3ds max - ищу коллегу по несчастьюесть много пробелов, желая найти собеседника
Автор
Shastь
, 31.08.2006, 11:32
Отправлено 31.08.2006, 11:32:01
Я работаю с мах-сом уже давно но есть много пробелов, желая найти собеседника и обмениваться знаниям.
? У меня 2а компьютера одинаково настроенных, но перенося сцену с одного на другой пропадают все настройки. Побывала много всяких настроек, слыхала какой то плагин есть, случайно у вас не завлялся?
? А так же, у меня есть куча всякого борохла для МАХса спрашивайте если что то надо.
? У меня 2а компьютера одинаково настроенных, но перенося сцену с одного на другой пропадают все настройки. Побывала много всяких настроек, слыхала какой то плагин есть, случайно у вас не завлялся?
? А так же, у меня есть куча всякого борохла для МАХса спрашивайте если что то надо.
Отправлено 01.09.2006, 09:51:21
[quote]
Лекции в формате пидиэф, в инете.
А можно адрисочек накатать? может там бывала да не замечала.
[quote]Девачки! А почему бы нам не встретиться и не пообсуждать наши проблемы где-нить за рюмашкой кофе?
Вообщето, если речь идет о МАХе (который 3D) то лучше с пивом.
Лекции в формате пидиэф, в инете.
А можно адрисочек накатать? может там бывала да не замечала.
[quote]Девачки! А почему бы нам не встретиться и не пообсуждать наши проблемы где-нить за рюмашкой кофе?
Вообщето, если речь идет о МАХе (который 3D) то лучше с пивом.
Отправлено 02.09.2006, 09:04:47
Отправлено 07.09.2006, 04:00:20
Очень часто(т.к. раскупают быстро) сборники мебели и архитектурных деталей, продаются на первом этаже в SilkWay City(Толе Би х Держинского).а у кого-нибудь имеется библиотека мебели максовской? или может кто подскажет, где продается она?
в интернете маловато экземплярчиков..
Цена примерно 1000KZT за CD.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0