Перейти к содержимому

Фотография

Сеть "Отау синема"Плюсы, минусы, претензии, пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

BritFan

BritFan

Paranoid Android

• В доску свой
  • 3 216 сообщений

Ну тем более. А тётка Ричи боялась :-/

Ваше Превеликолепие, оказывается не всё так плохо :rolleyes:

да у меня вообще планов громадьё! :mad:
почему бы нам по выходным не тусоваться у основных киношек и спрашивать у людей, что они думают по поводу растущих цен? если будут возмущаться, могут там же подписаться под петицией. правда, чтобы это была нормальная бумага, а не филькина грамота, надо будет брать личные данные (ФИО, адрес, телефон, РНН, СИК, состав семьи, наличие судимостей и кредиторской задолженности в банке, ежемесячный доход... гм, увлёкся что-то... ;)). а на это народ будет несогласный. :mad:
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
2 Richy, Britfan и кто еще желает. сбросьте мне, плиз, в личку свои более-менее литературно написанные претензии по сабжу. не забудьте указать РЕАЛЬНЫЕ Ф.И. и род занятий.
  • 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений
Фига се, билет на Любовь в большом городе 950 теньгов :beer:
  • 0

Matiaz

Matiaz

Nerazzurri

• В доску свой
  • 3 790 сообщений
Ну всё, лафа в Otau Cinema по понедельникам кончилась, и конкуренция тоже кончилась ;-)
Теперь только в Променаде скидки... :dandy:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Ну тем более. А тётка Ричи боялась :D

Ваше Превеликолепие, оказывается не всё так плохо :dandy:

да у меня вообще планов громадьё! ;-)
почему бы нам по выходным не тусоваться у основных киношек и спрашивать у людей, что они думают по поводу растущих цен? если будут возмущаться, могут там же подписаться под петицией. правда, чтобы это была нормальная бумага, а не филькина грамота, надо будет брать личные данные (ФИО, адрес, телефон, РНН, СИК, состав семьи, наличие судимостей и кредиторской задолженности в банке, ежемесячный доход... гм, увлёкся что-то... :p). а на это народ будет несогласный. :-(

Не получится!
Секьюрити быстренько вас сориентируют в сторону "подальше от кинотеатра"...
По сабжу: в кои то веки в Сары-Арке билеты начали стоить 850 тг??? Это же уму не растяжимо! (с) Петросян
:fie:
  • 0

Ono

Ono
  • Постоялец
  • 432 сообщений
Приезжайте в Taraz! У нас хоть один приличный кинотеатр, студ. 250т., а обычный 400! С нового года хоть начали показывать тоже что и в Алмате, а то на месяц опаздывали! Сейчас Дом большой мамаши 2! Или опять тормозят?
  • 0

Aha

Aha
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений
что за цены?
чтобы в кино сходить две штуки нужно минимум...

да легче ДВД купить...

хотя и при таких ценах там до сих пор очереди и залы забиты.
Но ничего народ скоро отвыкнет в кино ходить! (или в Taraz переедит :) )

упадут цены!
  • 0

BritFan

BritFan

Paranoid Android

• В доску свой
  • 3 216 сообщений

упадут цены!

с чего бы вдруг?
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

упадут цены!

с чего бы вдруг?

угу. все бл.....во ситуации состоит в том, что не упадут. откуда взялась проблема отмены утренних сеансов, с которой я все чаще сталкиваюсь, и о которой раньше и не подозревал. цены повысились. утренние/дневные сеансы по цене стали не такие привлекательные. народу нет смысла пытаться экономить. проще действительно сходить ближе к вечеру/вечером. в итоге, утром никто не приходит - сеанс просто отменяется. к-тры не в накладе. а вечером залы все равно полные даже при новых ценах. так как те, кто стал при новых ценах ходить реже, замещаются "отказниками" от утренних сеансов.
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

упадут цены!

с чего бы вдруг?

