Ищу людейТеатр
Отправлено 30.10.2006, 13:44:26
1. просто прийти!а я хочу к вам, что мне надо для этого?
2. желание именно работать над собой, желание творить
3. возможность для регулярных посещений репетиций (вт, чт 18-30, сб-вскр - как придется)
4. не рассматривать наш театр как простое заполнение досуга, ощутить сопричастность к созданию настоящего театра, что ли.
остальное - придет само. по крайней мере, ты максимально приблизишься к счастью, которое давно ищешь.
Твой татарский драйв нам будет на пользу.
Отправлено 30.10.2006, 18:47:29
Акико, дорогая, прости нас! Нам надо было отработать на ком-то, и тут ты решила приехать!
Постарайся все-таки приезжать на половину репетиций на неделе, чтобы быть в общей струе!
...А хотите честно? У мну сложилось четкое ощущение что целью вашей отработки было донести что-то типа "ТЫТУТЛИШНЯЯПОШЛАВОНБОЛЬШЕНЕПРИХОДИ"... Сразу скажу, "зачет" можно ставить в силу моего позитивного настроя на общение с вами и полную открытость... Короче, поздравляю, театр удался. Выходные испорить получилось.
ИМХО, надо учиться играть на положительных эмоциях...
Отправлено 31.10.2006, 08:41:44
приходи во вторник, поиграем и на положительных! шутю......А хотите честно? У мну сложилось четкое ощущение что целью вашей отработки было донести что-то типа "ТЫТУТЛИШНЯЯПОШЛАВОНБОЛЬШЕНЕПРИХОДИ"... Сразу скажу, "зачет" можно ставить в силу моего позитивного настроя на общение с вами и полную открытость... Короче, поздравляю, театр удался. Выходные испорить получилось.
хорошо, что сказала честно. что хорошо у нас - все честно и открыто, кроме заданий.
все равно было видно, что ты жутко обиделась. знаешь, как нам трудно это давалось! душа-то вся к тебе, обнять хотелось, а задание надо держать, несмотря на твою растерянность, непонимание! А особенно невыносимо было на скамейках, когда вроде все уже можно было бы сказать, но по заданию еще нельзя.
Акико, мы счастливы тебя видеть - всегда!
тык-с, друзья! сегодня по 2 килотенге обязательно принесите. будет зачет с 15 окт по 15 ноября. Кортни, дело сбора на тебе. Варежка, сумма не изменяется от количества посещений в месяц (то есть для тебя все равно будет 2 ктг). Если надумаешь, то позвони Дим-Диму как будешь на перекрестке. 8 7051881790
Отправлено 31.10.2006, 09:50:07
Акико, дорогая, прости нас! Нам надо было отработать на ком-то, и тут ты решила приехать!
Постарайся все-таки приезжать на половину репетиций на неделе, чтобы быть в общей струе!
...А хотите честно? У мну сложилось четкое ощущение что целью вашей отработки было донести что-то типа "ТЫТУТЛИШНЯЯПОШЛАВОНБОЛЬШЕНЕПРИХОДИ"... Сразу скажу, "зачет" можно ставить в силу моего позитивного настроя на общение с вами и полную открытость... Короче, поздравляю, театр удался. Выходные испорить получилось.
Что случилось-то??? Моя не понимать...Расскажите в чем проблем. Меня же не было, а здесь такое
Сегодня буду. Список подготовлю, воть...
Всем отличного настроения
Сообщение отредактировал Kortni: 31.10.2006, 09:50:43
Отправлено 31.10.2006, 11:25:23
после прочтенных постов стока хочеться написать...но лучше все вечером скажу...
постараюсь не опаздывать
З.Ы. Я вчера наконец-то начала сказку....но не успела закончить... наверно к след. занатию она будет готова!
З.З.Ы. На седня те же задания, что были на субботу же?
Зеркало и приход домой к-л чела?
Отправлено 31.10.2006, 14:02:58
сейчас хореография только началась, надо обязательно ходить! - теплые носочки, чешки лучше всего. вообще помещение холодное.
Похоже, что я сегодня тоже буду мерзнуть (надеюсь только с начала ), опять забыла утеплиться...
Все списки подготовила и распечатала каждому персонально, вот такая я хорошая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0