Перейти к содержимому

Фотография

Как образумить хронического алкоголика?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

DinaFrance

DinaFrance
  • В доску свой
  • 3 402 сообщений
Если алкоголик - муж, парень, жених и прочее - бежать от него и не тратить свою молодость. Сама проходила, видела и белую горячку, и побои... да много еще чего. Ждешь выходных со страхом, прячешь ценные вещи... Как-то плавал в ванной по пьяне в собственном го..не, это и стало последней каплей. Сама с ним стала наркологом, спасибо, что хоть не спилась, такие случае тоже не редкость.
Если член семьи, тут никуда не денешься. Терпишь, прощаешь, плачешь, тратишь бабло на лечение, веришь. Особенно матерей жаль, это как тот чемодан без ручки... Родственник крепко пил, пока трехлетняя дочь не заплакала, увидев его лежащим на полу. Ребенок подумал, что папа умер, а папа в сиську пьяный. Помогло, не пьет вообще уже лет 15. Другой знакомый бухал, пока не сбил насмерть двоих взрослых и ребенка на остановке. У каждого свой предел, но каждый алкоголик - это крест для близких.
  • 0

pumsh

pumsh
  • Гость
  • 25 сообщений

Я знаю как вам помочь. Но только не изолировать. К сожалению это не приведет ни к чему. Он так же будет пить. Нужно его излечить. Существует центр, где эффективность в 70-80 процентов. Не нужно ничегго удалять в мозгу, не нужно пичкать лекарствами и т.д.
Моя сестра излечилась. И я знаю многих людей кто троже смог.
НАРКОНОН - название этого центра. Для подробной информации звоните 8 707 328 02 44
Карина

С саентологией вроде как органы сейчас ведут борьбу :spy: Она почти под запретом, не так ли?

Да. КНБ нацено не на то, чтобы изменить Саентологов, а для того чтобы те кто Саентологию еще не узнал - не узнали ее никогда, поскольку она помогает людям становиться способнее, а способные люди, согласно истории и фактам менее всего необходимы правительству.
Но я говорила не о Саентологии а о Наркононе. :smoke:
  • 0

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений

Ну а Нарконон связан с пропагандой саентологии. По новостям грили: КНБ в павлодарском центре обнаружили архив с досье на обратившихся к ним лиц :spy:
  • 0

pumsh

pumsh
  • Гость
  • 25 сообщений

Ну а Нарконон связан с пропагандой саентологии. По новостям грили: КНБ в павлодарском центре обнаружили архив с досье на обратившихся к ним лиц :spy:

Я Вас поняла. Я присутствовала при этих событиях и видела что происходило, и то что показали по новостям не соответствовало действительности.
Хотите верьте, хотите нет.
Но что мы здесь делаем? Мы ищем решение для тех у кого зависимость?
Вы знаете про результаты Нарконона? Скольким людям они вернули жизнь?
Если я это скажу, возможно вы не поверите. Так узнайте сами, работает это или нет. Поговорите с теми кто прошел эту программу, зайдите на сайт narconon.ru, и в конце концов позвоните им и узнайте все что вас интересует.
:-)
  • 0

Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 387 сообщений
Образумить настоящего алкоголика не удается на протяжении нескольких лет, ни просьбы, ни слезы ничего не помогает! На кодировку он не соглашается да и потом говорит, что это все фигня. А против его воли кодировать нельзя - слышала что крышу сдвинет не по детски.
Как мне все это надоело! Всё лето пиво, зимой водка - холодно видите ли! Теперь каждый день без бутылки пива не интересно телевизор смотреть.
Люди подскажите, есть ли какое нибудь средство народное, чтобы этот зеленый змей показался не в радость? Чтобы ему хреново стало от пива и водки? Буду очень признательна! Про иссыкульский прочитала, думаю он мне понадобится, если ничего не поможет (в больших дозах :D)
  • 0

Ледяная-да-Вешняя

Ледяная-да-Вешняя
  • Свой человек
  • 598 сообщений

Если я это скажу, возможно вы не поверите. Так узнайте сами, работает это или нет. Поговорите с теми кто прошел эту программу, зайдите на сайт narconon.ru, и в конце концов позвоните им и узнайте все что вас интересует.
:D

1- если есть желание пиарить этот наркодиспансер - откройте отдельную ветку
2- покажите мне хоть один такой центр в Казахстане, который не предоставляет ложную статистику по излечившимся?
3- сколько из этих 70-80% сорвались/сорвутся через 5-7-10 лет? у вас такая статистика тоже есть?

