Мисс Вселенная 2006. ФОТОна мой взгляд обычная внешность
Отправлено 18.08.2006, 12:06:49
Отправлено 18.08.2006, 12:10:24
именно!кто много работает, тот много ест. А едят много те, у кого большие рты. С большим ртом орут сильнее, значит "урвут" больше. Также для здоровья хорошо, с большим ртом забор воздуха в легкие больше, значит кровь обогащается кислородом больше ну и для секс.жизни хорошо и удобно обхват больше....
Отправлено 19.08.2006, 01:10:18
НУУУУУУУУ ....волося ща не проблема вроди...их свести можно...надо было окрутить эту пуэрториканку ....ну и дать ей деняг на сведение волосёв...и всё и зажили бы вы счастливоАга. точно. ноги волосатые, аж до самых подмышек, видимо... Вот уж не свезло, - так не свезло... Жалко её - девка очень-очень симпотная, я бы даже сказал - куколка... (ну женщины фыркнут конечно, а мужики меня поймут... ) Лишние волосья ей бы свести - так эта из Пуэрта-Рики по сравнению с ней - страшная макака с красной жопой ! (или кто там с красной жопой ? я не силён в ботанике)
Я так поняла, что на спине
что-то я не поняла...это что ж у неё ноги волосатые были..или где?
Отправлено 19.08.2006, 08:26:52
Не согласен насчет всех мужиков, мне, например пофигу эта растительность. У самого не растет только на ладошках и пятках. Видимо работает принцип "обезьяну шерстью не испугать".Ага. точно. ноги волосатые, аж до самых подмышек, видимо... Вот уж не свезло, - так не свезло... Жалко её - девка очень-очень симпотная, я бы даже сказал - куколка... (ну женщины фыркнут конечно, а мужики меня поймут... )
Еще говорят, что женщины с растительностью особенно темпераментны.
Отправлено 19.08.2006, 22:23:26
Колумбийку... да не в том дело... свести-то можно. я верю, что можно. и деньги-то небольшая проблема. я-то уже... попал... насовсем попал... уже теперь в следующей жизни. если встречу...НУУУУУУУУ ....волося ща не проблема вроди...их свести можно...надо было окрутить эту пуэрториканку ....ну и дать ей деняг на сведение волосёв...и всё и зажили бы вы счастливо
Ага. точно. ноги волосатые, аж до самых подмышек, видимо... Вот уж не свезло, - так не свезло... Жалко её - девка очень-очень симпотная, я бы даже сказал - куколка... (ну женщины фыркнут конечно, а мужики меня поймут... ) Лишние волосья ей бы свести - так эта из Пуэрта-Рики по сравнению с ней - страшная макака с красной жопой ! (или кто там с красной жопой ? я не силён в ботанике)
Я так поняла, что на спине
что-то я не поняла...это что ж у неё ноги волосатые были..или где?
Это да ! Темпераментны, да ишшо как... Это правда. Тока несколько неэстетично, хотя надёжно и практично !Не согласен насчет всех мужиков, мне, например пофигу эта растительность. У самого не растет только на ладошках и пятках. Видимо работает принцип "обезьяну шерстью не испугать".
Ага. точно. ноги волосатые, аж до самых подмышек, видимо... Вот уж не свезло, - так не свезло... Жалко её - девка очень-очень симпотная, я бы даже сказал - куколка... (ну женщины фыркнут конечно, а мужики меня поймут... )
Еще говорят, что женщины с растительностью особенно темпераментны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0