Перейти к содержимому

Фотография

Астана, СтоматологияХочу здоровые зубы в Астане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 748

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений

ДД,
Кто-нибудь обращался к стоматологам президентской больницы на орынбор 40, как там специалисты по ортодонтии и имплантации? Что посоветуйте?

Порекомендовали пока клинику сага дент, Сапиева Самата Сеилхановича, пока в раздумьях.
Куда лучше обратиться?, интересует именно профи специалисты с последним современным оборудованием (компьютерная диагностика, компьютерное исследование, 3д измерение и т.д и т.п)
Есть ли такое в Астане?

Мне Самат Сеилханович как специалист очень понравился, но обслуживалась в Dent luxe, в его клинике не была
  • 0

А.И.

А.И.
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Камрады! Кто делал себе имплантацию зубов? Каковы ощущения? И кого в Астане можете порекомендовать из специалистов по имплантации?

Гы... классные ощущения: когда в тебя вкручивают шурупы, а потом гаечками прикручивают зубы - чувствуешь себя роботом :lol:

Делал в клинике Бошанова, непосредственно имплантанты ставила Бота Серикхановна. Сейчас она уже не работает у Бошанова.

Сделали хорошо, рука у Боты легкая :D

А где найти Боту Серикхановну? Мне тоже нужен хороший врач имплантолог ) Я в Анге ставили на Момышулы, надо переделывать. Деньги на ветер. Не советую.

• 0

nemtschin

nemtschin

Немчин

• В доску свой
  • 3 203 сообщений

А где найти Боту Серикхановну? Мне тоже нужен хороший врач имплантолог ) Я в Анге ставили на Момышулы, надо переделывать. Деньги на ветер. Не советую.

Бота работает в клинике Асыл, пр. Женис 61. Это район магазина Электрон.

• 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Бота Сериккановна работает на левом берегу ЖК Инфинити, Клиника "Асыл" телефон можно найти в интернете.

• 0

uranium

uranium
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

брекеты в среднем сколько будет стоить? и сколько надо носить?) поделитесь с опытом

• 0

diciousangel

diciousangel
  • Постоялец
  • 390 сообщений

Народ, нужна срочная консультация! Требуется просто хороший терапевт. Клиник сейчас много стало, не то что раньше, наступать на грабли не хочется. 

Наткнулся на dent lux по абая, они территориально для меня удобны, но как-то отзывов не особо. Кто что скажет, поделитесь. 

• 0

Чмок-чмок

Чмок-чмок
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Народ, нужна срочная консультация! Требуется просто хороший терапевт. Клиник сейчас много стало, не то что раньше, наступать на грабли не хочется.
Наткнулся на dent lux по абая, они территориально для меня удобны, но как-то отзывов не особо. Кто что скажет, поделитесь.

Ой стоматолог хороший это на вес золота
  • 0

Rus2013

Rus2013
  • В доску свой
  • 1 402 сообщений
Доброй ночи .Подскажите кто нибудь считал все затраты по исправлению прикуса ? В нескольких стоматологиях около 750 тыс тенге насчитали в течении 1 года это если без осложнений.Лечение 3х зубов 30 тыс (средний кариес).Чистка зубов 15 тыс. Удаление двух 8к 30 тыс . Удаление двух 5к 24 тыс,панорамный снимок 5 тыс .Боковые снимок тканей 7 тыс. Слепок челюсти 7 тыс. Два микроимпланта 100 тыс. Две брекеты системы 180 тыс (самые дешевые,металлические ) Ежемесячная коррекция 14 тыс на две челюсти ,квартальная смена дуг 15 тыс . Ну и по окончанию лечения ретейнеры лет 5 тоже около 100 тыс .
Может кто посоветует подешевле клиники, но хорошие ?Или это нормальная цена за эту услугу ? Я просто незнаю цен ,если честно.
  • 0

Nezabudka

Nezabudka
  • В доску свой
  • 3 390 сообщений

все-таки это нормальная практика - удалять 5ки? мужу тоже говорят, что надо. пока рассматриваем Престиж и Асыл. но у него уже стоят брикеты, ставили не в Кз, там не предлагали удалять. вот и думаем, так ли это нужно

• 0

dial25

dial25
  • Свой человек
  • 535 сообщений

Мне нравится дент люкс на левом в Лазурном, хожу к Любовь Николаевне, кажется так зовут. Но у меня и проблем больших не было, обычный кариес.
  • 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений

Бота Сериккановна работает на левом берегу ЖК Инфинити, Клиника "Асыл" телефон можно найти в интернете.

