Кинотеатры АстаныИх так мало
Отправлено 21.12.2009, 12:07:23

Странное суждение, как в фильмах, выглядит аппетитно, на вкус - дерьмо. Уж лучше пусть наоборот. Хотя назвать дерьмом Арсенал, у меня язык не повернется. И к примеру, Азия Парк - помпезности и понтов много, но на деле - просто пыль в глаза пускают. Закупились всем в Китае и радыв случае с кинотеатрами - форма тоже имеет значение, меньше конечно чем содержание, но все таки имеет.. так что арсенал в целом - отстой
хы...я уж думал ты про кинозалы начнешь. В моем понятии кинотеатр - это не окружающая инфраструктура, а его сердцевина.

Отправлено 21.12.2009, 16:52:42

все наманаСтранное суждение, как в фильмах, выглядит аппетитно, на вкус - дерьмо. Уж лучше пусть наоборот. Хотя назвать дерьмом Арсенал, у меня язык не повернется. И к примеру, Азия Парк - помпезности и понтов много, но на деле - просто пыль в глаза пускают. Закупились всем в Китае и рады
Хожу в Кинопарк (преимущественно Сары-Арка), и Арсенал.

если по твоей же аналогии - съесть конфетку, измазавшись в гамне, и получить удовольствие - ну нереальна

вот такой я злопамятный да
короче в 3д пойду в кинопарк.. благо он еще и через дорогу от дома и работы
Отправлено 22.12.2009, 09:55:23

При этом в глаза бросается дешевый интерьер. Тут было сказано выше про Китай - абсолютно согласен. 2 по 10 бальной шкале.
Кинозал - кресла неудобные. так называемые ВИП места (места повышенной комфортности согласно терминологии кассира кинотеатра) - это теже самые неудобные кресла, обмотанные в какой то блестящий черный материал похожий на бархат. в момент захода зал был очень грязным. Неприятно было смотреть под ноги пока свет не вырубился.
Также было очень душно. пришлось спуститься вниз и перед просмотром просить администрацию включить кондиционер. Включили - за что вам спасибо, господа. 4 из 10
Туалет - этажом ниже ( туалет кинотеатра попросту не работает). Этажом ниже пройдя мимо неорганизованной мусоросвалки мы оказываемся в помещени, называемое туалетом. Мужской не работает, все идут в женский. По очереди естественно. 0 из 10 в в этом немаловажном аспекте работы кинотеатра и не только.
Порадовала только картинка на экране и фильм Аватар, что затмило весь тот негатив полученный ранее.
Кстати цена билета была 1600, что на 100 тенге дороже Керуена.
вношу без сожаления данный кинотеатр в игнор.
Отправлено 22.12.2009, 14:03:27

насколько помню в 6-м.. в суб там были...а в каком зале там 3D?
хотя билеты были куплены в Арман тем же утром на 5 часов

пришли к началу фильму, на наших местах бабулька с внучкой, которая ни в какую не собиралась вставать, разбирательство в 20 минут ничего дало, учитывая ее возраст не хотелось больше разбираться.. администратор же в ответ предложил места сбоку, которые никто так и не занял. а с фига мы рано приезжали покупать билеты - чтоб потом смотреть на таких местах?! напрямую пошли к кассе и вернули свои деньги

зато заценили 3Д зал в Керуене

Отправлено 22.12.2009, 14:50:45

спасибо, буду знать - поберегу нервынасколько помню в 6-м.. в суб там были...
а в каком зале там 3D?
хотя билеты были куплены в Арман тем же утром на 5 часовпричем покупали на этот сеанс первые. а по причине того что в Армане белочка тупила плюс администрация слабохарактерная и не может навести порядок в таком маленьком зале - то туда больше ни ногой
![]()
пришли к началу фильму, на наших местах бабулька с внучкой, которая ни в какую не собиралась вставать, разбирательство в 20 минут ничего дало, учитывая ее возраст не хотелось больше разбираться.. администратор же в ответ предложил места сбоку, которые никто так и не занял. а с фига мы рано приезжали покупать билеты - чтоб потом смотреть на таких местах?! напрямую пошли к кассе и вернули свои деньги![]()
зато заценили 3Д зал в Керуенекстати пришли опять же к началу фильма - наши места никто не занял, несмотря на заполненность зала.. вот что значит порядок!
Отправлено 24.12.2009, 12:08:36

Полностью согласен с тостующим. Работа как кинотеатра так и торгового центра может быть и наладится но уже без меня, вонь от попкорна не перебивает жуткого запаха нитрокраски.вношу без сожаления данный кинотеатр в игнор.
И действительно 1 туалет на 3 этажа, это круто...
Про вип места тоже согласен, и при этом они меньше чем обычные в керуене, неудобные и тесные.
Отправлено 24.12.2009, 12:26:40

Отправлено 24.12.2009, 13:35:57

ПЫСЫ Видимо у меня проблема с глазами, уже через 15 минут просмотра в 3d глаза стали болеть жутко, а вот у товарища всё норм. Так что буду плоские фильмы смотреть. Выпирающие с экрана формы мне противопоказаны

Отправлено 24.12.2009, 16:45:06

Это был тест. Думаю что теперь не скоро там появлюсь.
ПЫСЫ Видимо у меня проблема с глазами, уже через 15 минут просмотра в 3d глаза стали болеть жутко, а вот у товарища всё норм. Так что буду плоские фильмы смотреть. Выпирающие с экрана формы мне противопоказаны
у супруги такая же проблема была. но через 20 мин все нормализовалось. Кстати когда пенк-понк будем гонять?

Отправлено 25.12.2009, 11:52:48

Вчера была на аватаре 3Д в керуене. Опущу свои впечатления от фильма, который мне показался на четверочку, и заляпанных и не дающих ожидаемого эффекта очков для 3Д...
Возник другой вопрос: мне показалось или звук слабоват?
Интересно, это связано с проблемой:
а) в фильме (я понимаю, что там фишка в визуальных эффектах, но качество звук ведь тоже немаловажно),
б) в кинозале (хотя раньше в КП такого не замечала)
в) или у меня с ушами (тоже ранее не отмечалось)?

Никто не заметил? Просто друзья хотят сходить повторно на версию 2д, может стоит попробовать, к примеру, КП8, или азияпарк. Хотя насчет последнего отзывы не самые лучшие, думаю туда не стоит ходить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0