна?
Отправлено 29.03.2010, 10:55:36
НА Рыскулова-розыбакиева (точнее Рыскулова-Крылова) лучше не заезжать никогда, даже лампочку поменять, запчасти у них Китай, работа не качественна (постоянно что то не докрутят), да еще и нае...ть любят.КТо что слышал или знает про BMW Masters на Аль Фараби - Ремизовка? И еще одно в районе Розыбакиева - Рыскулова? Оба СТО по bmw специализируются.
Отправлено 29.03.2010, 11:42:00
съездил в субботу на Мастерс! ну что могу сказать, не то СТО хорошее о котором хорошо отзываются, а то о котором плохо не отзываются!Вывод: Борода зажрался
А что там с Мастерс? Кто-нить ездил, что скажете?
сделали мне диагностику! на яму загнали, все тщательно посмотрели, комп диагностику сделали, обо всех проблемах расписали, каждую деталь по ходовке пошатали, покачали, потрясли... в общем остался доволен! там мужичок Талгат, сразу видно шарит по Бэхам, сам машину принимает, сам под капот и под машину заглядывает! потом сам за руль садится и круг делает. подзывает клиента и все говорит! цена приемлемые, если не сказать что дешевые! по сравнению с некоторыми СТО у них не оч дорого!
жаль тока, что они запчасти не продают, но скоро грят этот вопрос решат! сказали, чтоб по списку все запчасти привез и все сделает! и сами же они порекомендовали одного продавца, у него запчасти тока оригинал! у него пару вещей уже и взял.
про это СТО Мастерс я написал тока по части диагностики! на выходных попробую сделать у них ремонт, а потом уж отпишусь как они ремонт делают! думаю не подкачают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0