Мисс Вселенная 2006. ФОТОна мой взгляд обычная внешность
Отправлено 17.08.2006, 17:24:38
Автору. Месье, у вас скорее всего никогда не было знакомых пуэрториканок
Фото ничего не передаст, это надо смотреть в динамике. А еще лучше не глазами совсем уж стороннего наблюдателя.
Честно скажу. Были с разных стран, но вот с пуэрториканками еще не был знаком.
Да там динамика с ее открытием и закрытием рта и гримасами очень хорошо показана. Не знаю, чисто субъективно она мне не понравилась. Для такого титула могли бы и покрасивше найти. В ту же Самару бы съездили - там до фига красивых девчонок.
По вышеуказанной причине я, увы, могу быть только сторонним наблюдателем.
Кстати, как вы думаете, четверть лимона это достойная сумма за такой титул. Имхо, маловато что то.
Отправлено 17.08.2006, 18:30:18
(А разве есть такой язык? Пуэрториканский? там же вроде испанский )
2GSnake: если б мог на пуэртоританском изъясняться, взял бы ее в жены? )
Привез бы?
да один хрен - заморский. Ну если так запал, мы б всем ЦТ плечо к плечу, подналегли бы и вывезли б для цтшника ее из Пуэрто-Рико ) и сделали б ее рядовой цтшницей )) Тут большой спрос на большие рты
Сообщение отредактировал Xenon777: 17.08.2006, 18:33:34
Отправлено 17.08.2006, 18:55:47
он же совладелец мисс вселенных.....Donald Trump. он же сoвладелец конкурса "мисс вселенная"На одной из фотографий к ней какой-то папик этак ласково прильнул. Кто, интересно?
Так вот он, значит, какой. Читал где-то, что его супруга, уже бывшая, экс-модель, при разводе слупила с него..не помню, не миллиард может быть, но какие-то бешеные миллионы долларов. А он значит не выучил урок, за старое взялся..
Отправлено 17.08.2006, 19:45:26
Давай давай! Я только за! А фигурку видел? Да хотя бы ради такой фигуры привезите мне ее!!!!
(А разве есть такой язык? Пуэрториканский? там же вроде испанский )
2GSnake: если б мог на пуэртоританском изъясняться, взял бы ее в жены? )
Привез бы?
да один хрен - заморский. Ну если так запал, мы б всем ЦТ плечо к плечу, подналегли бы и вывезли б для цтшника ее из Пуэрто-Рико ) и сделали б ее рядовой цтшницей )) Тут большой спрос на большие рты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0