Перейти к содержимому

Фотография

Выбор зимней резиныНешипованной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Islam

Islam
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Помогите, друзья! Хочу купить зимнюю резину, пока не подскочили цены. Как мне кажется, в Алматы нет необходимости ставить шипованную. У кого какой опыт? Какого производителя посоветуете и какую модель?
Заранее всем РАХМЕТ!
  • 0

Шайнек

Шайнек
  • В доску свой
  • 1 961 сообщений
в поиск. была тема про зимние шины. и, по-моему, не одна.
  • 0

Udavilov

Udavilov

Адвокат

• В доску свой
  • 2 328 сообщений
нокия хакапелита кью. это самая лучшая.
  • 0

Шайнек

Шайнек
  • В доску свой
  • 1 961 сообщений

нокия хакапелита кью. это самая лучшая.

Нокия? с полифонией?
  • 0

}I{EHbKA

}I{EHbKA
  • В доску свой
  • 2 658 сообщений
Yokohama IceGuard IG10
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
каждый год одно и тоже

[q]нокия хакапелита кью. это самая лучшая.[/q] боян, RSi самая лучшайа :bored: !!!
  • 0

Vaio

Vaio
  • В доску свой
  • 3 177 сообщений
2Дрюха
Каждый год, но что то в этом году рановато начали такие темы создавать. Обычно в ноябре начинается раздача плюсов.
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

Помогите, друзья! Хочу купить зимнюю резину, пока не подскочили цены. Как мне кажется, в Алматы нет необходимости ставить шипованную. У кого какой опыт? Какого производителя посоветуете и какую модель?
Заранее всем РАХМЕТ!

Прежде всего обрати внимание на параметры шин (скоростной индекс, макс. нагрузку, размерность) поскольку модели любого производителя не охватывают весь спектр параметров. Лично мне нравится Нокия Хаккапелита, но увы их скоростной индекс "Т" мне не подходит, так как я переобуваюсь в начале ноября - конце марта и часто приходится ездить по сухому асфальту.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.