как раз Том Хидли, о котором почему-то я не должен знать)),
Извини Grey, но ты первым начал говорить, что я чего-то там не знаю - перечитай свои посты. Причем в грубой форме :
если вы хороший специалист, то должны знать Нурумова Рашида Баяновича
С каких пор знание имен стало признаком хорошего спеца?

Я, конечно, не могу знать всего, но и не обязан знать про ученого из другой отрасли, даже если этот человек весьма уважаемый специалист в своей области.
И вот это -
могу сказать только, что вы не очень хорошо знакомы с этими теплоизоляционными материалами,
Может хватить догадываться?

У меня вся лоджия этим утеплена)))
Так что лучше воздерживаться от скоропалительных выводов.
то есть вы говорите больше об оборудовании, а я об отделке.
Опять не то Grey.
Приведи хоть один пример, где я говорил об оборудовании студий?
Такое впечатление, что ты читаешь мои посты по диагонали.
Я все время говорил и говорю об акустическом дизайне. И ни слова об оборудовании.
причем вы даже не удосужились узнать, что это такое
Почему ты решил, что я не знаю про экофон и прочее перечисленное тобой? Ты не допускаешь мысль, что я как раз знаю про них и поэтому невысокого мнения об их звукоизолирующих или звукопоглощающих свойствах?
Вроде бы уже говорил, что не вижу смысла сыпать тут инфой о материалах, но приходи ко мне на лекции - там ты про это услышишь и получишь на руки.
приведя в пример маэстро, который занимается проектировкой муз.студий применяя спец.улавливающие мониторы,
Любой звукорежиссер при имени Хидли вспоминает его безэховые камеры и каменные комнаты, а не древние мониторы конца 40-х начала 50-х годов.
где я указывал вообще, что их типовой проект предназначен для муз.студий?
В том то и дело, что я сразу сказал, что меня это не интересует т.к. НЕ ИМЕЕТ отношения к моим интересам.
Может быть все таки прочтешь мою прозу ещё раз? А то у нас разговор слепого с глухим получается.
P.S.: К сожалению, о Гребешкове ничего не знаю,
Жаль. Сей ученый муж заслуживает этого.
Филипп Ньюэлл, не Ноуэл, хочу заметить, мне знакомы.
Сначала хотел по английски написать, да поленился.

Модератору.
Сорри за весь вышенаписанный оффтоп.
По теме ветки.
Скоро дворец "Жастар" станет настоящим кинотеатром. Уже ведется кое-какая подготовительная работа по модернизации кинопроекторов и расчеты по звуковому оборудованию. Скорее всего, Жастар станет резидентом киносети "Арман" в Астане.
Будут ВИП-места и ложи, прошу прощения, что не по английски
Сообщение отредактировал Djami: 18.07.2007, 02:14:28