РевностьКого? Когда? Зачем?
Отправлено 19.07.2006, 15:03:14
У меня есть одна знакомая, так она своего парня ревнует ко всему: к друзьям, к подругам, даже к его родной сестре. Маразм какой-то. Следит за каждым его взглядом: туда не смотри, сюда не смотри. И как он под таким натиском живет? Короче, кошмар.
Отправлено 19.07.2006, 15:04:20
А им нравится когда их ревнуют, если конечно не устраивают при этом бурных истерик и выяснений....а так если это ввиде игры....морды у них от счастья расплываются...Цитата(леди Ди @ 19.07.2006, 14:45)
а я очень ревнивая и признаюсь что это связано больше с чувством собственности (типа я же чужое не трогаю и не надо мое трогать)
Доиграешься, что парню надоест и бросит тебя. Относись проще.
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 19.07.2006, 15:05:07
Отправлено 19.07.2006, 15:06:10
а я очень ревнивая и признаюсь что это связано больше с чувством собственности (типа я же чужое не трогаю и не надо мое трогать)
Доиграешься, что парню надоест и бросит тебя. Относись проще.
нет мы уже договорились, что он мне не дает повода и я спокойна. Хотелось бы относится проще но как то не получается
Отправлено 19.07.2006, 16:41:16
по юности мне казалось что ревность к мужчине связана с чувством собственности...щас я поняла, что с глупостью, в итоге никчемные эмоции.
Согласен с вами, наверное эта глупость и была в моей девушке которая и считала меня собственностью, все так надоело что подозревала меня в изменах, что довела до того что пришлось изменять. НУ не просто так же истерики выслушивать каждый день, вместе с соседями
Отправлено 19.07.2006, 16:45:29
Когда он говорит с какой-нибудь девушкой (незнакомой мне) я вообще из себя выхожу, особенно когда она звонит в 5 утра. А когда я спрашиваю кто это-он говорит что это не мое дело.
Наверное это крайности, но я просто не могу себя по другому вести.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0