Перейти к содержимому

Фотография

Осёл и интересЧем он для вас интересен? Нашли - давайте делится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

Jo23

Jo23
  • Постоялец
  • 369 сообщений
С доброго совета уважаемого rock_strongo открываем тему об интересах и прочих причин, побуждающих нас скачивать с ставшего уже любимым ослика (eD2K Сеть), и о том, что удалось найти интересного (и не только в ссылках ed2k:// ) себе любимым.

Наверное, будет правильным начать с себя:
Недавно начитался всего интересного о фильме Ларса фон Триера "Танцующая в темноте" (впечатляет!!!):
ed2k://|file|Dancer in the Dark 2 of 2 (DVDRip, DivX, Rus) avi|610813952|BE44D552F99FCF912C71333590486EF4|/
ed2k://|file|Dancer in the Dark 1 of 2 (DVDRip, DivX, Rus) avi|635820032|108021E492B1A458AEBA539E081BE939|/

Вообще нравятся фильмы режиссеров типа Альмодовара, Озона. Особый взгляд. Но это потом.

В далёком детстве, несколько раз смотрел задевшие мне душу такие фильмы, как ?Полет Навигатора?, ?Враг мой?. Дай, думаю, скачаю, посмотрю, изолью душу:
ed2k://|file|Flight.of.Navigator.DVDrip.704x384.XviD.Rus.Dubbed.EN.original.by.Qkowlew.avi|683638784|588CB43037EB7946CAA5B930889D234F|/
ed2k://|file|Enemy Mine (DVDRip XviD Rus) Jaanpht ShareReactor ru avi|738723840|477BF573561120266EF95C46B8E6B048|/

Друг попросил поискать в сети информацию касательного японского языка, я нашел ему Учебник японского языка для начинающих:
ed2k://|file|%D0%A3%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85.djvu|3172334|921D885DF341453B067F89E6796E7826|h=J3YIW4UWNW6JHYA5JEDBGBOXUJUEGQTI|/

Для души, скачал фильм про родимый наш Казахстан глазами иностранцев. Передача ?Корреспондент? английского ТВ (совместно с канадским ТВ) с Саймоном Ривом.
ed2k://|file|01 - BBC- Simon Reeve - Meet The Stans - Kazakhstan (1 Of 4).avi|674215936|211F08AFDD9785A78942726160625D34|/
Неоднозначная оценка.

Если кому интересно могу выложить найденный материал по своей специальности.

Сообщение отредактировал Jo23: 29.07.2006, 02:12:24

• 0

rock_strongo

rock_strongo
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Клёво. Я добавил все ссылки. Помню фильм "Враг мой" - ништяк кино. Про танцующую в темноте тоже слышал, но не видел. Помню читал в интернете, что когда премьера фильма шла в кинотеатрах, то девки выходили из них все в слезах ...... :)
Вообще прелесть емула в том, что он позволяет найти Уникальные файлы.
Хорошая идея выкладывать здесь емул ссылки.
С появлением в казахстане мегалайн хита - ословодов прибавилось!
  • 0

rock_strongo

rock_strongo
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Из старых фильмов я не давно скачал кино "Форест Гамп" мне этот фильм очень понравился .... кстати у него шесть оскаров.
ed2k://|file|Forrst.Gamp.(Rus).SEED-team.&.ShareReactor.ru.avi|1461977088|1865C279D3BAFB6D6AB72F3BB9EE7B39|/
  • 0

rock_strongo

rock_strongo
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Просидев вчерашнюю ночь за поисками вареза, был поражён возможностями пиринговых сетей. Башку нафиг сносит. Я последнее время вообще заменил любимый гугл поиском в емуле.
  • 0

Jo23

Jo23
  • Постоялец
  • 369 сообщений
Не все поисковики в e2dk-сети работают на все 100%, в разных поисковиках - разные результаты. Есть ли такой общеуниверсальный (всеохватывающий) поиск?

Сообщение отредактировал Jo23: 02.08.2006, 18:12:03

• 0

I love you?

I love you?
  • Частый гость
  • 50 сообщений
Jo23, скинь настройки e-mul'a для скачки с помощью Мегалайна, плз!
Иначе, у меня софтина ни в какую ни хотит скачивать...
  • 0

yedyge

yedyge
  • Свой человек
  • 879 сообщений
публично
  • 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений

В далёком детстве, несколько раз смотрел задевшие мне душу такие фильмы, как ?Полет Навигатора?, ?Враг мой?.

