Lexus RX 300Эксплуатация и перевод единиц измерения.
Отправлено 05.09.2006, 13:44:31
Помогите перекодировать температуру в градусы цельсия. Говорят, это можно сделать каким то сочетанием клавиш! Как и мили в километры!
Кстати, в эксплуатационных расходах он ДЕШЕВЛЕ, чем Ауди А6 (1998 года, объём 2.8). И по запчастям и по бензину! Ну и плюс ко всему - это машина для наших дорог!
Отправлено 05.09.2006, 13:47:56
Вот она: http://www.manual-jp.../rx300_rus.html Формат ПДФ! Спасибо ему за это большое, но есть инструкция какими сочетаниями клавишь в инженерное меню можно зайти? Или хорошие СТО где это сделать могут? И сколько это удовольствие стоит?
Отправлено 18.09.2006, 12:36:50
1. во сколько у нас в Ате встанет смена миль на км, градусов и радиоволн? И где делать? (про Фарида я уже понял).
2. можно ли вообще сменить магнитолу на что-то другое (жить не могу без mp3, весь музон на них закатан) штатная там намертво?
3. сколько надо будет вложить по приходу в машинку? кто-нить считал расходы на замену ремней и жидкостей?
4. где лучше всего обслуживаться (у дяди Васи не хочу)?
Отправлено 18.09.2006, 18:02:46
Примерно, в 200-400 долларов. Штурмуйте Колеса1. во сколько у нас в Ате встанет смена миль на км, градусов и радиоволн? И где делать? (про Фарида я уже понял).
Мой скромный совет, купите мп3 модулятор и слушайте на здоровье через флешку или мп3шник2. можно ли вообще сменить магнитолу на что-то другое (жить не могу без mp3, весь музон на них закатан) штатная там намертво?
Astana Motors, оперативно и высококачественно4. где лучше всего обслуживаться (у дяди Васи не хочу)?
Отправлено 26.09.2006, 15:42:41
вот еще вопросы:
1. замена топливного фильтра. он, вроде как в баке находится. как часто менять и во сколько обойдется?
2. зеркала, говорят, не двигаются и закидываются грязью. кто что делал?
3. кроме mp-3 модулятора есть еще варианты по музыке?
mp-3 ченджер кто-нить пытался поставить?
4. на всех машинах есть ABS или опционно идет?
5. замена масла. В каком режиме менять после приобретения. Как обычно или "щадящий" режим - масло, через 2000 фильтр, еще через 5000 масло и фильтр. Кто как делал?
Сообщение отредактировал lestar: 26.09.2006, 15:45:27
Отправлено 28.09.2006, 01:46:44
что-то смотрю, не активно лексусоводы тусуются.
вот еще вопросы:
1. замена топливного фильтра. он, вроде как в баке находится. как часто менять и во сколько обойдется?
2. зеркала, говорят, не двигаются и закидываются грязью. кто что делал?
3. кроме mp-3 модулятора есть еще варианты по музыке?
mp-3 ченджер кто-нить пытался поставить?
4. на всех машинах есть ABS или опционно идет?
5. замена масла. В каком режиме менять после приобретения. Как обычно или "щадящий" режим - масло, через 2000 фильтр, еще через 5000 масло и фильтр. Кто как делал?
Ну дык на ЦТ праворукие корыта в преобладающей пропорции, мало нас, - лексусоводов (исключительно левый руль).
RX 300/330
- Топливный фильтр - вещь затратная скажу Вам, заказывала на Астане Моторс, где-то в 50К выходит без установочной работы, естественно зап.части оригинал
- Зеркала действительно не складываются, так называемые "ушки", не знаю чем обусловлено, казалось бы странно, ведь на 470 такая опция присутствует
Когда ставлю на R, зеркала автоматически перестраиваются углом вниз, дабы при заднем ходе не задеть бордюр или что-нибудь вроде этого
-а чем Вас не устраивает mp3 модулятор?
помоему гораздо логичнее потратить меньшую сумму денег на него, нежели устанавливать целый mp3 changer
Отправлено 28.09.2006, 10:29:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0