Пить и непьянеть...народные методы..
Отправлено 20.08.2006, 12:31:44
Отправлено 20.08.2006, 13:55:06
Фигня это. Через час-полтора "пленки в животе" уже не будет и весь алкоголь наносит сокрушительный удар по мозгам.говорят если выпить столовую ложку ростительного масла за минут 30-40(во времени могу ошибаться) перед питиём, то в желудке образуется какаето плёнка которая недаёт всему алкоголю всосаться в желудок.
Закусывать надо больше, пить меньше
Отправлено 20.08.2006, 13:58:47
да про курево это точно -торкает намного быстрее и на следующий день -70% головной боли это от курева
Отправлено 20.08.2006, 15:23:09
Мне кажется, чтобы особо не пьянеть, надо сначала хоршо поесть. Мне помогало по крайней мере...
Еще как поется в песне БГ "Человек из Кемерова":
"...надо выпить 3 литра воды, чтоб на утро была цела голова..."
По-моему, хорошая идея. Ну не 3 литра конечно, но пить обычной воды, типа минералки и все такое...
Отправлено 20.08.2006, 18:01:14
Кушаете пачку масла.
Пьёте водку много, но учтите - время от времени нужно ходить куда-нибудь и выблёвывать водку.
Так можно бухать часа два без продыху.
Так же можно на спор делать. Секрет жрёте много масла. Потом подначиваете кого либо на спор, а я вот типа выпью ща бутылку водки с горла и продолжу с вами бухать.
Пьёте потом выблёвываете водку(как правило блевотина состоит только из водки)
И продлжаете бухать уже обычным способом, хрустя заработанным баблом в кармане.
А вообще алкоголь - зло.
Отправлено 20.08.2006, 18:14:48
Хм.. А Эдя Лимонов в своих воспоминаниях хвастает своим здоровым желудком и уверяет, что в 14 лет на спор с азербайджанцами и другими торговцами с рынка заваливал подряд 4 стакана водяры. Примечание: без масла. Вывод; масло конечно хорошо, а лужёный желудок лучше.А вот и неправда ваша. Сливочное масло помогает - вот рецепт.
Кушаете пачку масла.
Пьёте водку много, но учтите - время от времени нужно ходить куда-нибудь и выблёвывать водку.
Так можно бухать часа два без продыху.
Так же можно на спор делать. Секрет жрёте много масла. Потом подначиваете кого либо на спор, а я вот типа выпью ща бутылку водки с горла и продолжу с вами бухать.
Пьёте потом выблёвываете водку(как правило блевотина состоит только из водки)
И продлжаете бухать уже обычным способом, хрустя заработанным баблом в кармане.
А вообще алкоголь - зло.
Сообщение отредактировал циолковский: 20.08.2006, 18:15:28
Отправлено 20.08.2006, 19:16:20
эээ... а хде юмор? Или это считается - много?Хм.. А Эдя Лимонов в своих воспоминаниях хвастает своим здоровым желудком и уверяет, что в 14 лет на спор с азербайджанцами и другими торговцами с рынка заваливал подряд 4 стакана водяры. Примечание: без масла. Вывод; масло конечно хорошо, а лужёный желудок лучше.
Отправлено 20.08.2006, 21:50:06
....ага, закусывать можно любой едой, но ведь сабж не об этом. А квашенная капуста здорово помогает не пьянеть быстро.... и солеными помидорками и малосольными огурчиками, и грибочками, и икоркой, корейскими фунчозами, и казахскими казы, и ... и тд и тп
Водку надо закусывать квашенной капустой.
Отправлено 20.08.2006, 22:01:16
Но люди никогда не искали простых путей...
Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 20.08.2006, 22:02:45
Отправлено 20.08.2006, 22:17:58
такое без пол-литры точно не осилитьхех... любой химик-органик за полчаса решит задачу (парэнтерального и некаталитического) окисления этилового спирта с дезактивацией возникающей по месту события уксусной кислоты без привлечения алкогольдегидрогиназы вообще и МЭОС в частности...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0