Мне Самат Сеилханович как специалист очень понравился, но обслуживалась в Dent luxe, в его клинике не былаДД,
Кто-нибудь обращался к стоматологам президентской больницы на орынбор 40, как там специалисты по ортодонтии и имплантации? Что посоветуйте?
Порекомендовали пока клинику сага дент, Сапиева Самата Сеилхановича, пока в раздумьях.
Куда лучше обратиться?, интересует именно профи специалисты с последним современным оборудованием (компьютерная диагностика, компьютерное исследование, 3д измерение и т.д и т.п)
Есть ли такое в Астане?

Астана, СтоматологияХочу здоровые зубы в Астане
Отправлено 12.02.2016, 00:45:39

Отправлено 12.02.2016, 16:56:31

Камрады! Кто делал себе имплантацию зубов? Каковы ощущения? И кого в Астане можете порекомендовать из специалистов по имплантации?Гы... классные ощущения: когда в тебя вкручивают шурупы, а потом гаечками прикручивают зубы - чувствуешь себя роботом
Делал в клинике Бошанова, непосредственно имплантанты ставила Бота Серикхановна. Сейчас она уже не работает у Бошанова.
Сделали хорошо, рука у Боты легкая
А где найти Боту Серикхановну? Мне тоже нужен хороший врач имплантолог ) Я в Анге ставили на Момышулы, надо переделывать. Деньги на ветер. Не советую.
Отправлено 17.02.2016, 11:21:13

А где найти Боту Серикхановну? Мне тоже нужен хороший врач имплантолог ) Я в Анге ставили на Момышулы, надо переделывать. Деньги на ветер. Не советую.
Бота работает в клинике Асыл, пр. Женис 61. Это район магазина Электрон.
Отправлено 17.02.2016, 14:57:02

Бота Сериккановна работает на левом берегу ЖК Инфинити, Клиника "Асыл" телефон можно найти в интернете.
Отправлено 26.02.2016, 00:56:52

Народ, нужна срочная консультация! Требуется просто хороший терапевт. Клиник сейчас много стало, не то что раньше, наступать на грабли не хочется.
Наткнулся на dent lux по абая, они территориально для меня удобны, но как-то отзывов не особо. Кто что скажет, поделитесь.
Отправлено 27.02.2016, 00:17:11

Ой стоматолог хороший это на вес золотаНарод, нужна срочная консультация! Требуется просто хороший терапевт. Клиник сейчас много стало, не то что раньше, наступать на грабли не хочется.
Наткнулся на dent lux по абая, они территориально для меня удобны, но как-то отзывов не особо. Кто что скажет, поделитесь.
Отправлено 27.02.2016, 01:16:53

Может кто посоветует подешевле клиники, но хорошие ?Или это нормальная цена за эту услугу ? Я просто незнаю цен ,если честно.
Отправлено 29.02.2016, 19:44:22

Мне нравится дент люкс на левом в Лазурном, хожу к Любовь Николаевне, кажется так зовут. Но у меня и проблем больших не было, обычный кариес.Народ, нужна срочная консультация! Требуется просто хороший терапевт. Клиник сейчас много стало, не то что раньше, наступать на грабли не хочется.
Отправлено 03.03.2016, 17:02:05

Бота Сериккановна работает на левом берегу ЖК Инфинити, Клиника "Асыл" телефон можно найти в интернете.
Она вроде как в декрете щас
Отправлено 26.03.2016, 13:06:31

Доброй ночи .Подскажите кто нибудь считал все затраты по исправлению прикуса ? В нескольких стоматологиях около 750 тыс тенге насчитали в течении 1 года это если без осложнений.Лечение 3х зубов 30 тыс (средний кариес).Чистка зубов 15 тыс. Удаление двух 8к 30 тыс . Удаление двух 5к 24 тыс,панорамный снимок 5 тыс .Боковые снимок тканей 7 тыс. Слепок челюсти 7 тыс. Два микроимпланта 100 тыс. Две брекеты системы 180 тыс (самые дешевые,металлические ) Ежемесячная коррекция 14 тыс на две челюсти ,квартальная смена дуг 15 тыс . Ну и по окончанию лечения ретейнеры лет 5 тоже около 100 тыс .
Может кто посоветует подешевле клиники, но хорошие ?Или это нормальная цена за эту услугу ? Я просто незнаю цен ,если честно.
А если с осложнениями, то можно сэкономить?
Если искать стоматолога, а не престижность клиники, то можно лечиться значительно дешевле. Напишу примерные цены обычного частного кабинета.
Средний кариес в зависимости от пломбы - 3-6 тыс. (не всегда нужно свето-отверждаемую, они не панацея).
Чистка зубов - 5-10 тыс.
Удаление зуба мудрости 5000-6000, прочих зубов - 3-5 тыс за зуб.
Брекет-система от 100 тыс.
Если будут вопросы, в ЛС.
Отправлено 30.03.2016, 13:59:03

Всем здравствуйте! Читала в ленте упоминание о Нурдинове Петре Дмитриевиче, хочу сообщить отличную новость,он начал принимать в клинике Арт дент и на левом берегу и на правом. От себя хочу сказать, что он отличный стоматолог и хирург, его в Астане многие знают он работал в НИИ Травматологии в ЧЛС отделении, во 2 поликлинике на левом так же ЧЛС отделение и так же работал в стоматологии Лидер стом на сейфуллина. Лечит зубы, так же удаляет сложные 8-ки. Лично у него наблюдалась на протяжении более 4 лет, у него руки золотые! Он мне удалял две моих сложных 8-ки, лечил кариес и пульпит.
Отправлено 31.03.2016, 15:07:07

"Рахат-дент"(ЖК "Москва"). Полная беспомощность и некомпетентность служащей ресепшн по имени Бота. При попытке удалить зубной камень и сделать Air Flow по страховке "Интертич" сослалась на невозможность в выходные узнать покрывается ли эти процедуры страховкой (хотя я уточнил в рабочие часы буднего дня, и узнал что покрывает) мне отказали в обслуживании. Предположу, что если такие кадры подбираются на ресепшн, то и докторов там по тому же принципу могут подбирать. Будьте бдительны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0