Уличные девченки"нужны"
Отправлено 22.08.2006, 13:59:20
Вот мне и интересно узнать, чем сейчас криминал в Алматы дышит!
Так что ваши "стопудово" не сработали!!!
Отправлено 23.08.2006, 15:19:48
Ну и чем для таких дел мальчики хуже?Да я просто интересуюсь! В Москве, например есть целые банды девченок, которые за определенную плату, отобют почки любому! Ну не любому, например ментам или бандитам ничего ни сделают, но прокрышовать девченку могут. И там даже если где-то кто-то к кому-то начинает предираться можно только крышу назвать и от тебя отстают...
Отправлено 23.08.2006, 16:52:19
А девочки делают это эротичней.Ну и чем для таких дел мальчики хуже?
Да я просто интересуюсь! В Москве, например есть целые банды девченок, которые за определенную плату, отобют почки любому! Ну не любому, например ментам или бандитам ничего ни сделают, но прокрышовать девченку могут. И там даже если где-то кто-то к кому-то начинает предираться можно только крышу назвать и от тебя отстают...
Отправлено 23.08.2006, 17:02:22
сопоставим факты. девочка ищет сильных девочек (причем толпу) и боится мальчиков-насильников. значит - девочка пассивная лесби с мазохистскими наклонностями.А девочки делают это эротичней.
Ну и чем для таких дел мальчики хуже?
Да я просто интересуюсь! В Москве, например есть целые банды девченок, которые за определенную плату, отобют почки любому! Ну не любому, например ментам или бандитам ничего ни сделают, но прокрышовать девченку могут. И там даже если где-то кто-то к кому-то начинает предираться можно только крышу назвать и от тебя отстают...
вобщем - тему - в секс
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0