Перейти к содержимому

Фотография

Пить и непьянеть...народные методы..

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#1
No_Nick

No_Nick

    ichshenko.kz

  • В доску свой
  • 3 215 сообщений
...решил темку создать, после вчерашней гулянки, вчера пил, кушал, пил... вобщем практически был трезвый.. говорят если выпить столовую ложку ростительного масла за минут 30-40(во времени могу ошибаться) перед питиём, то в желудке образуется какаето плёнка которая недаёт всему алкоголю всосаться в желудок. Кто-то пьёт активированный уголь.. кто-то масло.. кто-то пользуется другими методами.. вобщем пишите что знаете.. и что пробовали... просто иногда бывают случаи, когда ты просто обязан быть трезвым (ну или почти) и нехочешь обидеть компанию.... приветствуются все методы и рецепты...
  • 0

#2
Hint

Hint
  • В доску свой
  • 2 290 сообщений
:rotate: а я-то думала что народ для того и пьет, чтобы быть пьяными и веселыми
по-моему, не хочешь быть пьяным, не пей - это самый просто способ
... отказаться всегда можно..
  • 0

#3
Ваганта

Ваганта
  • Постоялец
  • 424 сообщений
столовая ложка масла - это жесть.... можно его заменить сливочным, оно повкуснее будет...
  • 0

#4
Грязный абизян

Грязный абизян
  • В доску свой
  • 1 338 сообщений
про масло - миф.не поможет. чтобы пить и не пьянеть - надо просто меньше пить. :rotate:
  • 0

#5
Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

про масло - миф.не поможет. чтобы пить и не пьянеть - надо просто меньше пить. :rotate:

Это точно. Но если протокол требует пить много, то и есть надо много. Умело оперировать горячими и холодными закусками. Курить стараться поменьше.
  • 0

#6
z0mb1e_c0mmad1ng

z0mb1e_c0mmad1ng
  • Частый гость
  • 73 сообщений

а я-то думала что народ для того и пьет, чтобы быть пьяными и веселыми
по-моему, не хочешь быть пьяным, не пей - это самый просто способ
... отказаться всегда можно..

Действительно. Пить и не пьянеть-это неинтересно,для того и пьют :rotate:
  • 0

#7
Фрэнк

Фрэнк

    Читатель

  • очередь на регистрацию
  • 3 788 сообщений

говорят если выпить столовую ложку ростительного масла за минут 30-40(во времени могу ошибаться) перед питиём, то в желудке образуется какаето плёнка которая недаёт всему алкоголю всосаться в желудок.

Фигня это. Через час-полтора "пленки в животе" уже не будет и весь алкоголь наносит сокрушительный удар по мозгам.

Закусывать надо больше, пить меньше

#8
Santa Max

Santa Max
  • Свой человек
  • 580 сообщений
ну с мясом мона много выпить :rotate: , а про масло это вроде после выпивки помогает на минут 15 устранить запах. Протрезветь 5 -15 капель нашатыря на стакан или периодически закидываца лимоном. ща стока не пью как раньше- здоровье пропил :(

да про курево это точно -торкает намного быстрее и на следующий день -70% головной боли это от курева
  • 0

#9
No_Nick

No_Nick

    ichshenko.kz

  • В доску свой
  • 3 215 сообщений
..всё понял... вчера был один почти трезвый потому что:
1. ..только я один из нашей компании не курю
2. ..только я один вчера ел мясо, много мяса... :rotate:
  • 0

#10
PRO1rock1

PRO1rock1

    Специальный прохожий

  • В доску свой
  • 2 273 сообщений
Еще по-моему, скорость опьянения зависит от массы человека. Т.е. чем вас больше, тем медленнее вы пьянеете. Но тослтеть перед пьянкой это не дело :rotate:

Мне кажется, чтобы особо не пьянеть, надо сначала хоршо поесть. Мне помогало по крайней мере...

Еще как поется в песне БГ "Человек из Кемерова":
"...надо выпить 3 литра воды, чтоб на утро была цела голова..."

