Перекрыли ул. Молодежнуюникого не пускают...
Отправлено 14.07.2006, 16:41:36

ну давайте все сейчас начнем кочевать с одного конца страны в другой - там где лучше - а станет хуже, свалим и опять в лучший город, потом доберемся со своими мазанками до Москвы, потом в Европу - разбирать лужайки перед Елисейскими полями
Хочешь жить достойно, соблюдай законы того места куда приехал
Отправлено 14.07.2006, 16:44:35

Тайный Стражник повторяю что будет если все население кз переедет в алмату и астану ?Экономика рухнет
Не менее 70% людей из всяких аулов и малых городов и не думают никуда ехать - им не хватает образования чтобы придти к такой мысли, или денег чтобы сняться с места, или их удерживают
родственные узы - в общем вы гиперболизируете!

Тайный Стражник
ну давайте все сейчас начнем кочевать с одного конца страны в другой - там где лучше - а станет хуже, свалим и опять в лучший город, потом доберемся со своими мазанками до Москвы, потом в Европу - разбирать лужайки перед Елисейскими полями
Хочешь жить достойно, соблюдай законы того места куда приехал
Еще раз говорю - Go To USA - там именно так все и кочуют, человек ищет работу не как у нас
"поближе к дому" а работу которая ему более интересна и более оплачиваема, и если
его не держит в этом городе семья или еще какой фактор он спокойно снимается с места
и едет туда, где ему дали работу - ЭТО НОРМА ЖИЗНИ !
Отправлено 14.07.2006, 16:47:09

Отправлено 14.07.2006, 16:49:17

Разница в том что человек в США приезжая на новое место либо платит аренду за 5 квадратных метров под своей колымагой-домикомнаколесах, либо снимает жильеЕще раз говорю - Go To USA - там именно так все и кочуют, человек ищет работу не как у нас
"поближе к дому" а работу которая ему более интересна и более оплачиваема, и если
его не держит в этом городе семья или еще какой фактор он спокойно снимается с места
и едет туда, где ему дали работу - ЭТО НОРМА ЖИЗНИ !
Никто, никогда не даст вам в США поставить свою халупу с фундаментом на общественной земле ! НИКОГДА!
Поинтересуйтесь как давно жители Шанырака платили налог на землю? на захваченную ими землю... и чем они лучше меня законного налогоплательщика, который платит за налог за землицу под гаражом и дачный участок
Хотите увидеть второй шанырак? езжайте по тесленко в сторону Айнабулака, там в овраге в нарушение всяких норм за 4 года возвели не менее 150 домов! Это нормально?
Сообщение отредактировал Sniffer: 14.07.2006, 16:51:53
Отправлено 14.07.2006, 17:01:43

ХРОНИКИ: Последний американский герой. http://melkore.livej....com/84590.html
Отправлено 14.07.2006, 17:03:45

Отправлено 14.07.2006, 17:05:58

Позиция моя хата с краю, ничего не знаю???Причем тут США. пускай селяться. качевники - где хотят там и живут - мне по барабану
А ведь сами подумайте....посмотрите что творится где хаотично заселяются...прилегающая территория превращена в одну огромную вонючую мусорку (пример малой станицы, где местные жители работают на базаре, режут скотину, а остатки тушь, требуху и все остальное просто выбрасывают вдоль дороги...такой фан стоит). Так ладно вонь, насколько это негигиенично...От подобной антисанитарии возникают эпидемии холеры и чумы... Вам оно нужно, чтоб кочевнкии перекочевали в город, загадили его, и перекоченвали дальше? Причем никаких налогов не платят, за вывоз мусора не платят...а почему? Почему они нарушают нормы общего проживания? нужно думать все же не только о своей шкуре...потому что Вы живете в обещстве и все траблы коснуться Вас обязательно.
Сообщение отредактировал Ravenous: 14.07.2006, 17:10:24
Отправлено 14.07.2006, 17:14:57

пусть подают в суд на всех разводящих с кем они там добазаривались в 90-х годах
не получится ну тогда, пусть обратно едут откуда приехали
а калечить людей и сжигать машины это не дело, не надо нам Парижско-Бишкекских восстаний
Отправлено 14.07.2006, 17:15:16

Вам оно нужно, чтоб кочевнкии перекочевали в город, загадили его, и перекоченвали дальше?
Причем тут США. пускай селяться. качевники - где хотят там и живут - мне по барабану
Поздно пить боржом

А вообще чем они лучше\хуже тебя? Не уж-то тем, что ты знаешь где кнопка Ctrl и Delete?
Сообщение отредактировал NOKHTIK: 14.07.2006, 17:18:56
Отправлено 14.07.2006, 17:37:42

Тем что я здесь всю жизнь живу, и родители мои тут жили...и я не еду и не строю на чужой земле (пусть даже муниципальной) себе жилье. Я законопослушно покупаю себе землю, оформляю документы и только потом начинаю строительство....И оплачиваю все услуги.
Вам оно нужно, чтоб кочевнкии перекочевали в город, загадили его, и перекоченвали дальше?
Причем тут США. пускай селяться. качевники - где хотят там и живут - мне по барабану
Поздно пить боржом
А вообще чем они лучше\хуже тебя? Не уж-то тем, что ты знаешь где кнопка Ctrl и Delete?
Этим видать и отличаюсь...
Сообщение отредактировал Ravenous: 14.07.2006, 17:38:48
Отправлено 14.07.2006, 17:48:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0