Республиканский дворец школьниковтот, который по проспекту Достык (Ленина)
Автор batyrLAN, 25.09.2006, 17:40
Отправлено 27.09.2006, 09:00:38
Мне тоже интересно2 Эх, точка...
Откуда дровишки?
Так как будучи непосредственно арендаторами офиса в этом здании, согласна с точкой зрения Сниффера, а не вашей.
Так как, перестав быть дворцом школьников, а став Республиканским центром дополнительного образования (кажись так звучит) он перешел на баланс акимата. а сейчас планируют вернуть в Мин образования и снова сделать дворец школьников.
Прибывание там всех арендаторов стоит под вопросом, но предложение искать другие места уже поступило
Отправлено 28.09.2006, 08:18:28
Сносить пока никто ничего не собирается (памятник архитектуры все таки, тем более мы даже подписывали бумагу о том, что не будем вредить зданию будучи его арендаторами), в этом здании дворец школьников и будет, просто новое руководство, новые правилаНу а где будет дворец школьников? Ведь просто так он исчезнуть без следа не может?
Сообщение отредактировал Sweety: 28.09.2006, 08:27:22
Отправлено 28.09.2006, 15:11:34
гетаро брать? ну там или другую брынзу?)Предлагаю выйти в день города на митинг общественности... это будет по совести
брать. надеюсь, такого дубара, как на затмении, не будет. и я смогу продемонстрировать, на что способны выпускники кружков доброго Дворца пионеров!
могу предложить свое директорство, если вопрос в менеджменте. он быстро станет окупаемым
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0