Я в отличие от вас не собираюсь шастать по всяким коммуналкам, у нас есть отдельный туалет и ВАННАО ну вот еще один обитатель благоустроенный хаттенки,
(с) Не может быть?
Откуда ты взял весь этот националистический бред про боле длинные или более короткие матки ничего подобного нет и быть не может. Человек существует в неизменном виде уже несколько миллионов лет и природа из-за того, что какой то араб, вздумал научить азаиатов пацанам члены резать в организме женщины менять ничего не собирается. Иди сходи в к сексопатологу и спрости его что да как и он тебе скажет, что на первом месте невозможности в азиатской семье зачать ребенка стоит физическая невозможность введения члена во влагалище. Потому что член размером всего 3 см и вообще не встает, ни при каких обстоятельствах. И это не наследственное и не особенности азиатской физиологии это следствие религиозной дури и причененной тяжелейшей травмы как психической так и физиологической в раннем детстве ребенку во время обряда обрезания. И у Турков такая же проблема, и у Арабов и у Иранцев и у Иракцев у всех азиатов практикующих обрезание существет проблема аномально маленького члена и невозможности использовать половой член по прямому назначению. И это никак не связанно ни с рассой ни с национальностью. Потому что если русская семья принимает ислам (есть и такое) и проводит аналогичный обряд обрезания со своим русским мальчиком, то у него точно так же член перестает расти и остается на всю жизнь точно такого же размера, какого он был и в момент обрезания. И русский парень начитает испытывать те же самые половые проблемы, что и обрезанные азиаты и имеет точно такой же аномально маленький член. По идее нужно ввести уголовное преследование родителей за проведенние обряда обрезания, потому что это умышленное нанесение тяжких телесных увечий. А еще лучше вообще запретитить в Казахстане Ислам от греха подальше.Даа после создания этой темки, данные вашего профайла, стали не по-детски популярны. Автор, скажите мне зачем вы в бане члены считаете? Хобби, что ли или вахтером в бане работаете?
Раз вы выдвигаете такую такую глобальную концепцию. То теперь давайте все же посмотрим на вашу гипотезу и с другой стороны. Скажите почему у азиаток, тогда такое недлинное влагалище по сравнению с европейками(молчу про африканок)? Или казашкам вместо обрезания матку опускают(мда, бедные казашки )? Хотя наврено, имеет место эволюция, но эволюция вещь долговязая. Отсюда следует, что ваша теория нелогична.
Еще очень интересно, а что если казахи не будутобрубатьсяобрезаться, то они на европейцев станут похожими? Тогда, что же надо сделать с африканцами...
з.ы. То ли у РК законы поменялись, то ли данная тема противозаконна.
Сообщение отредактировал Кодилак Ломанческий: 03.09.2006, 21:28:28
Ну тебе же говорят что правда, откуда я знаю почему после удаления крайней плоти член вообще перестает расти и по мере увеличения размеров тела начинает увеличиваться диспропорция, спроси это у арабских мудрецов может они и знают подробно механизм торможения роста члена. Но факт остается фактом, те кому в детстве было проведенно обрезание имеют член именно такого размера каким он был в момент обрезания. Если обрезание было проведено в раннем детсве, то это делает практически невозможной полноценную половую жизнь человека так как член остается на уровне 3 -5 см и никакой там чудесной эррекции непроисходит.Какая забавная тема...
Я не знаю, конечно, правда, это или нет и сравнить тоже не было возможности, но насколько мне известны основы анатомии, что-то я не могу увидеть связь между обрезанием и размерами. Крайняя плоть - это ведь, наверное, не грибница, из которой растёт Ч.
Сообщение отредактировал Кодилак Ломанческий: 03.09.2006, 22:10:04
Сообщение отредактировал YYYYY: 03.09.2006, 21:22:26
Да конечно у этих обрезанных в раннем детстве пацанов, которые из-за своего аномально маленького члена с бабами трахатся толком не могут, начинает моча в голову бить и крыша ехать. Прежде всего они начинают ненавидеть жизнь и все ее мирские прелести и готовы претврять в жизнь совершенно бесплатно любую бредовую идею, типа объединение все мусульман мира в один единый Халифат. Это фактически готовые фанатики и шахиды, так что арабские мудрецы точно занали зачем они член пацанам в детстве обрезают.какой же это флейм, уважаемый YYYYY?
это очень даже глобальная проблема! может и правда связь обрезания с войнами существует? я хоть и не сильна в политике, но доводы по поводу бани меня окончательно убедили!
Сообщение отредактировал Кодилак Ломанческий: 03.09.2006, 22:27:54
Что же они тогда так все бодро размножаются? Ведь если сравнивать деторождаемость у арабов, к примеру, с деторождаемостью у европейцев, то сравнение явно будет не в пользу последних.Иди сходи в к сексопатологу и спрости его что да как и он тебе скажет, что на первом месте невозможности в азиатской семье зачать ребенка стоит физическая невозможность введения члена во влагалище. Потому что член размером всего 3 см и вообще не встает, ни при каких обстоятельствах. И это не наследственное и не особенности азиатской физиологии это следствие религиозной дури и причененной тяжелейшей травмы как психической так и физиологической в раннем детстве ребенку во время обряда обрезания. И у Турков такая же проблема, и у Арабов и у Иранцев и у Иракцев у всех азиатов практикующих обрезание существет проблема аномально маленького члена и невозможности использовать половой член по прямому назначению.
Вот я сколько был в общественных банях никогда не рассматривал члены других мужиков.Пора тему закрывать..
Афторр глючит не по-детски. Очень любит, судя по всему, ходить по баням и смотреть на писюльки азиатов.... вот и новых людей зазывает... явно наблюдается нездоровый интерес ...
скиньте ему кто-нибудь линк на медецинский сайт, где объясняется суть операции по иссечению крайней плоти...
но чувствую мозгов это ему не прибавит.....
http://ru.wikipedia..../wiki/Тр%...?нга тролль тем временем жрет и урчит от удовольствия...
...выражение "пиписьками меряются" обретает все новые смыслы и оттенки...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.