Перейти к содержимому

Фотография

РевностьКого? Когда? Зачем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

Lee_Strike

Lee_Strike
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
Ревность... Почему мы ревнуем? В каких случаях? И как мы сами реагируем, когда ревнуют нас?
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений
Шо, опять?!!! (запарили темы про ревность)
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Ревность... Почему мы ревнуем?

- потому, что любим...

В каких случаях?

- во всех случаях, если любят конечно

И как мы сами реагируем, когда ревнуют нас?

- естественно ненравится, штож делать:rolleyes:
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений
Не вижу никакой связи между ревностью и любовью.
  • 0

Lee_Strike

Lee_Strike
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Шо, опять?!!! (запарили темы про ревность)

Прошу прощения, но я ни одной не нашла.
  • 0

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений
ревность по большей части относится к собственнмчеству, но не как не к любви. с любовью более связано доверие.
  • 0

Paty_dj

Paty_dj
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений
Ревность синоним недоверия. А недоверие это антоним любви
  • 0

Куртизанка

Куртизанка
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
Стараюсь не ревновать, но самой безумно приятно ощущать ревность любимого, хорошо что он всегда держит себя в руках, он знает меру, может поэтому, но нарочно никогда повода не даю, ревновать это нервное занятие
  • 0

леди Ди

леди Ди
  • Свой человек
  • 850 сообщений
а я очень ревнивая и признаюсь что это связано больше с чувством собственности (типа я же чужое не трогаю и не надо мое трогать)
  • 0

Kain

Kain
  • В доску свой
  • 2 778 сообщений

а я очень ревнивая и признаюсь что это связано больше с чувством собственности (типа я же чужое не трогаю и не надо мое трогать)

Доиграешься, что парню надоест и бросит тебя. Относись проще. :rolleyes:
  • 0

ColdplayWazzup

ColdplayWazzup

он же Тихий Омут

• Забанен
  • 1 324 сообщений
*мне дурно, модератора скорее*

Lee_Strike

Lee_Strike
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
А мне не нравится, что меня ревнуют. Такое чувство, как будто бы не доверяют... Сама ревнивая, но считаю, что в меру.
У меня есть одна знакомая, так она своего парня ревнует ко всему: к друзьям, к подругам, даже к его родной сестре. Маразм какой-то. Следит за каждым его взглядом: туда не смотри, сюда не смотри. И как он под таким натиском живет? Короче, кошмар.
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Цитата(леди Ди @ 19.07.2006, 14:45)

Доиграешься, что парню надоест и бросит тебя. Относись проще.

А им нравится когда их ревнуют, если конечно не устраивают при этом бурных истерик и выяснений....а так если это ввиде игры....морды у них от счастья расплываются...

Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 19.07.2006, 15:05:07

• 0

леди Ди

леди Ди
  • Свой человек
  • 850 сообщений

Доиграешься, что парню надоест и бросит тебя. Относись проще. :rolleyes:

нет мы уже договорились, что он мне не дает повода и я спокойна. Хотелось бы относится проще но как то не получается
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Не вижу никакой связи между ревностью и любовью.

ревность по большей части относится к собственнмчеству, но не как не к любви. с любовью более связано доверие.

Т.е вы даже не дрогните если пьяная особа будет у вас на глазах на вашу любовь виснуть??? :rolleyes:
  • 0

Smidgen

Smidgen
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

Хотелось бы относится проще но как то не получается

Такая же история.
Причём дело вовсе не в том, что я ему недоверяю, а скорее в осознании собственности-и это с моей точки зрения вовсе не отрицательная черта! :rolleyes:
  • 0

hurma

hurma
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
по юности мне казалось что ревность к мужчине связана с чувством собственности...щас я поняла, что с глупостью, в итоге никчемные эмоции.
  • 0

Rianon

Rianon

Беспощадная фея-крестная

• В доску свой
  • 4 074 сообщений

Ревность... Почему мы ревнуем? В каких случаях? И как мы сами реагируем, когда ревнуют нас?

Не ревною.Ни в каких случаях. Считаю, что этоглупо, бесцельно и оскорбляет нас обоих.
И меня не ревнуют.
Хочешь удержать - отпусти.
  • 0

Kain

Kain
  • В доску свой
  • 2 778 сообщений

по юности мне казалось что ревность к мужчине связана с чувством собственности...щас я поняла, что с глупостью, в итоге никчемные эмоции.

Согласен с вами, наверное эта глупость и была в моей девушке которая и считала меня собственностью, все так надоело что подозревала меня в изменах, что довела до того что пришлось изменять. НУ не просто так же истерики выслушивать каждый день, вместе с соседями :rolleyes:
  • 0

Cheeka

Cheeka
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений
Я ужасно ревнивый человек, потому что очень люблю совего МЧ.
Когда он говорит с какой-нибудь девушкой (незнакомой мне) я вообще из себя выхожу, особенно когда она звонит в 5 утра. А когда я спрашиваю кто это-он говорит что это не мое дело.
Наверное это крайности, но я просто не могу себя по другому вести.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.