Lada КалинаУ кого какие впечатления
Отправлено 09.11.2013, 19:03:38
Как по мне отличный автомобиль, тяговитый движок и при этом экономичный. Внешний вид и салон не плох, по меркам своего класса Калина второго поколения - очень не плохой автомобиль. Вот пишут, что на нее поставили еще и новую КПП http://autobelyavcev...-lada-kalina-2/ будто передачи стали четче включаться - это тоже большой плюс
Отправлено 16.09.2014, 21:20:36
Накатал четыре тысячи за два месяца включая и бездорожъе по берегам р.ИЛИ .Единственное что вырубает - вой каробки даже после замены масла в кпп, а в остальном машиной даволен .Сделал для себя вывод ,если берёш - ВАЗ - осознанно ,не требуй от него качество мэрса или тойоты.Да и за 12000 уе очень трудно найти что-либо хорошее.
Отправлено 17.09.2014, 17:10:32
Накатал четыре тысячи за два месяца включая и бездорожъе по берегам р.ИЛИ .Единственное что вырубает - вой каробки даже после замены масла в кпп, а в остальном машиной даволен .Сделал для себя вывод ,если берёш - ВАЗ - осознанно ,не требуй от него качество мэрса или тойоты.Да и за 12000 уе очень трудно найти что-либо хорошее.
вой коробки ничем не лечится, забейте, работает и работает. я после мазды когда сел, тоже был в шоке, но привык.
на приоре когда пробовал перед покупкой - показалось еще хуже было.
Отправлено 20.09.2014, 20:43:06
Как писал ранее воет коробка на лада калина 2 , по совету знакомых купил присадку ХАДО ( отдал 5800 тн - цена не демократичная) в инструкции написано - понижение шума и воя в мкпп и т.д. Если не поможет -- да и хрен с ней , после замены масла стало намного тише да и воет только на 1 и 2 передаче , покатаюсь - напишу помогло или нет , стоит ли тратить деньги на все эти присадки , надежда на то , что коробка новая, не убитая .Недавно съездил на ИЛИ 700 км туда - обратно , загрузили под потолок и нас трое ( 250 кг ) трассу держит прилично , шум - да , он есть , а в каких машинах этого класса его нет ? Расход бензина по городу 7,5 л , у меня мкпп , двиг 16 клап. , клиренс 20 см вобще красота , а при полной посадке 15см , днищем ни разу не зацепились.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0