Есть такая национальность "фашист", некоторые её любят называть "нациками", "скинхедами", а другие более политкорректно "националист". Вопрос: А почему её нет в списке?
PS: Кстати, автор темы точно бы первым поставил там галочку. В нашей стране есть люди которые этим гордятся.
Вы полегче, голубонька, полегче. Не люблю я быстрой езды
Что то такой национальности ?фашист? не припоминаю, сегодня тяжелый трудовой день сказался или вы уже отдыхаете?
Ну а поводу нациков, националистов, так уж и быть уговорили, дам вам разъяснение. Берете Словарь Иностранных Слов, 17-е издание, исправленное. Москва. Издательство ?Русский язык? 1988 г. Находите стр.330 и читаете, (очень внимательно) Национализм (фр. Natinalisme < лат.)-реакционная, буржуазная или мелкобуржуазная, идеология и политика, состоящие в проповеди национальной исключительности и национального превосходства. Национализм выступает как в форме разжигания национальной розни между национальностями и народностями в пределах одной страны, так и в форме натравливания народа одной страны на народ другой?.Я не зря сказал вначале, что внимательно изучил Правила Конференции ?ЦТ?, ну никак нельзя, если вы конечно разумный и трезвомыслящий человек, обвинить меня в национализме.
Тему создал для статистики. С данными переписи населения предварительно не ознакомлялся, руководствовался моими обывательскими сведениями, можно сказать слухами о национальностях проживающих на территории РК Про татаров и многих других забыл, приношу им глубочайшие извинения.
Еще раз повторяю только статистика, никаких других целей не преследовал, не преледую и не собираюсь преследовать.