Ну в общем едня приобрел сабж. После некоторых мучений с геймпадом смог нормально оценить игру. Впервые поиграл в экшн который может посоперничать с серией Принца Персии (хочу PS!!!). Я в восторге! Несмотря на плохое качество картинки все выглядит невероятно красиво. В общем не знаю как можно было не играть в ТАКУЮ игру. Теперь мне еще больше хочется PS3. Такие игры на PC редко увидишь
Devil May Cry 3 Special Edition
Автор NiWtoXoS, 12.07.2006, 23:23
Отправлено 23.07.2006, 03:00:40
Grey
В первую не играл пока, но говорят нормальная игра, вторая фигня, самая лучшая это третья. Devil May Cry 3 это предыстория первых двух, здесь Данте молодой, развязный, любит пошутить(в тех он тоже шутит но не так часто). Если уж брать то только первую, во второй сюжета почти нет не какого, геймплей ужасно скучный, я себя пересилил когда проходил эту игру.Хотел, ждал, надеялся что может в самом конце мне что-нибудь да покажут, ан нет обломись, фига.
есть смысл в покупке адвентуры первого и второго Данте? Или они не взаимосвязаны?
В первую не играл пока, но говорят нормальная игра, вторая фигня, самая лучшая это третья. Devil May Cry 3 это предыстория первых двух, здесь Данте молодой, развязный, любит пошутить(в тех он тоже шутит но не так часто). Если уж брать то только первую, во второй сюжета почти нет не какого, геймплей ужасно скучный, я себя пересилил когда проходил эту игру.Хотел, ждал, надеялся что может в самом конце мне что-нибудь да покажут, ан нет обломись, фига.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0