По-моему, хорошая идея. Ну не 3 литра конечно, но пить обычной воды, типа минералки и все такое...
  • 0

#11
rock_strongo

rock_strongo
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
А вот и неправда ваша. Сливочное масло помогает - вот рецепт.
Кушаете пачку масла.
Пьёте водку много, но учтите - время от времени нужно ходить куда-нибудь и выблёвывать водку.
Так можно бухать часа два без продыху.
Так же можно на спор делать. Секрет жрёте много масла. Потом подначиваете кого либо на спор, а я вот типа выпью ща бутылку водки с горла и продолжу с вами бухать.
Пьёте потом выблёвываете водку(как правило блевотина состоит только из водки)
И продлжаете бухать уже обычным способом, хрустя заработанным баблом в кармане.

А вообще алкоголь - зло.
  • 0

#12
Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

А вот и неправда ваша. Сливочное масло помогает - вот рецепт.
Кушаете пачку масла.
Пьёте водку много, но учтите - время от времени нужно ходить куда-нибудь и выблёвывать водку.
Так можно бухать часа два без продыху.
Так же можно на спор делать. Секрет жрёте много масла. Потом подначиваете кого либо на спор, а я вот типа выпью ща бутылку водки с горла и продолжу с вами бухать.
Пьёте потом выблёвываете водку(как правило блевотина состоит только из водки)
И продлжаете бухать уже обычным способом, хрустя заработанным баблом в кармане.

А вообще алкоголь - зло.

Хм.. А Эдя Лимонов в своих воспоминаниях хвастает своим здоровым желудком и уверяет, что в 14 лет на спор с азербайджанцами и другими торговцами с рынка заваливал подряд 4 стакана водяры. Примечание: без масла. Вывод; масло конечно хорошо, а лужёный желудок лучше.

Сообщение отредактировал циолковский: 20.08.2006, 18:15:28

  • 0

#13
JayKay

JayKay

    Инквизиция

  • Модератор
  • 18 399 сообщений
Пить и не пьянеть это просто перевод продуктов?а так больше водой запивать без газа?
  • 0

#14
Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений
Водку надо закусывать квашенной капустой.
  • 0

#15
Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

    pAlkovnik в отставке/2

  • В доску свой
  • 7 963 сообщений

Хм.. А Эдя Лимонов в своих воспоминаниях хвастает своим здоровым желудком и уверяет, что в 14 лет на спор с азербайджанцами и другими торговцами с рынка заваливал подряд 4 стакана водяры. Примечание: без масла. Вывод; масло конечно хорошо, а лужёный желудок лучше.

эээ... а хде юмор? Или это считается - много? :( :rotate:
  • 0

#16
Digger1979

Digger1979

    Читатель

  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

Водку надо закусывать квашенной капустой.

... и солеными помидорками и малосольными огурчиками, и грибочками, и икоркой, корейскими фунчозами, и казахскими казы, и ... и тд и тп :rotate:
  • 0

#17
Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений


Водку надо закусывать квашенной капустой.

... и солеными помидорками и малосольными огурчиками, и грибочками, и икоркой, корейскими фунчозами, и казахскими казы, и ... и тд и тп :(

....ага, закусывать можно любой едой, но ведь сабж не об этом. А квашенная капуста здорово помогает не пьянеть быстро. :rotate:
  • 0

#18
Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

    pAlkovnik в отставке/2

  • В доску свой
  • 7 963 сообщений
хех... любой химик-органик за полчаса решит задачу (парэнтерального и некаталитического) окисления этилового спирта с дезактивацией возникающей по месту события уксусной кислоты без привлечения алкогольдегидрогиназы вообще и МЭОС в частности... :(

Но люди никогда не искали простых путей... :rotate:

Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 20.08.2006, 22:02:45

  • 0

#19
Digger1979

Digger1979

    Читатель

  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

хех... любой химик-органик за полчаса решит задачу (парэнтерального и некаталитического) окисления этилового спирта с дезактивацией возникающей по месту события уксусной кислоты без привлечения алкогольдегидрогиназы вообще и МЭОС в частности... :rotate:

такое без пол-литры точно не осилить :(
  • 0

#20
Vaio

Vaio
  • В доску свой
  • 3 177 сообщений
Есть замечательный способ:
за час-два до пьянки принять стопку водочки. организм чего там вырабатывает и на пьянке можно принять намного больше обычного.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.