Ищу людейТеатр
Отправлено 06.10.2006, 05:26:22
ай-ай-ай, как слухи-то быстро разносятся. а главное - как мило они по дороге обрастают разными подробностями зато теперь я точно знаю, за счет кого обрастают.Мне было сообщено, что кто-то пришёл к ним в театр и сказал, что действует студия от названного театра. Бредятина.
на самом деле, этот загадочный "кто-то" - я. действительно, был в театре ("Артишоке") и мимолетом (действительно, мимолетом ) осведомился, что за новый театр собирается создаться, который изначально выходил на вас ("Артишок"). мне было ответствовано, что, да, были люди, но теперь работают сами. вот и вся петрушка. а вовсе не такой детектив, как вы расписали. менее мнительными надо быть. всем а то чувствую себя не то Джеймсом Бондом, не то Фанни Каплан
зы: посмеялся над процитированным постом от души
Отправлено 06.10.2006, 10:42:32
ай-ай-ай, как слухи-то быстро разносятся. а главное - как мило они по дороге обрастают разными подробностями зато теперь я точно знаю, за счет кого обрастают.
Мне было сообщено, что кто-то пришёл к ним в театр и сказал, что действует студия от названного театра. Бредятина.
на самом деле, этот загадочный "кто-то" - я. действительно, был в театре ("Артишоке") и мимолетом (действительно, мимолетом ) осведомился, что за новый театр собирается создаться, который изначально выходил на вас ("Артишок"). мне было ответствовано, что, да, были люди, но теперь работают сами. вот и вся петрушка. а вовсе не такой детектив, как вы расписали. менее мнительными надо быть. всем а то чувствую себя не то Джеймсом Бондом, не то Фанни Каплан
зы: посмеялся над процитированным постом от души
Тебе, Дима, надо было быть поаккуратнее в выражениях, видимо тебя в Артишоке не поняли... Претензии-то нам предъявили....
Отправлено 07.10.2006, 16:07:34
надо срочно что-то решать!
возможно, будет репетиция в понедельник в 18-30. Сообщите всем, кто кому может!
мы с Димой сходили в одну школу, но там все будет известно только в ноябре.
Отправлено 08.10.2006, 21:59:29
Внимание! РЕПЕТИЦИЯ ОТМЕНЯЕТСЯ в воскресенье в 10-00. Наше помещение опять забрали!
надо срочно что-то решать!
возможно, будет репетиция в понедельник в 18-30. Сообщите всем, кто кому может!
мы с Димой сходили в одну школу, но там все будет известно только в ноябре.
Да, недолго Акико радовалась Niss_ka, а что, с помещением совсем плохо, нас оттуда попросили? Помнится тут появлялся некий товарищ, Программист кажись, он говорил что может помочь с помещением...
Отправлено 09.10.2006, 10:34:38
В принципе-то не попросили, просто, как оказалось, привлекли Диму на другой тренинг, даже не в том месте. Произошла расстановка приоритетов в это раз не в нашу пользу
Но с помещением надо решать вопрос серьезно, предлагаю обсудить при встрече.
Ждем сегодня всех! Басни выучили?
Отправлено 09.10.2006, 11:36:35
Сегодня на прежнем месте, на Горького, 60 кв 22. в 18-30.
В принципе-то не попросили, просто, как оказалось, привлекли Диму на другой тренинг, даже не в том месте. Произошла расстановка приоритетов в это раз не в нашу пользу
Но с помещением надо решать вопрос серьезно, предлагаю обсудить при встрече.
Ждем сегодня всех! Басни выучили?
Интересные дела делаются! Обсудим при встрече.
А вот басню я так и не выучила, лень-матушка...
Нужно срочно решать вопрос
Отправлено 09.10.2006, 15:43:26
Отправлено 10.10.2006, 10:32:19
про барабанщиков вообще молчу: давненько не входили в транс так глубоко! Мальчишки-перкуссионисты молодцы! вдруг (услышал и зашел с улицы) присоединился к нам человек из группы Далера Назарова - вообще отрыв!
жалко терять помещение, но Лариса довела конкретно вчера: Диме пришлось до 11 ждать, чтобы кто-то пришел запер квартиру.
Потом поперлись в Жили-были, а потом в Дастархан. В общем, сегодня на работе я никакая: хочу спать.
Кортни, ты как?
Планы таковы: проект ?1. Хеллоуин. все вопросы по репетициям - к Диме.
зип, Акико!
Отправлено 10.10.2006, 13:12:01
Вчера-сь была крутая репетиция. Особенно понравилось новое упражнение: валится на пол. я долго вгонялась, что делать, а потом стало весело!
про барабанщиков вообще молчу: давненько не входили в транс так глубоко! Мальчишки-перкуссионисты молодцы! вдруг (услышал и зашел с улицы) присоединился к нам человек из группы Далера Назарова - вообще отрыв!
жалко терять помещение, но Лариса довела конкретно вчера: Диме пришлось до 11 ждать, чтобы кто-то пришел запер квартиру.
Потом поперлись в Жили-были, а потом в Дастархан. В общем, сегодня на работе я никакая: хочу спать.
Кортни, ты как?
Планы таковы: проект ?1. Хеллоуин. все вопросы по репетициям - к Диме.
зип, Акико!
Зап! Niss_ka, я на связи. Почти выздоровела В среду ничего не планируется?
Отправлено 10.10.2006, 13:45:08
Нет, пока не предвидится, Акико. Среда у тебя свободна?
Все теперь целиком зависит от помещения. Может, у кого-то дома провести "тихое" занятие? Басни какие-нибудь почитать. Вообще погода стоит классная, в горы охота!
Молодца, что выздоровела! Поздравления!
КТО может принять нас завтра!? тишину гарантируем!
КТО может принять участие завтра в 18-30?
Сообщение отредактировал Niss_ka: 10.10.2006, 14:37:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0