Outlook ExpressПочтовый клиент, входящий в состав MS Windows
Отправлено 14.01.2002, 13:49:00
На работе, откудова я собственно и пишу, на компьютере связь с интернетом двумя способами, если так можно сказать - через удаленый доступ посредством модема и "выделенка" (знаю что так называется, и что скорость гораздо выше чем через модем).
Часть новостной почты мы получаем со своего сервера, а часть приходится получать через модем с banknet.kz.
Получается что соеденяться с почтовым сервером надо через модем, а просто с интернетом по выделенке. А если не соеденен с модемом, то Оутлук выдает сообщение об ошибке. Но в то же самое время, без соединения с модемом, я могу заходить на свой почтовый сервер mail.ru
В этом нет логики. Может кто-нибудь объяснить поподробнее, почему зайти на почтовый сервер можно просто по выделенке, а тот же Оутлук сам этого сделать не может и выдает ошибку?
Можно установить настройки так, что бы программа соединялась с banknet-ом и mail.ru сама, но через выделенку?
Искренне надеюсь что вы поняли, что я хотел вам сказать.
Отправлено 14.01.2002, 14:44:00
цитата:
Так сказал SomeBody Else:
Просто иногда некоторые почтовые серверы (не бесплатные) не пускают адреса IP, иные чем определенный ими диапазон(ы). Возможно banknet.kz из таких, я не знаю...
Напиши, что OE пишет, когда соединяешься ч/з выделенку.[/quote]
Узел 'mail.banknet.kz' не найден. Проверьте введенное имя сервера. Учетная запись: 'БАНКНЕТ', Сервер: 'mail.banknet.kz', Протокол: POP3, Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 11001, Код ошибки: 0x800CCC0D
Узел 'mail.ru' не найден. Проверьте введенное имя сервера. Учетная запись: 'Мухит', Сервер: 'mail.ru', Протокол: POP3, Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 11001, Код ошибки: 0x800CCC0D
Отправлено 29.08.2002, 10:28:19
Отправлено 29.08.2002, 11:14:43
Поставь The Bat, настрой, объясни как пользоваться и будет все хоккейМожно даже не открывать письмо, а щелкнуть правой кнопкой мыши сверху окна в области просмотра и выбрать шрифт. Но это все относится к формату писем HTML, а не к плайн тексту!!! В ОЕ это можно было применять к любым форматам писем. Поменял на свою голову БОССУ ОЕ на О и теперь он меня мучает!!!
ИМХО ОЕ куда круче просто О. Но нынче Bat держит пальму первенства - прямо корпоротивный стандарт.
Отправлено 05.09.2002, 12:46:47
И поставится ли поверх английской версии, не будет ли конфликта версий?
Проверять на этом компе не могу т.к. уж больно много чего там стоит в том числе лицензионного...
А отдельно устанавливать WIN2000, а потом эксперементировать (возможно на 1 раз) - лень.
Отправлено 05.09.2002, 14:45:31
Где-то такое барахло под win98 и у меня дома было, вот только сам не знаю что будет после установки сего пака на англицкую версию, но могу предположить Хотя если б кто уверил, точно, что тот update до IE 5.5 под win98 ничего не испохабит, то рискнул бы попробовать...Я на самом деле никогда не работал с win2000, но если IE и OE подходят те же, что и для win98, то вполне могу предложить русские IE 5.5 и OE 5.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0