2 Буба
Причём тут з/п Карибжанова?
Я что-то про него говорил? В ВАШЕМ посте все шло про мед. раб.
Блажен кто верует. Вот только я сильно сомневаюсь в мотивации 17-летнего щегла-абитуриента. Поднять медицину, моё призвание и т.п.
Ну каждому свое, если у Вас мотивации другие были, то не означает, что они у всех такие. Многие, кто идет в мед. идут не спроста, не та профессия, чтобы спустя рукава работать.
В большинстве случаев. Особенно это касается педагогических ВУЗов
Это везде!
Когда было СССР у нас была политическая психиатрия и народ гонялся за ФИНСКИМИ САПОГАМИ. За собранием сочинений Дюма надо было стоять в очереди всю ночь. Поэтому ностальгический скулёж в сад.
Причем тут "народ" и отдельная сфера услуг? Не туда копаем.. Я говорю, как есть. При СССР, трудно было поступить и выйти тупым из МЕДа, ну конечно были уникумы.
Спорим, у моей няньки зарплата выше, чем у медсестры? Так может ей просто поменять работу? А не делать её хреново, оправдываясь социальной неустроенностью?
Да что же Вы везде своей обеспеченостью хвастаетесь.
Ты думаешь, у твоей няньки мозгов по более будет, чем у опер. мед. сестры... хахаха
У нее есть профессия, которая ей нравится, но не обеспечивается. Говорить за них не буду, тк не знаю их мотивации. НО работа у них трудная, которая не оценивается, как должна.
Они называются знахарями. В сад таких практиков.
без комментов. Твой уворень в данной теме стоит на уровне "плебс"-а. посему можно дальше не дисскутировать. Не за чем.
Зайдите в Совминку и гляньте на тупые хари персонала. И подумайте, как они туда попали.
может быть "наглые", но не тупые. Тупые, богатых и обеспеченных не лечат.
Есть такая штука - репититорство. Востребовано и прибыльно. Там, правда, требуется конкретный результат в конкретные сроки.Сам этим промышлял в студенчестве. По 10 часов в сутки
На поток поставил?
не буду спрашивать о результатах(не коррект.) можешь не отвечать.