Может потому, что все в Тараз ездить начнут? :) :(
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

упадут цены!

с чего бы вдруг?

Может потому, что все в Тараз ездить начнут? :) :-)

Лучше в Чимкент.
Там в "Казахстане" (по некоторым сведениям-самом большом кинотеатре КЗ) на первый сеанс стоимость взрослого билета 200 тг, на последующий 250 тг. и т.д. То есть за тысячу-полторы тенге можно из зала целый день не вылазить. Одно мешает-обилие мелких "зрителей" в возрасте от 7 до 15 лет, составляющее 80% фтыкателей... Очень сильно напрягают мелкие засранцы... :(
  • 0

yonex

yonex
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
А как вам объявление у входов кинотеатров Otau Cinema, "Купленные НЕ в кинотеатре попкрн, колу, пиво - проносить в зал нельзя" ?!?!? (в оригинале точно не помню, но смысл такой)

В Вс охранник попытался проверить что у нас в пакетах и автоматически был послан в пешее эротическое путешествие...

Otau Cinema sucks!!! Буду ходить в Арман и Цезарь...
А еще лучше в чимкент ездить и смотреть кино сразу по 5-10 фильмов :) Экономия существенная :(
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

упадут цены!

с чего бы вдруг?

угу. все бл.....во ситуации состоит в том, что не упадут. откуда взялась проблема отмены утренних сеансов, с которой я все чаще сталкиваюсь, и о которой раньше и не подозревал. цены повысились. утренние/дневные сеансы по цене стали не такие привлекательные. народу нет смысла пытаться экономить. проще действительно сходить ближе к вечеру/вечером. в итоге, утром никто не приходит - сеанс просто отменяется. к-тры не в накладе. а вечером залы все равно полные даже при новых ценах. так как те, кто стал при новых ценах ходить реже, замещаются "отказниками" от утренних сеансов.

Обидно, что всё вот так. С таким подходом действительно на Home Cinema перейду.
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

А как вам объявление у входов кинотеатров Otau Cinema, "Купленные НЕ в кинотеатре попкрн, колу, пиво - проносить в зал нельзя" ?!?!? (в оригинале точно не помню, но смысл такой)

В Вс охранник попытался проверить что у нас в пакетах и автоматически был послан в пешее эротическое путешествие...

Otau Cinema sucks!!! Буду ходить в Арман и Цезарь...
А еще лучше в чимкент ездить и смотреть кино сразу по 5-10 фильмов :) Экономия существенная :(

По сути дела запрет мимо кинотеатр купленных кол и всякого другого добра - явление нормальное и используемое всюду. Только вот с другой стороны никто не имеет право Вам в пакет или рюкзак лазеть и проверять. Я например часто с рюкзаком хожу, в котором у меня порой бутылка воды лежит и пара бананов - так только пусть попробуют потребовать показать им, что у меня там. Так что, если не видно вашей еды - ноу пробс, а если в наглую кто-то с килограммом попкорна с улицы идёт - имеют право возмутится.
  • 0

allegrator

allegrator
  • Свой человек
  • 627 сообщений

Лучше в Чимкент.
Там в "Казахстане" (по некоторым сведениям-самом большом кинотеатре КЗ)..

Да, это один из самых больших в КЗ. Есть еще то ли в Кокчетаве, то ли еще где точно такой же кинотеатр, и они самые большие в стране.
Вот только фильмы там идут с запаздыванием. А вообще, езжайте в Чимкент! :( Трасса сейчас хорошая, 700 км от Алматы немного, шашлык вкусный и дешевый, пиво вне конкуренции. Короче, кайф, особенно с алматинской зарплатой :)
  • 0

SnegoVitek

SnegoVitek

• В доску свой
  • 6 343 сообщений
самый большой кинотеатр Казахстана (однозальный) - "Кустанай" в одноименном городе. в советские времена туда помещалось более 700 зрителей, а после реконструкции ОСин чуть поменьше
  • 0

John KU

John KU

Читатель

• Завсегдатай
  • 155 сообщений
Руководство Отау Синема - я ваш нюх топтал!!! :laugh:

Вы че такие жадные??? Монополисты - деньги лопатой гребете. Кинотятры давным-давно окупились!

