mail.kz или как получить с него почту
Автор Wildracer, 28.07.2006, 10:34
Отправлено 28.07.2006, 10:34:54
Добрый день .
у меня следующая заморочка - есть ящик на mail.kz но провайдер не казтелеком и следовательно получить доступ к ящику я не могу.
вопрос как сделать так чтобы письма оказывались на других ящиках. сбор, переадресация и тд и тп....
кто как решает подобную задачу???
у меня следующая заморочка - есть ящик на mail.kz но провайдер не казтелеком и следовательно получить доступ к ящику я не могу.
вопрос как сделать так чтобы письма оказывались на других ящиках. сбор, переадресация и тд и тп....
кто как решает подобную задачу???
Отправлено 28.07.2006, 13:27:35
у меня работает. может быть потому что ящик еще с дня его рождения...А может быть прикрыли... помнится был случай когда один дятел из АИС открыл два ящика, поставил взаимную переадресацию и послал туда песню..слупили тогда с родителей кулхацкера помнится много капусты. Попробую уточнить по поводу переадресации.так же интересует вопрос настройки переадресации с маил.кз.перерыл весь мале.кз не нашёл там услуги переадресации, или может плохо искал?
подскажите
mail.kz ..все настройки - по ссылке на страничке авторизациино как с вышеозначенного ящика наоборот отправить почту, выходя в инет через них -8750101...? другими словами, какой у казтелекома смтп-сервер?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0