Перейти к содержимому

Фотография

Клуб Любителей НиссановПремьеры, джипы и т.д. а можно и просто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

Air

Air
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
...а между, тем я в субботу проверил ходовку, что-то звуки не понятные! ходовка жива полностью, но оказывается супорта не много "подрагивают"! я не совем врубился, что это...вроде помимо того, что они прикрученные, там есть какие-то то ли втулки или резинки...вроде они садяца и дают звукъ!
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
Там есть направляющие, которые работают в пространстве, набитом высокотемпературной смазкой. Прикрыто все это хозяйство небольшими пыльничками. Смазка высыхает и суппорт начинает ходить неравномерно.
  • 0

Air

Air
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
5 штук тенге - это нормально за работу по фиксинью этого??? и где вообще качественно сделаютъ, а то на это СТО я первый раз заехал (Муканова/Советская)?
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
Даник, 5К за оба передних суппорта - нормально (если включена работа и собственно ремкомплект на суппорта).
Качественно тормоза делают на Комсомольской возле таксопарка (между Саина и Мате Залки).
  • 0

Air

Air
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
Да, работа и ремкомплект!

Спасибо!
  • 0

bic

bic
  • Гость
  • 16 сообщений
Nissan Murano само то :-)
  • 0

BMW 5

BMW 5
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Пацаны хочу купить Ниссан Прерию! Посоветуйте как машина стоит брать или нет? 2.4l 4wd. 1993-1995. :-)
  • 0

Antoha

Antoha
  • В доску свой
  • 1 207 сообщений
Кто , что скажет о "200 sx". Ктонить мошь сталкивался? :-)
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
Антоха, тебе к тезке твоему :) BigMan его ник... У него такая-же телега.
  • 0

Squabbler

Squabbler

Читатель

• В доску свой
  • 1 643 сообщений
Если кому интересно, мужик продает Nissan 300ZX Fairlady Я Targa, фаршированная, праворукая серая, объявления не было. Пришла в апреле. Двигло атмосферник чистый 3 л. 230 л.с., пробег 80 ткм. Зверьмашина. Если интересно, в личку :(

Сообщение отредактировал Squabbler: 05.11.2003, 14:49:58

• 0

Antoha

Antoha
  • В доску свой
  • 1 207 сообщений

Если кому интересно, мужик продает Nissan 300ZX Fairlady Я Targa, фаршированная, праворукая серая, объявления не было. Пришла в апреле. Двигло атмосферник чистый 3 л. 230 л.с., пробег 80 ткм. Зверьмашина. Если интересно, в личку  :(

я Б С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Мечта пря можно сказать . в начале лета на ауторынке стояла, так так не хотелось из неё вылезать.
Крутая тачка.
Ноя ещё не дорос, зарплата не та
  • 0

shugah

shugah
  • Свой человек
  • 782 сообщений
сори, если ОФФ, не бардака ради, однако, подумал, вдруг кому тут интересно будет.
неспешно продается мой nissan 100nx. стартовая цена 3700 американскихдоллароффсша.
дабы не флёймить почем зря - вся остальная инфо в мыло подниковое или личку.
  • 0

Antoha

Antoha
  • В доску свой
  • 1 207 сообщений

сори, если ОФФ, не бардака ради, однако, подумал, вдруг кому тут интересно будет.
неспешно продается мой nissan 100nx. стартовая цена 3700 американскихдоллароффсша.
дабы не флёймить почем зря - вся остальная инфо в мыло подниковое или личку.

ну чё т ты загнул
  • 0

shugah

shugah
  • Свой человек
  • 782 сообщений

ну чё т ты загнул

дык, от сердца отрываю :)
на самом деле просто учитываю состояние. это не "свежепригнанная" помойка с базара. сделан кап-ремонт, перебрана ходоффка, болячки полечены, есть пара аспектов...
сопсна.... да и не навязываю :lol:

Сообщение отредактировал shugah: 07.11.2003, 18:49:05

• 0

KnifeMMC

KnifeMMC
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений
Братьям нисанаводам от братьев митсубисяводов Привет!
Вопрос у меня есть: какие вариации двигателей есть на Максимах до 95-96 годов, то есть на Ж-30 помоему? если все 3-х литровые. то скок клапанов у каких типов есть? По инету искал, чё то мало инфы, пишут шо в европе ток 12 клапаники, а 24 в штатах ток есть... :)
  • 0

KnifeMMC

KnifeMMC
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений
Нисанисты пианисты, чё молчим? Никто не в курсе? Не у кого нет шоли Максим? :) Вроде в городе катаются. наверно не форумчане. жаль...
  • 0

Zeus

Zeus
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Нисанисты пианисты, чё молчим? Никто не в курсе? Не у кого нет шоли Максим? :)  Вроде в городе катаются. наверно не форумчане. жаль...

http://www.lv.spb.ru...h21/maxima.html

для общего представления о модели
  • 0

Zeus

Zeus
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
А вообще всем ниссановодам рекомендую сайт http://nissan-sunny.narod.ru/ , котрый является выжимкой конференции www.auto.ru/wwwboards/nissan .
  • 0

BIGman

BIGman
  • В доску свой
  • 6 784 сообщений

ну чё т ты загнул

на самом деле реальный прайс. к тому же насколкьо я понимаю все торгуемо, как всегда. машинка хорошая. не совсем стандартная. там явно подвеска не родная. более жесткие и короткие пружины. Двигло летом сделали полностью практически. считай новый стал движок. а как она таскает для своих 1.6 литров, это ваще песня.
  • 0

BIGman

BIGman
  • В доску свой
  • 6 784 сообщений

Кто , что скажет о "200 sx". Ктонить мошь сталкивался? :)

я сталкивался. у меня такая. чего хочешь узнать? все расскажу, чего знаю. можешь в мыло, можешь здесь писать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.