Ищу людейТеатр
Автор Дим-дим, 17.08.2006, 11:52
Отправлено 16.10.2006, 18:10:21
ПОМЕЩЕНИЕ НАЙДЕНО!!! Завтра репетиция, в 18-30 Курмангазы-Весновка, не опаздывайте, я буду вас встречать.
Супер! Это же в два раза ближе от моего универа, чем предыдущее место Буду успевать на половину репетиций. Дима, а давайте в среду тоже репетировать, я как раз свободна должна быть со следующей недели.
Отправлено 17.10.2006, 08:48:41
dilave и Пилигрим!
приходите, но в качестве участников тренингов. попробуете, может, театр - это ваше.
не забудьте спортивную одежду.
в принципе, можете и просто посмотреть. хотя пока смотреть особо не на что: занимаемся и все.
Неостанавливаемая, зип! Да, получается, что около. но не театр Ауэзова. попроще.
приходите, но в качестве участников тренингов. попробуете, может, театр - это ваше.
не забудьте спортивную одежду.
в принципе, можете и просто посмотреть. хотя пока смотреть особо не на что: занимаемся и все.
Неостанавливаемая, зип! Да, получается, что около. но не театр Ауэзова. попроще.
Отправлено 18.10.2006, 09:03:45
Зап, Дим-Дим!
Акико, следующая - в четверг. там холодное, но симпатичное помещение, с зеркалами.
хотелось бы, чтобы по воскресеньям репетиции были, но это невозможно, как я поняла.
придется в субботу. по-моему, лучше с утра, чтобы можно было в субботу на воскресенье выезжать на природу, к Акико на дачу... Жалко, что Кортни занята по субботам. А если с 8-00?
Порепетировали на троечку. Это все из-за меня: что-то отвлекалась много. Простите меня! - Было шкодливое настроение! Буду теперь тихой-тихой...
Акико, следующая - в четверг. там холодное, но симпатичное помещение, с зеркалами.
хотелось бы, чтобы по воскресеньям репетиции были, но это невозможно, как я поняла.
придется в субботу. по-моему, лучше с утра, чтобы можно было в субботу на воскресенье выезжать на природу, к Акико на дачу... Жалко, что Кортни занята по субботам. А если с 8-00?
Порепетировали на троечку. Это все из-за меня: что-то отвлекалась много. Простите меня! - Было шкодливое настроение! Буду теперь тихой-тихой...
Сообщение отредактировал Niss_ka: 18.10.2006, 09:05:10
Отправлено 18.10.2006, 09:36:26
Жалко, что Кортни занята по субботам. А если с 8-00?
Не могу я по субботам, я учусь с 9:00, конечно будут такие субботы, что я могу и пропустить , так что собирайтесь как Вам удобно, я подстроюсь.
И из-за меня тоже, я со снятием настроения и звуками напортачила, ступор какой-то напал, и Вам настроение сбила Больше не буду!
zop, Akiko!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0