Не выводите собак гулять без намордников. ...... а то я их прикончу.
Отправлено 10.09.2006, 21:11:48
с тех пор все в доме у кого есть псины таскают их тока в наморднике!!!
Отправлено 10.09.2006, 21:38:46
Отправлено 10.09.2006, 21:42:18
....бедная собака....
зы: представляю, сидят свора собак перед мониторами и обсуждают, как избежать отравления из балончика или как вчера она облаила человека, ЦИРК
Сообщение отредактировал =HP=: 10.09.2006, 21:44:29
Отправлено 10.09.2006, 22:28:17
вот тока скажи ну нахрена ты животину то замочил? Нездоровая эта фигня, ты сам то это понимаешь?
Точно замочить не знаю собака просто перестала скулить после четвертого пинка крови не было но и не видно было дыхание обычно же животом дышат.
Да я все понимаю но мало ли какие животные есть можт она бешаная если не я то какой нибудь ребенок мог быть в том месте где это произошло а по дтв показывали что даже собаки которые жили у хозяев с детства около 6ти лет набрасывались и убивали к тому же я не уверен что у этой собаки все было в прорядке насчет бешенства.
Отправлено 10.09.2006, 22:41:28
У меня самого есть собака и держу её на цепи на даче. Конечно отпускаю гулять не надолго и понимаю, что её тоже могут побить. Но на наших дачах такая ситуация, что собак там валом и моему псу самому приходится улепётывать от них.
И сам я кусанный. Нёс на работе лестницу и всё произошло так быстро, что я не успел ничего понять, псина прокусила мне ногу. Место укуса всильно спухло и я пошёл в больницу.
Я ходил делал уколы и врач настоятельно мне рекомендовал во время приходить на них, так как уколы для больницы стоят больших денег(но не для меня), а если пропустить укол, то лечение от возможного заболевания теряет смысл.
Поддерживаю, что хозяин должен нести ответственность за собаку, но не юридическую, а моральную.
Потому что если пострадавший пойдёт и убьёт собаку, то он не понесёт никакой ответственности, а хозяин потеряет верного друга.
Отправлено 10.09.2006, 23:04:41
Отправлено 10.09.2006, 23:10:03
Поддерживаю, что хозяин должен нести ответственность за собаку, но не юридическую, а моральную.
Потому что если пострадавший пойдёт и убьёт собаку, то он не понесёт никакой ответственности, а хозяин потеряет верного друга.
Категорически не согласен: хозяин должен нести прямую юридическую ответственность за поступки своей собаки, ибо если не можешь нормально воспитать животину - не заводи, если уж завел и она кого-нибудь без причины погрызла - будь добр ответь за все, т.к. это 99,9% твоя вина.
Мы в ответе за того кого приручили... Экзюпери по-моему.
Отправлено 11.09.2006, 00:42:24
Не понимаю, зачем ее нужно досмерти забивать, 1-2 удара ногой, она обоссытся от страха ! Да и этого не нужно, обычно резкое движение в строну собаки, как будто швыряешь камень, отпугивает 90% собак, в крайнем случае удар ногой или дубнкой по пасти, собака чувствует уверенность человека который ее НЕ боится, и не станет больше атаковать. Попробуйте просто НЕ БОЯТСЯ !
Отправлено 11.09.2006, 01:36:15
Сами намордник наденьте на себя а то страшно по улице то ходить.
ПЫСЫ Разве мужчины ссутся от испуга???????!!!
Сообщение отредактировал PIRATE: 11.09.2006, 01:38:52
Отправлено 11.09.2006, 02:17:32
Инстинкт природа...нападают-защищайся...но нужно разделять элементарную жестокость и методы разумной самообороны...
А то что-то некоторые посты....садизмом элементарным попахивают...а вообще собака не виновата...это животное...А виноват ЧЕЛОВЕК...ТОЛЬКО МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ...ТАК ЧТО В МОРДУ НАДО БИТЬ ХОЗЯЕВАМ ЭТИХ СОБАК...
ПС
смотрела передачу сегодня...человек разрубил собаку почти пополам...только потому что ему не нравилось , что она на него гавкала по утрам с соседского крыльца...замечу собака была на привязи и просто тяфкала...
Ахтунг...какой-то...скоро надо будет собак от людей защищать...
Отправлено 11.09.2006, 04:46:48
Иногда люди не только ссутся, а и обсираются от страха. Они даже становятся ватными и не понимают, что вокруг происходит. Это называется аффект.А мну есть руже и я тому кто обидит мого милого алабайчика засуну в рот и нажму на два курка и засандалю 12 калибр картечи
Сами намордник наденьте на себя а то страшно по улице то ходить.
ПЫСЫ Разве мужчины ссутся от испуга???????!!!
А знаете сколько детишек заик от испуга? хотя конечно намордник здесь не причём.
Отправлено 11.09.2006, 08:34:36
Не понимают какие могут быть трагичные последствия, и не верю я что - какой хозяин такой и питбуль, питбуль он и в африке питбуль (не предсказуем, как и стафр) Хозяева всегда защищают своих монстров, даже когда эти твари снимают скальп, короче съедают заживо маленьких детей
p.s. Еслиб на меня напала собака, я бы ее убил и в землю закопал и надпись написал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0