Сеть "Отау синема"Плюсы, минусы, претензии, пожелания
Отправлено 05.02.2006, 19:52:57

не знаю летом я жил в Лондоне, там билет стоил намного дороже чем здесь, а мы хотим чтобы все дешево было, не пракат- это не Ташкент, где за 3 доллара в кино можно ходить три дня, скажите спасибо что не 10 пока
я думаю, нужно сравнивать относительные параметры. например, сколько часов надо работать среднему работнику в Лондоне и Алматы, чтобы заработать на 1 билет в кино.
эх, найти бы маркетинговый отчёт по рынку кинопроката в РК. давно пора такой сделать кому-нибудь...
Интересно, а для тех, у кого были карточки-абонементы, ничего не изменилось? Или этого уже нет давно?
вроде нет, абонементы для школьников и студентов ещё есть. ещё на днях видел объявление у кассы - вводятся годовые карты-абонементы, именные, на 1 и 2 персоны (Otau Cinema Gold и Silver, кажется). первая - 350 зелёных, вторая - 600. непонятно, какие преимущества она будет давать (помимо экономии на стоимости билетов при общегодовом количестве посещений сети равном 90 и больше

В моске помоему и цены такие при том что у них за 1500 кинотеатров
тёмны, опять что-то путаешь. в Московии кинотеатров не более 80, а кинозалов около 300. можешь проверить тут.

Отправлено 05.02.2006, 21:12:31

Могет, Темны просто "большие экраны" считал в МосквеВ моске помоему и цены такие при том что у них за 1500 кинотеатров
тёмны, опять что-то путаешь. в Московии кинотеатров не более 80, а кинозалов около 300. можешь проверить тут.

Отправлено 06.02.2006, 09:31:31

Могет, Темны просто "большие экраны" считал в МосквеВ моске помоему и цены такие при том что у них за 1500 кинотеатров
тёмны, опять что-то путаешь. в Московии кинотеатров не более 80, а кинозалов около 300. можешь проверить тут.на пару с гигантскими телевизорами , как наш на Новой Площади ?
В Москве их всего 20, так что темны еще что-то считал, только незнамо что))
Отправлено 06.02.2006, 09:33:31

Руководство меняется, а сервис на прежнем уровне даже хуже!!! И "книги у них нет для предложений"!!!
Сообщение отредактировал Matiaz: 06.02.2006, 09:33:58
Отправлено 06.02.2006, 11:14:33

Был на выходных в Алатау, там такие грязные сиденья и настолько "липкий" пол между рядами, что нет слов!!!
Руководство меняется, а сервис на прежнем уровне даже хуже!!! И "книги у них нет для предложений"!!!
советую посетить Куренбель. пол и сиденья там девственно чисты.

Отправлено 06.02.2006, 15:57:27

Уважаемые, а нельзя сделать как в мире, чтобы титры до конца добежали а потом только свет включать и фильм выключать. Столько ведь моментов порой не видим. Не трудно ведь. И всего это 5 дополнительных минут. А может я песню хочу послушать, титры посмотреть......
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0