Очередной поршак не на что купить? Я понимаю, что у нас не коммунизм. Но совесть-то надо иметь???

Блин, когда у нас появятся новые кинотеатры, другой компании? Когда будет нормальная конкуренция?

Остальные кинотеатры - всё-таки уступают Целинному или Алатау. И по звуку и по удобству.

Но - придётся теперь ходить в Арман и Родину!

Я всегда не один хожу и плачу за двоих. Млин, мне теперь отдавать 2 штуки что ли каждый раз???

Неее, всё. Если какой супер-пупер фильм - иду в Арман или Родину. Если уж пережить можно - покупаю ДВД и смотрю хоум синема. А раньше - в обоих случаях пошел бы в Отау Синема. Да еще по нескольку раз на понравившийся фильм.

Хрен вам мои денюжки, уроды!

ВЛАДЕЛЬЦЫ ОТАУ СИНЕМА - УРОДЫ!!!
  • 0

BritFan

BritFan

Paranoid Android

• В доску свой
  • 3 216 сообщений

я, честно говоря, не совсем понимаю эту ситуацию. экономические законы говорят о том, что при повышении цен на билеты людей в залах должно быть меньше. если происходит обратное (или заполняемость залов не меняется, что одно и то же), то либо билет в кино приравнивается к буханке хлеба (нулевая эластичность спроса по цене) - а это вряд ли, либо цена на услуги кинопроката ещё не достигла точки равновесия, либо просмотр кино в этом городе - это живой пример товаров Гиффена, существование которых на практике так и не было подтверждено. надо предложить этот кейс какому-нибудь навороченному профессору экономики, пусть напишет статью и получит за неё Нобелевку. и Алматы заодно прославим. пропиаримся перед выбором города-хозяина ЗОИ-2014 к тому же. :-)
отдам идею даром тому, кто её грамотно реализует. ;)

Кинотятры давным-давно окупились!

а вы их финотчётность видели? не поделитесь цифирками? :D

Блин, когда у нас появятся новые кинотеатры, другой компании? Когда будет нормальная конкуренция?

скоро. совсем скоро. :eek:

Остальные кинотеатры - всё-таки уступают Целинному или Алатау. И по звуку и по удобству.

не согласен. Целинный и Алатау - средненькие залы.

Но - придётся теперь ходить в Арман и Родину!

не забывайте - у нас ещё есть "Куренбель". ;)

Я всегда не один хожу и плачу за двоих. Млин, мне теперь отдавать 2 штуки что ли каждый раз???

а что, не хватает? если так, то что мешает разгружать вагоны по ночам? :laugh:

ВЛАДЕЛЬЦЫ ОТАУ СИНЕМА - УРОДЫ!!!

они вас тоже любят! :)
  • 0

Me_Myself_and_I

Me_Myself_and_I
  • В доску свой
  • 1 235 сообщений
Билетик за 600 тенге в голове у меня как-то вырисовывался, но 950 это же полная ахинея!!!! И ладно бы фильм хороший попался: ведь идешь смотреть, а выход фильм лажовый.1000 тенге за 2 часа можно по другому потратить и с пользой.
  • 0

BritFan

BritFan

Paranoid Android

• В доску свой
  • 3 216 сообщений

Билетик за 600 тенге в голове у меня как-то вырисовывался, но 950 это же полная ахинея!!!! И ладно бы фильм хороший попался: ведь идешь смотреть, а выход фильм лажовый.1000 тенге за 2 часа можно по другому потратить и с пользой.

Осётр, твой выход! :-)

наконец-то люди начнут думать, прежде чем сходить в кино. спрос на грамотных кинокритиков пойдёт вверх. :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.