МИРОВАЯ практика доказала, что излечиваются 3%, наш НАРКОНОН поспорит по эффектифности с центрами такого рода в Европе и Израиле?

Сообщение отредактировал Ледяная-да-Вешняя: 30.11.2009, 12:19:05

• 0

dkharma

dkharma
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

МИРОВАЯ практика доказала, что излечиваются 3%

Можете дать ссылку/источник такого мирового результата лечения алкоголизма? Что-то уж больно низкий процент...

В группах АА люди не пьют, но по прежнему считают себя алкоголиками. т.е. человек не пьет, к примеру, 35 лет, но всем говорит, что он алкоголик, это считается излечением?
  • 0

pumsh

pumsh
  • Гость
  • 25 сообщений

:spy:

1- если есть желание пиарить этот наркодиспансер - откройте отдельную ветку
2- покажите мне хоть один такой центр в Казахстане, который не предоставляет ложную статистику по излечившимся?
3- сколько из этих 70-80% сорвались/сорвутся через 5-7-10 лет? у вас такая статистика тоже есть?

МИРОВАЯ практика доказала, что излечиваются 3%, наш НАРКОНОН поспорит по эффектифности с центрами такого рода в Европе и Израиле?

1 - Есть желание помочь людям в этой проблеме. Было бы не правильным знать решение, и молчать о нем. И это не наркодиспансер. Нарконон - это программа реабилитации наркозависимых.
2 - Казахстан г. Павлодар, Тел:+7(7182)333-877, 87056132909; Email:narconon_kz@bk.ru - проверьте сами.
Если кто-то гарантирует результат, то это скорее всего обман. Нарконон ведут статистику 8 из 10 обратившихся, полностью решают свою проблему раз и навсегда в жизни. Если даже человек после полного курса реабилитации НАРКОНОН возвратился к употреблению, они предоставляют корректирующую программу, т.е. находят ошибку и устраняют ее.
Напишите туда и спросите могут ли они предоставить список тех кто излечился. И как можно с ними связаться.
3 - Да такая статистика есть. Опять же если вам реально это нужно, напишите, позвоните и сами узнайте все.
Я понимаю что почти все врут о своих статистиках. Но нарконон это то что я проверила, и вы поверите только если сами убедитесь.

Да поспорит. И этот центр есть не только у нас. Он есть во всем мире, их 102 шт.
  • 0

Rock-i-ell

Rock-i-ell
  • Свой человек
  • 859 сообщений

Если алкоголик - муж, парень, жених и прочее - бежать от него и не тратить свою молодость.
... У каждого свой предел, но каждый алкоголик - это крест для близких.

Был у меня парень - алкоголик.
Скажу удивляет то, что они себя таковыми не считают, даже обижаются, что их зовешь на выпивку. (в плане: пошли, коньячок попьем - я что тебе алкаш).
Получил два образования, одно - в Алматы, а второе - в Турции, английский, турецкий, свой родной и русский. Но что-то во взрослую жизнь он так и не вжился, работу искал, хотя его приглащали в банк. Слышала, что занимался мошенничеством в последнее время. Как-то затерялся. Очень жаль родителей, несут это бремя на себе. Женили его (мы на тот момент уже расстались), думали все образуется, но рюмка дороже.
Таких людей никто не сможет вернуть в нормальную жизнь, пока он сам этого не захочет.
  • 0

provocatour

provocatour
  • Частый гость
  • 90 сообщений
никак
  • 0

gralex2000

gralex2000
  • Гость
  • 7 сообщений
Надо просто его так отколбасить , что бы руки стакан держать не могли , так что стопку ногой держать будет не удобно - а наливать тем более
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.