Пришла повестка! HELP!Как ?отмазаться? от армии.
Автор SrgWizard, 20.09.2006, 09:03
Отправлено 20.09.2006, 09:33:31
В Алмате как я слышал белый билет окло двух косарей стоит. Проблем почти нет, заплатил, вышел больным и негодным. Если есть родственники в других городах Казахстана пропишись у них, я слышал в Кзыл-Орде вобще 25000 тг. стоит ББ. НЕдавно передачу показывали по MTV, женщина из комитета солдатских матерей сказала что с любым поспорит, что он негоден к службе по состоянию здоровья. Так что ходи по больничкам собирай справки.
Испорть желудок в конце концов, питайся всякой хренью и водкой запивай, приучайся ссаться в постель, падай на улице в присутствии свидетелей и ори что у тебя сердце болит ну и т.п. (это шутка конечно)
Испорть желудок в конце концов, питайся всякой хренью и водкой запивай, приучайся ссаться в постель, падай на улице в присутствии свидетелей и ори что у тебя сердце болит ну и т.п. (это шутка конечно)
Отправлено 20.09.2006, 09:36:11
Когда я ходил в военкомат, я спросил у военкома, как можно отмазаться. Он говорил что нужна справка что девушка беременна и живет с тобой в одном доме... Тока я так и не понял что за фигня, может это моего брата девушка.. второй способ как я отмазался, это раздобыл справку с сотрясением мозга и все уже почти год как не тревожат тьфу тьфу..
Отправлено 20.09.2006, 09:42:55
Если повестка пришла в почтовый ящик - порви и выкинь - типа не получал, тени время. Если дали в руки под роспись маме, или кто там дома был - виртуально "сваливай" в длительную командировку- типа уехал на заработки - всем домашним скажи чтобы никаких повестоок не брали, ни зачто не расписывались, на телефонные звонки отвечали, что ты уехал ис вязи с тобой нет. Вобщем тени время. Если всучили тебе лично в руки под твою роспись- переходим ко второму варианту.
Второй вариант - женись и делай срочно детей, всех домашних с работы поувольнять и посадить на твоё обеспечение.
Третий варант - членовредительство - вырви глаз, отрежь ухо, защеми член, выбей зубы, сломай указательные пальцы.
Второй вариант - женись и делай срочно детей, всех домашних с работы поувольнять и посадить на твоё обеспечение.
Третий варант - членовредительство - вырви глаз, отрежь ухо, защеми член, выбей зубы, сломай указательные пальцы.
Отправлено 20.09.2006, 09:52:17
[quote name='Каин' date='20.09.2006, 09:44' post='2677314']
Estay: надо инфу о тебе собрать и в военкомат сообщить, что косишь
А смысл? Я свое отслужил. Мне не для себя нужно, да и другим может понадобиться.
Цитата: Бери карандаш и пиши. Редиска ? нехороший человек.
Estay: надо инфу о тебе собрать и в военкомат сообщить, что косишь
А смысл? Я свое отслужил. Мне не для себя нужно, да и другим может понадобиться.
Цитата: Бери карандаш и пиши. Редиска ? нехороший человек.
Отправлено 20.09.2006, 09:59:06
а причем тут долг??? Раньше мля в западло было не служить а теперь получается наоборот???
Кстати повестки это просто фигня. Счас в армию просто так не забирают. Просто способ заработать бабло на лохах или заставить поработать на военкомат.
Кстати повестки это просто фигня. Счас в армию просто так не забирают. Просто способ заработать бабло на лохах или заставить поработать на военкомат.
Сообщение отредактировал PIRATE: 20.09.2006, 10:01:08
Отправлено 20.09.2006, 10:01:29
как долг??? я чё опять должен? Слушайте это не гасударство а спиногрыз какойто. В армию должен, налоги должен, чё я еще должен ?
А что уже послужить западло????
А нах@я? Государству можно долг отдать (правда какой долг и за что непонятно) и не служив в армии а работая на благо этого же государства.
предлагаю всем отхерячить палец !
Отправлено 20.09.2006, 10:12:56
он ишо не знает, не доросИли палец - или ссаться. (с) ДМБ
-Ему палец нельзя - он еще не женат!
-Что он с женой пальцем делать будет?!
по сабжу - если есть жена - то срочно её беременеть или покупать справку о беременности...
с ьеременной жаной - 3 года отсрочки, с двумя несовершеннолетними спиногрызами - освобождение от срочной службы, ежели жена не работает не дай бог по инвалидности - освобождение от службы, как единственному кормильцу... можно ишо в священнослужители подаца, их вроде тож не берут... ну, и сапсем екстремальный вариант - заделаца ахтунгом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0