эти фильмы можно найти на болванках в городе у разных продавцов. Не знаю точно, но, по-моему, обойдется дешевле, чем качать. Тенге 120-150.
  • 0

rock_strongo

rock_strongo
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Ну так не все живут в столицах. В Казахстане большинство городов - обычные Мухосрански. Так что емул нам в помощь.
По поводу поиска в емул. На мой взгляд всё таки там всё дерзко работает. Можно использовать различные маски запроса, которые сделают поиск результативнее.
А вот мой недавно приобретённый опыт.
Качаю в емуле узкоспециализированный файл, который я долго искал в вебе и не мог найти.
Одновременно этот файл качают с моего компьютера.
Я открываю список качающих с моего компа.
У половины из них открыта возможность просмотра содержимого их папок обмена.
Начинаю смотреть - мама миа!!!!!!!!!! Это просто отпад! Сразу даже и не верится. Добавляю их в друзья. Выставляю дружественный слот. И уникальнейшие файлы, постепенно начинаются закачиваться в ваш компьютер.
Теперь только одно остаётся. Скорости бы побольше. Мегалайнхитовской порой уже и не хватает для комфорта.
Читаю сейчас топики про спутниковый интернет.
  • 0

Ultra-AM

Ultra-AM
  • В доску свой
  • 1 517 сообщений

В далёком детстве, несколько раз смотрел задевшие мне душу такие фильмы, как ?Полет Навигатора?, ?Враг мой?.

эти фильмы можно найти на болванках в городе у разных продавцов. Не знаю точно, но, по-моему, обойдется дешевле, чем качать. Тенге 120-150.

Можно найти, можно и купить.
Вот только за интернет все равно придется отдать 5980 тенге.
Так что лучше качать :-)
  • 0

rock_strongo

rock_strongo
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Точно, и потом качая приобщаешься к чему-то главному. Это как шашлыки жарить. Важен процесс.
  • 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений

да, но вместо них можно скачать два каких-нибудь других фильма, которых нет в городе... :-)
  • 0

Jo23

Jo23
  • Постоялец
  • 369 сообщений
rock_strongo! Как тебя найти в emul'e 0.47c? Добавить в друзья можно только тех, кто в очереди у тебя, или тех, кто с тебя скачивает. Если не секрет, что за файл ты скачивал, что позволило тебе глубоко посмотреть внутренности дольщиков? Объясни, пожалуйста, популярнее!
и еще, народ давай обмениваться файлами в реале!
  • 0

tmarat

tmarat
  • Свой человек
  • 655 сообщений
качал Babylon 5 (сериал, фантастика) через bittorent. щас качаю X3 Reunion через Emule.
есть кто с похожими интересами?
  • 0

Ultra-AM

Ultra-AM
  • В доску свой
  • 1 517 сообщений
Выкачал всю Футураму, 5 сезонов больше не будет
  • 0

rock_strongo

rock_strongo
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
to Jo23: Друзей в емуле на мой взгляд следует рассматривать именно как друзей по интересам, а не друзей в реале. Например Ultra-AM качает футураму и раскрывает список тех у кого он качает. Последовательно кликая правой кнопкой мыхи по никам юзеров он обнаруживает, что надпись "Просмотреть файлы" у одного из них активна. Он кликает по этой надписи и получает в окне "Поиск" список папки обмена юзера. И обнаруживает, что юзер этот - брат близнец УльтраАэма(у него сплошь футурама, симпсоны, гриффины, саус парк, царь горы, бивис и баттхед и т.д. Радостный Ultra-AM добавляет юзера в друзья и пишет ему что-нибудь хорошее, (типа я тоже люблю что и ты и т.д). Затем нужно попросить юзера, чтобы тот также добавил УльтраАэма к себе в друзья.
Всё. После этого они будут качать друг у друга без очереди.
Да, желательно сделать доступными свои папки обмена другим юзерам. Может есть небольшой риск, но так вы быстрей найдёте друзей по интересам, у которых есть то, что вы никогда нигде не найдёте. А уже после этого(когда наберёте кучу друзей) - тогда можно активировать опцию "Показывать только друзьям".

Я в Актау проживаю, так что обмен в реале наверное мало вероятен ..... хотя....
Я собираю разные видеошколы (гитара, drums, т.д) Вот файл моей небольшой коллекции
http://antonkorovlev...emulecollection

Можно было бы использовать для обмена файлами файлообменник user.kz, но он плохо работает. Ещё никому не удавалось закачать туда к примеру фильм, хотя сам файлообменник утверждает, что можно закачивать файлы вплоть до одного гигобайта.
А так было бы круто. Траффик на user.kz бесплатен для мегалайнхитчиков.
  • 0

Жаман таракан

Жаман таракан
  • Гость
  • 37 сообщений
Ребя вроде не тормоз, но осликом так толком и не научился пользоваться, помогите ПЛИЗ!!!!!
У меня какаято хрень получается а не польза от программы!! :-)
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Жаман, с предыдущего Вашему поста даже я понял как упростить ослиную жизнь и ускорить процесс)) попробую, спасибо автору)
  • 0

sstet

sstet
  • Свой человек
  • 711 сообщений
rock_strongo вы писали

Точно, и потом качая приобщаешься к чему-то главному.

как точно подмечено! это не просто скачивание.это что то сродни некому таинственному и необычному обряду.( может быть пока не надоест конечно)
  • 0

Universer

Universer

В доску пьяный

• В доску свой
  • 2 093 сообщений
Объясните, плиз, несведущему, чем чревато открытие папок другим юзерам?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.