Сообщение отредактировал Vadziku: 31.01.2007, 15:25:46
СушиЕсть фанаты?
#2063
Отправлено 05.12.2008, 11:05:10
ПС. Порадовал морской угорь и икра ежа.
Сообщение отредактировал Травматург: 05.12.2008, 11:07:33
#2064
Отправлено 05.12.2008, 15:05:24
люди которые в Астане живут, где вы берете ингридиенты для суши?Народ!
я тут в Астане, нигде не могу найти Нори, водоросли для приготовления суши, где бы их взять?
В Рамсторе нету, там даже сыра Филадельфия нету . пришлось Пуск взять.
а Киккоман для соуса терияки - соевый соус пойдет чтобы макать туда суши?
просто пообещала тут приготовить суши
#2067
Отправлено 05.12.2008, 18:42:40
Проще купить готовые для этих дел,У меня такой вопрос, если взять замароженные креветки, отварить, то чем их заправить чтобы они стали похожи на те, которые в суши добавляют? Уксус, приправа?
Иначе купите ченибудь не то, пока отварите, почистите, порежете, так муд...есь что есть не будете.
#2076
Отправлено 09.12.2008, 10:47:52
Спасибо, приму к сведениюпока отварите, почистите, порежете, так муд...есь что есть не будете.
у-у-у, как все сложно. мда, надо купить готовые. Видела в банках пластиковых продаются, они там плавают в какой-то жидкости, похоже на уксус... Кто-нибудь пробовал?чтобы правильно сварить нужны длинные деревянные шпажки на которые их насаживаеш по одной и вариш как раков до покраснения
ЗЫ: Завтра наверное не приду, личный финансовый кризис
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0