Она вроде как в декрете щас

• 0

LUN@

LUN@
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Доброе утро. Подскажите хорошего детского ортодонта пожалуйста: у сына развитие челюсти не соответствует развитию зубов. Буркова сказала, надо носить пластинку. И отправила к детскому, напишите отзывы

Сообщение отредактировал LUN@: 19.03.2016, 08:09:56

• 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Она вроде как в декрете щас 

В декрете, но с нового года работает по пол-дня

LUN@, в Дента-люкс (ул.Сатпаева) есть детские ортодонты.

Сообщение отредактировал Rash: 19.03.2016, 11:00:01

• 0

LUN@

LUN@
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Там кажется их несколько. Не в курсе, к кому лучше обратиться?
  • 0

aya_85

aya_85
  • Постоялец
  • 387 сообщений

ДД! Подскажите где работает Буркова?

• 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Доброй ночи .Подскажите кто нибудь считал все затраты по исправлению прикуса ? В нескольких стоматологиях около 750 тыс тенге насчитали в течении 1 года это если без осложнений.Лечение 3х зубов 30 тыс (средний кариес).Чистка зубов 15 тыс. Удаление двух 30 тыс . Удаление двух 24 тыс,панорамный снимок 5 тыс .Боковые снимок тканей 7 тыс. Слепок челюсти 7 тыс. Два микроимпланта 100 тыс. Две брекеты системы 180 тыс (самые дешевые,металлические ) Ежемесячная коррекция 14 тыс на две челюсти ,квартальная смена дуг 15 тыс . Ну и по окончанию лечения ретейнеры лет 5 тоже около 100 тыс .
Может кто посоветует подешевле клиники, но хорошие ?Или это нормальная цена за эту услугу ? Я просто незнаю цен ,если честно.

А если с осложнениями, то можно сэкономить? :dandy:

Если искать стоматолога, а не престижность клиники, то можно лечиться значительно дешевле. Напишу примерные цены обычного частного кабинета.

Средний кариес в зависимости от пломбы - 3-6 тыс. (не всегда нужно свето-отверждаемую, они не панацея).

Чистка зубов - 5-10 тыс.

Удаление зуба мудрости 5000-6000, прочих зубов - 3-5 тыс за зуб.

Брекет-система от 100 тыс.

Если будут вопросы, в ЛС.

• 0

Евгения Хомчук

Евгения Хомчук
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Всем здравствуйте! Читала в ленте упоминание о Нурдинове Петре Дмитриевиче, хочу сообщить отличную новость,он начал принимать в клинике Арт дент и на левом берегу  и на правом. От себя хочу сказать, что он отличный стоматолог и хирург, его в Астане многие знают он работал в НИИ Травматологии в ЧЛС отделении,  во 2 поликлинике на левом так же ЧЛС отделение и так же работал в стоматологии Лидер стом на сейфуллина.  Лечит зубы, так же удаляет сложные 8-ки. Лично у него наблюдалась на протяжении более 4 лет, у него руки золотые! Он мне удалял две моих сложных 8-ки, лечил кариес и пульпит.

• 0

MG-42

MG-42

Центральный Спортивный Клуб Армии

• В доску свой
  • 7 263 сообщений

"Рахат-дент"(ЖК "Москва"). Полная беспомощность и некомпетентность служащей ресепшн по имени Бота. При попытке удалить зубной камень и сделать Air Flow по страховке "Интертич" сослалась на невозможность в выходные узнать покрывается ли эти процедуры страховкой (хотя я уточнил в рабочие часы буднего дня, и узнал что покрывает) мне отказали в обслуживании. Предположу, что если такие кадры подбираются на ресепшн, то и докторов там по тому же принципу могут подбирать. :fie:  Будьте бдительны.

• 0

Лапушка

Лапушка
  • Свой человек
  • 507 сообщений

ДД! Подскажите где работает Буркова?

в клинике "Доктор-Дент" на Победе принимает

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Доброе утро. Может у кого-то есть контакты стоматологии, которая находится по старому в 1 микр, напротив 30 школы. Рядом ветеринарная клиника насколько помню еще есть. Не знаю как точнее описать местонахождение стоматологии.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.