Мисс роскошная тёла, жутко красивая и гламурная Ротик эротичный, базару нет Все девушки завидуют
а вот Краса России кАкАе-то еб"""ая, нормальную не моли найти? Видимо те же проблемы что и у нас
Мисс Вселенная 2006. ФОТОна мой взгляд обычная внешность
Автор ≈777≈, 17.08.2006, 15:26
Отправлено 02.09.2006, 18:11:50
Красивая тетка, слов нет. А то что рот большой, с кем не бывает, зато все остальное при ней.
Японочка тоже очень хороша.
А вот наша, с Казахстана, это нечто. Я бы такую на всемирный конкурс красоты не отправила, чтобы не позориться.
Краса Росси, проста, проще некуда. Коровьи ресницы и зубы подкачали, да нет в ней шарма. Простушка.
А насчет пэурториканок, что они чаще всего выигрывают в конкурсах красоты... думала, что здесь пальму первенства держать индианки.
Японочка тоже очень хороша.
А вот наша, с Казахстана, это нечто. Я бы такую на всемирный конкурс красоты не отправила, чтобы не позориться.
Краса Росси, проста, проще некуда. Коровьи ресницы и зубы подкачали, да нет в ней шарма. Простушка.
А насчет пэурториканок, что они чаще всего выигрывают в конкурсах красоты... думала, что здесь пальму первенства держать индианки.
Отправлено 03.09.2006, 21:06:33
Трансвестит обыкновенный ну и что? Шармом взял, шармом (С) Фиг его знает кто
А что вы к её рту прикопались. посмотрите на её зубы, видать усердно зубы чистила и случайно рот растянула. С кем не бывает.
А что вы к её рту прикопались. посмотрите на её зубы, видать усердно зубы чистила и случайно рот растянула. С кем не бывает.
И как на вкус?Ты меня правильно понял.
О красоте человека трудно судить по фото.
Человека нужно видеть. Слышать. Нюхать, а еще лучше - попробовать на вкус.
© ганнибал лектор.
Отправлено 06.09.2006, 05:17:37
a po moemu ona daje ochen nichego,,,,,,,,mne vsegda takogo tipa devushki nravilis....lol sama dev. ya
net teper ne nravitsia.......nravitsia tolko na foto gde ona s donaldom trumpom.........rot ogromniy et ne krasivo, ne podobaet devushke fu.....a vot platiye u neyo grammotnoye
net teper ne nravitsia.......nravitsia tolko na foto gde ona s donaldom trumpom.........rot ogromniy et ne krasivo, ne podobaet devushke fu.....a vot platiye u neyo grammotnoye
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0